x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Баклажаны фаршированные

04.07.2010
воскресенье

Баклажанчики разрезать на половинки, вынуть мякоть, измельчить, обжарить на вместе с луком, морковкой, томатом, чесночком, зеленью, все по вкусу на любителя и по сезону. Нафаршировать половинки полученной начинкой, сверху присыпать сыром и отправить на полчаса в заранее разогретую до 180 гр духовку.
Вкусно)))

пост создан: 4 июля 2010
просмотров: 60
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Mama Iriska
loading...
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Анна

Россия

 
  • Nata-ma
    Nata-maВсем привет 7.02.2017
  • RiRi84
    RiRi84Изредка заглядываем...
  • INNELKA
    INNELKAНачинаем отсчет!!!
  • Ksy-Ksy
    Ksy-KsyШагай, не грусти!
  • M@rishka
    M@rishka
  • Винтер
    ВинтерЗдоровья всем нам!
  • MiniAdmin
    MiniAdminМиниБанда любит вас и ждет взаимности! :)
  • Юйка
    ЮйкаС началом учебного года всех нас! Терпения взрослым и самостоятельности…
  • Osmeola
    Osmeola18.09 и 19.09
  • Semochka
    SemochkaВсе хорошо!