x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Безе

19.07.2010
понедельник

5 белков
250гр сахара

Существует несколько правил, не соблюдая которые безе не получится.
Белки от желтков отделять надо осторожно, чтобы в белки не попал желток.
Взбивать белки необходимо в сухой посуде, даже малейшая капля воды или жира все испортит. Лучше взбиваются холодные белки.
Чтобы белки лучше взбились, можно добавить щепотку соли или несколько капель лимонного сока.
Если белки не взбиваются, попробуйте поставить емкость с белками в холодную воду, и продолжайте взбивать. Внимательно следите, чтобы в белки не попала вода.
Готовое безе надо хранить в сухом месте.
Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сахар, при помощи кондитерского мешка или ложкой отсадить безешки на противень, сушить в духовке при 100 градусах час-полтора... Все)))

пост создан: 20 июля 2010
просмотров: 68
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Безе" (1):

  • Nata-ma
    Nata-ma 18.09.2010 02:02
    Какие изящные
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Анна

Россия