x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Баклажаны фаршированные

04.07.2010
воскресенье

Баклажанчики разрезать на половинки, вынуть мякоть, измельчить, обжарить на вместе с луком, морковкой, томатом, чесночком, зеленью, все по вкусу на любителя и по сезону. Нафаршировать половинки полученной начинкой, сверху присыпать сыром и отправить на полчаса в заранее разогретую до 180 гр духовку.
Вкусно)))

пост создан: 4 июля 2010
просмотров: 60
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Mama Iriska
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Анна

Россия