x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Куриная грудка под томатно-кабачковой шубкой

24.07.2010
суббота

Куриные грудки можно предварительно замариновать в любимых приправах, например с утра, если будете готовить на обед или к вечеру.

Само приготовление очень просто: грудки порезать на кусочки, обжарить быстренько на сковороде в масле, выложить в форму для запекания.
Овощи на выбор, у меня помидоры и кабачки, тут все на любителя и на содержимое холодильника (вариантов масса: лук, цветная капуста, цукини, молодой картофель, морковка, перец и т.д.) режем колечками выкладываем поверх курочки. Дальше сверху я посыпала немного кусочками сулугуни (сулугуни был очень соленый и овощи я не солила из за этого) еще сверху сеточку из майонеза (тоже на любителя, кто от не любит, можно сметану например или кто-то масло оливковое).

И отправляем в заранее разогретую духовку. У меня было 180гр. Ддоводим до румяной корочки.

Приятного аппетиат)))

просмотров: 78
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • просто_мама

Комментарии к посту "Куриная грудка под томатно-кабачковой шубкой" (4):

  • Alenka063
    Alenka063 29.07.2010 18:55
    Анечка, а можно этот рецепт поподробней))) Очччч интересно)))
  • ЯрославаНикитишна
    Сейчас добавлю))) Но у меня все на глаз, без точных пропорций
  • Alenka063
    Alenka063 29.07.2010 19:29
    Мне ингредиенты больше нужны))) я тоже всегда на глаз готовлю)))
  • Nata-ma
    Nata-ma 26.12.2010 01:09
    Красота как ты сыр выкладывешь решеткой
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Анна

Россия