x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Я вернусь!

30.04.2010
пятница

Девочки! Все- таки, придется мне с вами пока попрощаться. Не удалось нам решить наши проблемы. Интернет отключат уже сегодня. Так что, когда теперь увидимся- сказать не могу. Надеюсь что скоро, в любом случае- я вернусь!!!
Фотоаппарат всегда со мной, а дневники я веду с детства, пока у меня не было МБ- была красивая тетрадь- теперь ее и продолжу! А когда вернусь- все- все напишу! И у вас все- все прочитаю!!!
Подрастайте! Не болейте! Кушайте с аппетитом! Спите крепко!..
Я буду очень по вам скучать!!!
Но я вернусь- ждите меня!!!!!!!

Комментарии:

  • Очень-очень будем ждать!!! Сами сегодня наскребли на инет, тоже думали, что отключат завтра. Чего-то время какое-то, всё хреново... Ну ничего, мы со всем справимся, мы же из МиниБанды!!!!!!!!
  • Конечно справимся! НЕ ВЕШАТЬ НОС- МИНИБАНДИТЫ...!!!
  • Юличка, возвращайся скорее!!! мы вас будем ждать!!!!!!!!!!!!!!

24.04.2010

24.04.2010
суббота

Похоже придется проститься с МиниБандой на неопределенное время(((((((( У Сережи проблемы с работой. Больше им не платят зарплату... Полгода нахождения в распоряжении части закончились. Министру обороны "респект"! Что делать дальше? Чем платить за квартиру? За интернет? Чем питаться??? Вопрос открыт... От интернета точно придется отказаться- штука в месяц... будем оплачивать обслуживание кабеля, чтоб совсем не отрубили и ждать лучших времен... И писать даже не хочется- настроение ужасное.
Еще заболеваю. Горло начало болеть несколько часов назад, теперь в носу свербит- наверное микробы копошатся. Пойду горло пополощу...

Комментарии:

  • Я тоже на это очень надеюсь!
  • ничего, все наладится, все бывает в жизни!!!! главное настроится на хорошее и не опускать руки!!!!! мы с вами!!!!!!!!!!
  • Маша, я стараюсь! Но у нас каждый день все веселее!

Все- таки заболела

25.04.2010
воскресенье

Ну как обычно. Беда, как говорится, не приходит одна...
Я все- таки заболела((((
Так быстро все началось... Вчера вечером стало болеть горло, думаю- фигня- пополощу и пройдет, как это в прошлый раз было. Но нет! Боль в горле усиливалась, появился насморк. Сегодня утром встала- горло обложено, сопли, днем t 37,1, в голове как- то мутно. Позвонила на скорую- узнать что делать. "Пейте парацитамол и больше жидкости" Сережа сбегал к маме за малиновым вареньем. Теперь полощу горло, пью чай с малиной, хожу по дому в маске и ОЧЕНЬ БОЮСЬ ЗАРАЗИТЬ ТЕМОЧКУ!

Комментарии:

  • Спасибо, Алена! Я оксолинкой своим пацанам носы понамазывала, вроде, тт, иду на поправку!
  • Юль, выздоравливай скорее!!!!!! малина - это дело, та вообще чай, самое отличное лекарство!!!!
  • Спасибо, Маша! Я за три дня почти литровую банку варенья утоптала))))))

