x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Бисквитный рулет с творожным кремом

16.08.2010
понедельник

И все таки я это сделала))))
то есть его, рулет! Изменила пропорции и смазала пергамент сливочным масло, отстал от бумаги и скрутился как миленький))) Только новая засада, крема оказалось маловато, будем исправляться.

Взяла следующие пропорции:
4 яйца
130 гр сахарного песка
170 гр муки
1 ст л крахмала

Яйца взбила с сахаром, добавила затем муку и крахмал, еще раз взбила и вылила на смазанный лист пергамента. Отправила в разогретую заранее духовку. Корж пекла 20 минут при 170 градусах. Готовый бисквит перевернул на стол на растеленное полотенце бумагой кверху, сразу же бумага очень хорошо снялась. Закрутила пласт в полотенце и отставила в сторону остывать.

Крем:
180 гр творога 1,8% жирности (дмитровский)
4 ст ложки вареного сгущенного молока
цедра половинки лимона
сахарная пудра на обсыпку рулета и чуть лимонной цедры наверх еще

пост создан: 16 августа 2010
просмотров: 93
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Mama Iriska
  • Игрушка

Комментарии к посту "Бисквитный рулет с творожным кремом" (2):

  • Nata-ma
    Nata-ma 16.09.2010 20:58
    Моя мечта, все время боюсь делать рулет
  • ЯрославаНикитишна
    Так я и сама только только попробовала, это мой второй рулет. Всегда страшно за него браться, завернется не завернется. треснет не треснет))) Капризуля)))
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Анна

Россия