x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Мороженое крем-брюле)))

19.07.2010
понедельник

1 баночка вареной сгущенки
~400-500 мл сливок 33-35% (кому покажется слишком сладко, добавьте побольше сливок, в общем регулируйте сладость по вкусу )
2 ст. ложки коньяка (можно без него)

Выкладываем нашу сгущенку в емкость для замораживания. Отдельно взбиваем хорошенько сливки до увеличения в размере и до загустения.
Добавляем взбитые сливки в сгущенку, тщательно перемешиваем и добавляем коньяк.
Всё !
Отправляем массу в морозилку. Примерно через час - полтора достаем наше мороженое, снова перемешиваем его венчиком и отправляем его снова в морозилку до полного замораживания.

пост создан: 20 июля 2010
просмотров: 71
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Анна

Россия