Собрала из двух книг Норбекова:
Часто вспоминаете тех, кто вас обидел? Переживаете снова и снова, страдаете, возмущаетесь – пережевываете обиду. И хотя обидчик давно уже умер, все равно вы закипаете при одном воспоминании, продолжая составлять план «Барбаросса». Мысленно откапываете обидчика, поднимаете его из могилы, одеваете, обуваете, землю аккуратно отряхиваете, а потом по морде, по морде, по морде кирпичом. Орете мысленно: «Лежишь, сволочь, и прощения не просишь!».
А? Ну вы же так делаете? Разве нет?
Вы же судья, вы судите: он- сволочь, она- вообще стерва. Вы правы, они не правы- к- козлы! Правда?
А что такое правда? Правда – это то, что мне нравится. А что такое неправда? Неправда – это то, что мне не нравится.
Можете ли что- нибудь изменить в жизни обидчика?
А в своей жизни хотите что- нибудь изменить?
Давайте разбираться. Что такое обида?
«Я хороший! А меня назвали плохим, обошлись жестоко, оскорбили. Не оценили, унизили, посмеялись, сделали больно. А ведь я хотел как лучше… Гады!»
Примерно так, с очень большими вариациями. Вы же должны логически обобщить?! Из обиды на кого- то очень быстро получается обида на всех.
«Кругом одни сволочи! Где справедливость? Куда смотрит бог?»
Продолжаем строить логическую цепочку. Из обиды на всех вырастает и расцветает обида на себя.
«Да и сам я хорош, такой- растакой! Был бы умный, был бы сильный – разве допустил бы такое? Так мне и надо. Пропади все пропадом!»
Знакомо?
Просто вы начинаете винить, судить, мысленно казнить обидчика, а заодно с ним пожирать и себя. А наши желания, когда они идут из глубины души, имеют свойство осуществляться.
Ваше чувство вины, ваша нелюбовь к себе – это яд. И этот яд сначала разъедает душу, потом переходит в тело – и вы заболеваете, становитесь инертным, нежизнеспособным. И наконец, вас очень быстро может постичь участь обидчика. По принципу «за что боролись, на то и напоролись».
Ответьте на вопросы.
Кто из вас никогда не врал? Нет, я не спрашиваю «сегодня с утра», а вообще.
Кто из вас чревоугодием не занимался, пузо не набивал?
Кто из вас не сквернословил?
Кто из вас не завидовал? Ну есть такие, кто никогда не завидуют черной завистью, а только белой и только иногда. Есть такие?
А таким хотел бы задать вопрос: чем, по сути, отличается белая собака от черной? Если белая укусит за правую ягодицу, а черная за левую – вам с какой стороны легче? Только что на черной грязь не так видна. А так – никакой разницы!
Значит, уважаемые лгуны, обжоры, матершинники и завистники…
А кто ни разу не гулял? Я не говорю «с собачкой».
Понятно? Понятно! Смотрите, какая компания собралась!
Значит, дорогие мои, никто не имеет права ни на кого обижаться. Все одним миром мазаны.
Но раз вы захотели стать лучше, раз вы сделали усилие в сторону себя – значит, вы сегодня уже не тот, кем были вчера. Вы сегодня не та и не тот, которые когда- то ошиблись. Вы – другой человек.
Зачем за поступок Маши будет отвечать Даша? Простите себя, вчерашних, отпустите с Богом.
Надо победить наши обиды, победить своего внутреннего врага- нелюбовь к врагу и нелюбовь к себе.
Прощать врагов, прощать себя, отпускать свое прошлое. Прощать и отпускать для того, чтобы расчистить место для будущего, для любви, чтобы освободить свою дремлющую силу!
Упражнение "прощение". Для его выполнения необходимо найти тихое уединенное место, где вас никто не потревожит минут 10- 20. Сядьте, закройте глаза... И представьте...
«Поздний вечер. Пустынная автобусная (или трамвайная) остановка. На душе легкое беспокойство.
Мы не знаем, какой номер сейчас подойдет, наш или не наш. Мы знаем только, что нужный нам автобус (или трамвай) прибудет из нашего прошлого.
Вот вдали, кажется, уже замигали огни. Они приближаются, разгораются и, ослепляя нас, замирают на месте.
С легким шелестом раздвигаются дверцы. Там - люди. Мы не знаем, много их или мало. Мы знаем только, что они здесь - ради нас и что с каждым из пассажиров нам надо поговорить. Глаза, ослепленные фарами, долго привыкают к неяркому освещению.
Кто – то берет нас за руку, предлагая присесть. Не отнимайте руки, присаживайтесь и слушайте, что вам скажут.
Возможно, вы сразу узнаете собеседника, возможно, его черты появятся в процессе беседы. Слушайте, что он вам скажет, и попросите у этого человека прощения, если в его словах будет звучать укор.
Простите его, если он скажет, что виноват перед вами. Простите искренне, от всего сердца, и махните прощально рукой, когда он сойдет.
Скажите себе: «Он простил меня, и я простил его и простился с ним как с частью своего прошлого, которое никогда не вернется, потому что я никогда не буду совершать ошибок, которые совершал!» и перейдите к следующему пассажиру, а затем к следующему и так обойдите всех.
Без возмущения принимайте укоры и, склоняя голову, говорите: «Да, я был виноват, простите меня».
Без гнева глядите в глаза тем, кто вас когда- то обидел, и говорите: «Вы были несправедливы ко мне, но это все в прошлом, впереди у меня новая жизнь – я прощаю вас!»
Поговорите со всеми – и с теми, что живы, и с теми, что умерли, и с теми, что сейчас далеко.
Машите рукой им в след, когда они будут сходить на своих остановках.
По мере того, как ваши спутники будут покидать салон ночного экспресса, е его окнах все ярче и ярче начнет разгораться рассвет. Это заря вашей новой жизни, которая ждет вас!
Скажите этому радостному, все разгорающемуся свечению: «Я чист, я готов к встрече со своим будущим, я освободился от тяжкого груза. Воспоминания мои будут лишь радостными, поступки достойными, а жизнь – счастливой и долгой».
Отдохните какое – то время, наслаждаясь стремительным бегом машины и музыкой, которая все сильней и сильней звучит в вашей душе.»

