x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Первый месяц

05.03.2010
пятница

Вот Темочка и дома!!! Немного переживали- вдруг что- то не получится, вдруг что- то сделаем не так.... Но с каждым днем неуверенность отступала. Темка был спокоен, без дела не кричал, кушал по требованию, а в остальное время спал!
Обычно мужчины боятся брать маленьких деток на руки, делают это неуклюже, но не наш папа! Из роддома мы приехали с родственниками, попили чай- Темочка спал все это время, потом все разошлись, папа взял сыночка, положил на пеленальный столик, развернул пеленки, стал рассматривать, взял на руки, целовал! Такое трогательное зрелище!!!
Иногда во сне Темка улыбался, и вообще гримасничал, но неосознанно. И все равно мы всегда так ждали каждую его улыбку!!!
Пеленки стирал папа и первое время- руками- боялись не будет ли аллергии на порошок, так продолжалось недели три. На улице стоял мороз- поэтому сушить пеленки приходилось в кухне. Каждый день она была полностью завешана, нам приходилось "нырять" под пеленками!
Купали Темочку в кухне, т к в ванной его ванночка не помещалась. Купали в кипяченой воде до тех пор пока не зажила пупочная ранка. Сыночку купание понравилось, ни разу не капризничал, только во время купания он все время смотрел папе в глаза, как будто искал там поддержки- что все идет хорошо!

пост создан: 6 марта 2010
просмотров: 30
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Первый месяц" (1):

  • О-ля-ля))
    О-ля-ля)) 15.04.2010 17:04
    Молодец у вас папа!!!! И фотки очень трогательные!!!!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Краснодарский край, Ейск

А-30 Девочки! Я вернусь!
  • Артем
    Артем

    3 ноября 2009
    (7 лет 1 мес. 6 дн.)