x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Капуста с изюмом

08.08.2010
воскресенье

Белокочанная капуста - 1 вилок
соль - 1 ст л
морковь - 3 штуки
лук - 2 штуки
чеснок - 1 головка
изюм - 100 грамм
сахарный песок - 1 стакан
растительное масло - 1 стакан
6% уксус - 100 грамм
вода - 0,5 литра

Капусту нашинковать, посыпать солью и перетереть руками.
Морковь нашинковать на крупной терке, лук и чеснок - на мелкой.
Смешать вместе капусту, морковь лук, чеснок и изюм.
Приготовить рассол:
довести до кипения воду, всыпать сахар и влить масло, довести до кипения, cнять с огня, добавить уксус.
Залить рассолом капусту. Можно есть сразу, а можно отправить в холодильник.
Насчет долгого хранения ничего сказать не могу, у нас она не задерживается))) Сочная, остренькая со сладкими нотками изюма))

пост создан: 8 августа 2010
просмотров: 60
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Анна

Россия