x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Как я изменила свою жизнь и стала счастливой!

18.04.2010
воскресенье

Все в нашей жизни приходит к нам в СВОЕ время или когда мы готовы к этому. Так и о системе Норбекова я узнала, когда моя жизнь зашла в тупик и я не видела путей выхода из него. Об этой системе мне рассказала моя коллега по работе. Это успешная во всех отношениях, женщина, она всегда полна энергии, доброжелательности, общение с ней всегда дает какое- то необъяснимое чувство уверенности, что все будет хорошо. Для меня, это тот идеал, к которому стоит стремиться, поэтому, когда она предложила мне придти на ознакомительное занятие по системе Норбекова я, не раздумывая, согласилась. К тому же, я всегда была склонна к различного рода духовным исканиям, читала много соответствующей литературы, поэтому мне было безумно интересно!
Занятия проводит не сам Норбеков а его ученики- его на всех просто не хватает!
История МС Норбекова такова, что в армии его сделали инвалидом, он очень долго жил и лечился у старца, изнурял себя физическими нагрузками, но лишь спустя много лет он понял что не важно ЧТО ты делаешь, важно КАК ты это делаешь. Самое главное для излечения человека, а так же для достижения успеха - это улыбка, настрой и осанка- это основная его идея. МС создал институт самовосстановления человека, который имеет филиалы по всей России и во многих других странах.
*Академик Мирзакарим Санакулович Норбеков- доктор психологии, доктор педагогики, доктор философии в медицине, профессор, действительный член и член-корреспондент ряда российских и зарубежных академий, основатель и президент созданного им Института в Москве, автор нескольких книг, ставших мировыми бестселлерами. Обладатель черного пояса по Сам-Чон-До — 9 дан и черного пояса по Кёкушинкай — 3 дан.*
На занятиях выполняется гимнастика для тела, для глаз- разработанные МС, а так же медитативные техники, которые позволяют работать с внутренними органами! А еще, что для меня было наиболее интересно- психологические упражнения, работа над личностными качествами.
Одно из упражнений наиболее потрясших меня- Прощение. Ведь не отпустив прошлое невозможно вступить в счастливое будущее, и порой старые обиды тянут нас назад своим грузом. В течение этого упражнения нужно вспомнить тех людей, которые когда- то нас обидели и простить их, какую бы сильную обиду они вам не нанесли. А так же обязательно простить себя за какие- то неудачи или нехорошие поступки. Обычно, по окончании этого упражнения, когда открываешь глаза- видишь заплаканные лица. Потому что прорывается… Прорываются те «нарывы» которые сидели в нас годами а то и десятилетиями. И сразу становится легче! Раз за разом, выполняя это упражнение, слез становится все меньше- потому что обиды уходят, а на душе становится все легче!
Другие, такие же медитативные упражнения, помогают увидеть цель в жизни, дают уверенность в своих силах для достижения этих целей!
Я выходила с занятий просто окрыленной! Полной уверенности в себе, в своих силах!
Я прошла два раза первый оздоровительный курс, два раза- второй, денежный и семейный курсы. Занятия стоят недешево, но оно стоит того!
Ну, вот так вкратце обо всем не расскажешь. Могу описать свои самые главные результаты.
Во- первых, у меня появились силы вычеркнуть наконец из жизни человека, с которым я давно хотела расстаться, но никак не могла поставить точку. Это давно не было любовью- это стало болезнью, болезненной зависимостью, причем с обеих сторон. Постоянными стали скандалы, слезы, его пьянки, мои ожидания, расставания- схождения... все это превратилось в какой- то ад, в замкнутый круг, из которого долгое время у меня не получалось выбраться.
Я рассталась с этим человеком! Совершенно безболезненно для себя!
Я создала образ своего счастливого будущего и просто жила и радовалась жизни, никого не ища и ни о чем не думая!
Уже через полгода я встретила замечательного человека- своего, на тот момент будущего, мужа!
И самое главное… То, что я родила ребенка- это результат моей работы на курсах! Ну и моего мужа конечно ;-)) С 14 лет гинекологи мне ставили не очень благоприятный диагноз. В последнее время, когда я стала подумывать о рождении ребенка- все врачи как один повторяли, что для того чтобы забеременеть мне нужно делать операцию. Я расстраивалась... но! до конца поверить этому не могла, глупо? Ну вот такой я оптимист)) «это может быть со всеми только не со мной». На курсах я делала упор именно на свой проблемный орган- яичники. Ну и результат сейчас весело улыбается вам с фотографий!
Так что ВСЕ В НАШИХ РУКАХ! Главное- правильный настрой!

пост создан: 18 апреля 2010
просмотров: 1987
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Как я изменила свою жизнь и стала счастливой!" (5):

  • Katrin Ka
    Katrin Ka 18.04.2010 23:58
    Я давно уже слышала о Норбекове, даже прочитала пару его книг. Про его курсы пока в Беларуси не слышала, хотя наверняка они есть. Очень хорошо, что есть такие методики и слова, после которых случается невозможное.
  • mamaLULA
    mamaLULA 19.04.2010 01:51
    Катя, да, у многих в группе были свои результаты! Методика точно работает! Можно и по книгам конечно заниматься, но такого настроя конечно не получится, в группе энергетика совсем другая! Если у вас есть такие курсы- я конечно советовала бы пройти!
  • #Пелёнка#
    #Пелёнка# 21.04.2010 00:23
    Как здорово! Жаль, что у нас таких нет курсов... У меня был в жизни такой момент, когда всё котилось в трам-тарары! А груз у меня до сих пор на душе, так хочется скинуть его. Вот почитала твой пост и теперь буду пробовать прощать даже не то что кого-то, а себя! Спасибо тебе, Юля, ты мне помогла! Я и не думала, что прощать можно и себя, но в то же время если нет рядом тех людей, которым мы сделали больно, то мы так и не узнаем простили они нас или нет, а груз будет с нами всю жизнь.
  • mamaLULA
    mamaLULA 21.04.2010 23:39
    Алена!!! Прощать нужно научиться обязательно! Других- потому что они давно забыли и спят спокойно, а ты страдаешь, вспоминаешь, злишься- изводишь себя, пока они отдыхают. Прощать себя- потому что сегодня ты уже не та, что была вчера.Сегодня ты не та, которая ошиблась! Ты- другой человек! Почему за поступок Маши должна отвечать Даша?! Это я со слов Норбекова))
    Простите всех ради Бога.
    Простите всех ради себя.
    Ален, у меня есть очень хорошее упражнение по прощению своих обидчиков и себя. Писать довольно много, если ты хочешь, если тебе это интересно- я напишу!
  • #Пелёнка#
    #Пелёнка# 22.04.2010 21:48
    Спасибо, Юлечка большое! Если тебе не сложно и есть время, то напиши, очень будет интересно почитать и использовать по назначению!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Краснодарский край, Ейск

А-30 Девочки! Я вернусь!
  • Артем
    Артем

    3 ноября 2009
    (7 лет 1 мес. 1 дн.)