x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Первая неприятная и непонятная болезнь

21.10.2010
четверг

В выходной мы ездили в деревню к бабушке.Было на улице прохладно,ветренно.Алиса была одета средне,но мы ехали на машине,поэтому угрозы никакой вроде не было.Да и укутывать не хотелось,это еще хуже.Когда мы приехали туда,она немного поспала на улице в коляске,но потом бабушка сказала,что у нее холодный нос, и мы занесли домой.На следующий день,вернувшись,я почувствувовала,что ребенок больше капризничает и горячеет на глазах.Оказалось,что у Алисоньки температура 38,но ни насморка,ни кашля,ничего не было.Еще 2 раза был понос,а так как в туалет мы ходим ни как положено,то это было удивительно.Сразу стало понятно,что ребенку не здоровится.
На следующий день вызвали врача,но никаких симптомов ОРВИ она также не заметила,назначила сдать анализ мочи.
Ну вот мы его сдали, и там лейкоциты...От чего и почему,пока не понятно.Единственное,что мы еще после этого сделали - это еще раз,повторно,на всякий случай сдали анализ мочи (вдруг плохо подмылись или т.п.!!) и крови.
Вот теперь волнение охватывает всю меня,сижу и жду звонка врача из поликлиники,которая должна сообщить результаты этих анализов.Если плохой результат повторится,то не избежать стационара.
Это,конечно,хорошо,чтобы у такой малышки сразу нашли причину температуры,при чем она пропала потом на день,а сейчас появилась,но уже 37 градусов.А с другой стороны,как представлю,лечь в больницу,где надо будет сидеть в 4-х стенах,завоешь.
Не люблю такие заведения...
Я выдавала такую версию,что у Алисы зубки,потому что она стала резко после выходных делать новые движения языком и облизывать кулочки и пальчики.Может,конечно,это все дети начинают в таком возрасте,но с Даней такого я не помню.
Вообщем,всю голову сломала.Как будет все известно,постараюсь сразу написать.

В тот же вечер не дождалась звонка врача.Но она сказала,уходя,что позвонит,если плохие анализы.Значит анализы хорошие?!?Завтра она придет,но правда опять днем,и все скажет.А пока опять ждем.Ничего нет хуже ждать и догонять,как говорят.

Ну все врач пришла на следующий день,успокоила нас,что анализы первоначально видимо были сданы нечисто (из-за памперса такое бывает),а повторно лейкоциты уже не подтвердились.Уже к выходным наш ребенок был весел и здоров.Алису ничего не беспокоило.Мы очень рады!

пост создан: 21 октября 2010
просмотров: 49
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Первая неприятная и непонятная болезнь" (4):

  • Tetiana
    Tetiana 22.10.2010 03:14
    Выздоравливай маленькая принцесса и не пугай мамочку!
  • EIrina
    EIrina 22.10.2010 03:17
    Спасибо!Вот врач не позвонил,теперь гадаем:то ли забыла(но вряд ли могла так поступить), то ли анализы хорошие
  • Tetiana
    Tetiana 24.10.2010 22:46
    Дай Бог,что бы все было ОК!
  • EIrina
    EIrina 29.10.2010 00:20
    Да,действительно,хорошо,что все обошлось
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Ирина

Тульская обл., Тула

 
  • Даниил
    Даниил

    22 октября 2002
    (14 лет 1 мес. 17 дн.)

  • Алиса
    Алиса

    6 августа 2010
    (6 лет 4 мес. 3 дн.)