x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Сумасшедший денек!

14.04.2010
среда

Ну и денееек седня выдался- просто сумасшедший!
Утро было нормальное.
Потом мы поехали на массаж. Пришлось подождать, так как наша массажистка была на больничном и теперь у нее все в кучу. Следом электрофорез, там бабка недовольная тем, что мы не в свое время пришли. Можно подумать у них там аншлаг- нет никого все равно.
Приехали домой- приготовила зеленый борщ, котлеты по- киевски пожарила, но тут повезло- самой делать не пришлось- свекровь замороженные приносила, макароны сварила. Все это на лету поела, хлебнула пару глотков чаю и повела маму на курсы Норбекова! Вот этим безумно довольна! Как раз увидела там своих- с кем занималась, все порадовались за меня- моим переменам в жизни!
Домой вернулась в 22.40 примерно. Темочка как раз проснулся- видимо от звонка домофона, пришлось сходу его купать- пока не поднял крик. Искупали, еле успела одеть- начал просить кушать конечно! Покормила, уложила. Наконец- то попила чаю!!!!!!!!!!!!! Я так хотела пить с 6 часов вечера, что сейчас пью четвертую кружку чая! Вот так- только началось мое время- а уже ночь и спать пора ложиться!

пост создан: 14 апреля 2010
просмотров: 56
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Сумасшедший денек!" (7):

  • О-ля-ля))
    О-ля-ля)) 15.04.2010 05:03
    Да Юль, я тоже иногда одним чаем питаюсь, или так что-то перехватываю на лету... Для фигуры модет и хорошо, а для молочка наверное не очень...
  • mamaLULA
    mamaLULA 15.04.2010 05:41
    Ага, я чаще всего и ем не потому что голодна, а чтобы молочка побольше было!
  • #Пелёнка#
    #Пелёнка# 15.04.2010 18:04
    Юль, а что это за курсы Норбекова? А я ем, потому что хочу есть!!! Частенько хочу есть перед сном, и пока не поем, не усну, иногда лягу, но не спится, приходится вставать и идти есть!))) Пью я как лошадь, иногда с ведро в день выпиваю!!! Пью чай, соки!
  • mamaLULA
    mamaLULA 16.04.2010 04:18
    Алена, про курсы. Норбеков- это такой дядька который создал "Институт самовосстановления человека". Я наверное напишу об этом отдельно чуть позже. Начала отвечать и так много вспомнилось...
    Я тоже частенько по ночам ем! Днем как- то некогда- днем именно заставляю себя, когда чувствую что мало молочка.
  • #Пелёнка#
    #Пелёнка# 16.04.2010 15:49
    Очень интересно будет почитать твою статейку про курсы! Буду ждать! Я днем тоже могу долго не есть, тоже времени не хватает!
  • *М@шуля*
    *М@шуля* 16.04.2010 02:51
    ух, бывают сумасшедшие деньки, что аж в конце дня еле на ногах стоишь, или сидишь перед компом с чашкой горяченького чайку и чем-то сладким, и думаешь, вот это жизнь))) чтоб такие вечера на целый день бы растянуть)))))
  • mamaLULA
    mamaLULA 16.04.2010 04:24
    Даааа, с чашкой чая перед компьютером... кайф! Я как Тему уложу, сажусь и кружки 4 подряд могу выпить читая дневнички, лазия по интернету!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Краснодарский край, Ейск

А-30 Девочки! Я вернусь!
  • Артем
    Артем

    3 ноября 2009
    (7 лет 1 мес. 7 дн.)