x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Маринованные кабачки

23.06.2010
среда

Ингредиенты: 500гр. кабачков, 0,5ч.л соли.
Для маринада: 100мл. оливкового масла, 3ст.л винного уксуса, 2ст.л меда, 2-3 зубчика чеснока, молотый черный перец, свежая зелень.

Кабачки помыть и срезать кожуру. Если кабачки молодые, можно делать вместе с кожицей. Нарезать овощечисткой тонкими полосками.
Сложить в миску, посолить и оставить на 30мин.
Приготовить маринад. Чеснок пропустить через пресс, смешать с оливковым маслом, медом (если мед густой, растопить его на водяной бане), винным уксусом, перцем и мелко порезанной зеленью.
Все перемешать
С кабачков слить образовавшуюся жидкость, отжать руками. Залить маринадом, перемешать.
Убрать в холодильник на 2-3часа.
Очень вкусно)))

пост создан: 23 июня 2010
просмотров: 71
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Маринованные кабачки" (3):

  • Nata-ma
    Nata-ma 16.09.2010 15:35
    Как красиво просто сказочное оформление))
  • Juli-AZ
    Juli-AZ 04.10.2010 20:47
    завораживает! и по питательным, и по эстетическим праметрам!
  • ЯрославаНикитишна
    Спасибо))
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Анна

Россия