Комментарии:

  • Да не за что, мне не трудно! Если тебе поможет- я буду очень рада!
  • Иногда прощать действительно очень трудно.... Говорят - простил, значит забыл. А если помнишь???? Как научиться прощать?????
  • Оля! Ты самое главное прости! Помнить ты будешь, это надо память чтоб отшибло чтобы не помнить)), но одно дело помнить что это было, а другое- злиться, закипать при воспоминании. Попробуй упражнение как- нибудь сделать, послушай что скажет тебе обидчик и прости его. Не ради него- ради себя!

Все в нашей жизни приходит к нам в СВОЕ время или когда мы готовы к этому. Так и о системе Норбекова я узнала, когда моя жизнь зашла в тупик и я не видела путей выхода из него. Об этой системе мне рассказала моя коллега по работе. Это успешная во всех отношениях, женщина, она всегда полна энергии, доброжелательности, общение с ней всегда дает какое- то необъяснимое чувство уверенности, что все будет хорошо. Для меня, это тот идеал, к которому стоит стремиться, поэтому, когда она предложила мне придти на ознакомительное занятие по системе Норбекова я, не раздумывая, согласилась. К тому же, я всегда была склонна к различного рода духовным исканиям, читала много соответствующей литературы, поэтому мне было безумно интересно!
Занятия проводит не сам Норбеков а его ученики- его на всех просто не хватает!
История МС Норбекова такова, что в армии его сделали инвалидом, он очень долго жил и лечился у старца, изнурял себя физическими нагрузками, но лишь спустя много лет он понял что не важно ЧТО ты делаешь, важно КАК ты это делаешь. Самое главное для излечения человека, а так же для достижения успеха - это улыбка, настрой и осанка- это основная его идея. МС создал институт самовосстановления человека, который имеет филиалы по всей России и во многих других странах.
*Академик Мирзакарим Санакулович Норбеков- доктор психологии, доктор педагогики, доктор философии в медицине, профессор, действительный член и член-корреспондент ряда российских и зарубежных академий, основатель и президент созданного им Института в Москве, автор нескольких книг, ставших мировыми бестселлерами. Обладатель черного пояса по Сам-Чон-До — 9 дан и черного пояса по Кёкушинкай — 3 дан.*
На занятиях выполняется гимнастика для тела, для глаз- разработанные МС, а так же медитативные техники, которые позволяют работать с внутренними органами! А еще, что для меня было наиболее интересно- психологические упражнения, работа над личностными качествами.
Одно из упражнений наиболее потрясших меня- Прощение. Ведь не отпустив прошлое невозможно вступить в счастливое будущее, и порой старые обиды тянут нас назад своим грузом. В течение этого упражнения нужно вспомнить тех людей, которые когда- то нас обидели и простить их, какую бы сильную обиду они вам не нанесли. А так же обязательно простить себя за какие- то неудачи или нехорошие поступки. Обычно, по окончании этого упражнения, когда открываешь глаза- видишь заплаканные лица. Потому что прорывается… Прорываются те «нарывы» которые сидели в нас годами а то и десятилетиями. И сразу становится легче! Раз за разом, выполняя это упражнение, слез становится все меньше- потому что обиды уходят, а на душе становится все легче!
Другие, такие же медитативные упражнения, помогают увидеть цель в жизни, дают уверенность в своих силах для достижения этих целей!
Я выходила с занятий просто окрыленной! Полной уверенности в себе, в своих силах!
Я прошла два раза первый оздоровительный курс, два раза- второй, денежный и семейный курсы. Занятия стоят недешево, но оно стоит того!
Ну, вот так вкратце обо всем не расскажешь. Могу описать свои самые главные результаты.
Во- первых, у меня появились силы вычеркнуть наконец из жизни человека, с которым я давно хотела расстаться, но никак не могла поставить точку. Это давно не было любовью- это стало болезнью, болезненной зависимостью, причем с обеих сторон. Постоянными стали скандалы, слезы, его пьянки, мои ожидания, расставания- схождения... все это превратилось в какой- то ад, в замкнутый круг, из которого долгое время у меня не получалось выбраться.
Я рассталась с этим человеком! Совершенно безболезненно для себя!
Я создала образ своего счастливого будущего и просто жила и радовалась жизни, никого не ища и ни о чем не думая!
Уже через полгода я встретила замечательного человека- своего, на тот момент будущего, мужа!
И самое главное… То, что я родила ребенка- это результат моей работы на курсах! Ну и моего мужа конечно ;-)) С 14 лет гинекологи мне ставили не очень благоприятный диагноз. В последнее время, когда я стала подумывать о рождении ребенка- все врачи как один повторяли, что для того чтобы забеременеть мне нужно делать операцию. Я расстраивалась... но! до конца поверить этому не могла, глупо? Ну вот такой я оптимист)) «это может быть со всеми только не со мной». На курсах я делала упор именно на свой проблемный орган- яичники. Ну и результат сейчас весело улыбается вам с фотографий!
Так что ВСЕ В НАШИХ РУКАХ! Главное- правильный настрой!

