x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Второй месяц

05.03.2010
пятница

В полтора месяца мы в первый раз ходили в поликлинику (до этого был карантин)- узнали что это такое))))))), постояли в очередях, в одной даже мама забыла за кем заняла! Слава богу Темка в коридоре спал, просыпался только в кабинете врача, а когда мы выходили- снова засыпал. Погода на улице стояла снежная, а иногда еще и ветренная. 17 дек мы ехали на узи- на улице мороз, жудкий ветер, гадость какая- то колючая в лицо летит. Темка конечно закутан был хорошо и даже не представлял как нам тяжело. Коляска утопает в снегу, если бы я пошла без нашего папы- я бы никуда не доехала))))).
Темочка стал так улыбаться!!! Причем уже осознанно- именно глядя на нас! И улыбается в ответ на улыбку, ласковые слова!
А как он интересно кушает!!! Ждать не любит вообще! Кричит так что попробуй не дай)). Я называю его "золотой голос России" потому что когда он кричит- получается как- то "Ляяаа, ляяаа!" Прикладываю его к груди- у него глазки голодные, дикие такие немного, ротиком тычится, грудь ищет! Папа за это его называл "самонаводящимся")))) Как схватит грудь, смотрит куда- то перед собой так сосредоточенно, бровки чуть нахмурит!!! А потом накушается- сосет потихоньку, глазки прикрываются и ... закрываются совсем! Артемка засыпает и отпускает грудь!
Мы часто прикрываем его своими вещами когда он засыпает- чтобы пахло нами! Так он спит спокойнее!

пост создан: 6 марта 2010
просмотров: 30
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Второй месяц" (1):

  • О-ля-ля))
    О-ля-ля)) 15.04.2010 17:01
    Детки наверное все одинаковые, когда проголодаются... я своего галченком называла, тоже так смешно ротик открывал в поисках сиси)))))))
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Краснодарский край, Ейск

А-30 Девочки! Я вернусь!
  • Артем
    Артем

    3 ноября 2009
    (7 лет 1 мес. 4 дн.)