Комментарии:

  • Как здорово! Жаль, что у нас таких нет курсов... У меня был в жизни такой момент, когда всё котилось в трам-тарары! А груз у меня до сих пор на душе, так хочется скинуть его. Вот почитала твой пост и теперь буду пробовать прощать даже не то что кого-то, а себя! Спасибо тебе, Юля, ты мне помогла! Я и не думала, что прощать можно и себя, но в то же время если нет рядом тех людей, которым мы сделали больно, то мы так и не узнаем простили они нас или нет, а груз будет с нами всю жизнь.
  • Алена!!! Прощать нужно научиться обязательно! Других- потому что они давно забыли и спят спокойно, а ты страдаешь, вспоминаешь, злишься- изводишь себя, пока они отдыхают. Прощать себя- потому что сегодня ты уже не та, что была вчера.Сегодня ты не та, которая ошиблась! Ты- другой человек! Почему за поступок Маши должна отвечать Даша?! Это я со слов Норбекова)) Простите всех ради Бога. Простите всех ради себя. Ален, у меня есть очень хорошее упражнение по прощению своих обидчиков и себя. Писать довольно много, если ты хочешь, если тебе это интересно- я напишу!
  • Спасибо, Юлечка большое! Если тебе не сложно и есть время, то напиши, очень будет интересно почитать и использовать по назначению!

Сумасшедший денек!

14.04.2010
среда

Ну и денееек седня выдался- просто сумасшедший!
Утро было нормальное.
Потом мы поехали на массаж. Пришлось подождать, так как наша массажистка была на больничном и теперь у нее все в кучу. Следом электрофорез, там бабка недовольная тем, что мы не в свое время пришли. Можно подумать у них там аншлаг- нет никого все равно.
Приехали домой- приготовила зеленый борщ, котлеты по- киевски пожарила, но тут повезло- самой делать не пришлось- свекровь замороженные приносила, макароны сварила. Все это на лету поела, хлебнула пару глотков чаю и повела маму на курсы Норбекова! Вот этим безумно довольна! Как раз увидела там своих- с кем занималась, все порадовались за меня- моим переменам в жизни!
Домой вернулась в 22.40 примерно. Темочка как раз проснулся- видимо от звонка домофона, пришлось сходу его купать- пока не поднял крик. Искупали, еле успела одеть- начал просить кушать конечно! Покормила, уложила. Наконец- то попила чаю!!!!!!!!!!!!! Я так хотела пить с 6 часов вечера, что сейчас пью четвертую кружку чая! Вот так- только началось мое время- а уже ночь и спать пора ложиться!

Комментарии:

  • Алена, про курсы. Норбеков- это такой дядька который создал "Институт самовосстановления человека". Я наверное напишу об этом отдельно чуть позже. Начала отвечать и так много вспомнилось... Я тоже частенько по ночам ем! Днем как- то некогда- днем именно заставляю себя, когда чувствую что мало молочка.
  • Даааа, с чашкой чая перед компьютером... кайф! Я как Тему уложу, сажусь и кружки 4 подряд могу выпить читая дневнички, лазия по интернету!
  • Очень интересно будет почитать твою статейку про курсы! Буду ждать! Я днем тоже могу долго не есть, тоже времени не хватает!
1234

Мой забор

  • О-ля-ля))
    О-ля-ля)) 08.06.2014 12:21
    Юльчик с днём рождения!!!!))
  • О-ля-ля))
    О-ля-ля)) 24.05.2014 21:27
    Ююююююль, мне кажется, или ты периодически тут появляешься???????
  • О-ля-ля))
    О-ля-ля)) 08.06.2013 12:50
    С днём рождения Юлёчек!!!!!!))
  • О-ля-ля))
    О-ля-ля)) 08.03.2012 22:48
    Будь счастливой,
    Будь любимой,
    Будь удачливой во всем,
    Чтобы все печали - мимо,
    Чтобы только радость - в дом.
    Чтобы солнце улыбалось,
    Были верными друзья,
    Все решалось, все сбывалось,
    Навсегда - от "А" до "Я".
  • О-ля-ля))
    О-ля-ля)) 23.08.2011 07:05
    Интересно - какими вы стали!!!!! Появляйтесь скорее;))!!!!!
Юлия

Краснодарский край, Ейск

А-30 Девочки! Я вернусь!
  • Артем
    Артем

    3 ноября 2009
    (9 лет 1 мес. 10 дн.)