x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

...

19.02.2015
четверг

Здравствуйте! 

Все очень не просто. 

Читаю постики и очень рада за всех!  Но все сильнее и сильнее жалею себя. 

Не то чтобы депрессия была где-то рядом!  Она уже полностью погладила меня.  Общаюсь с девочками, что лежали со мной. Как им удается смеяться... планировать Б.. 

А может просто мои мысли - это уже потология. . Мне кажется если я буду думать о новой Б, то Буся там на облочке обидится на меня.

этот ужас по всюду.

никому, никому не пожелаю подобного.  

Думаю будет лучше на время вас покинуть, чтоб мне не бумать 'у меня могло быть так же' и вам не читать мой писсемизм. 

пост создан: 19 февраля 2015
просмотров: 314
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "..." (22):

  • Nastassia_khv
    Nastassia_khv 19.02.2015 22:12
    Катюша... что написать, чтобы тебе стало легче? Даже не представляю...

    Крепись! Надеюсь, ты сможешь отпустить ситуацию. Когда-нибудь...
  • Curled
    Curled 19.02.2015 22:25
    Никто не обидится, наоборот, поймет как был нужен и вернется! Держитесь!
  • Mama-baby
    Mama-baby 19.02.2015 22:32
    Мась, не нужно никого покидать, умоляю! Не уходи в себя! Мы с тобой! Знаешь, я после чистки разговаривала с сыночком, плакала, молила прощения что так вышло, просила чтобы он пришел ко мне снова, его душа...
  • Сахарная-дева
    Сахарная-дева 20.02.2015 06:07
    Переживи это....ни что не даётся не по силам...буду ждать возвращения...
  • Margo85
    Margo85 20.02.2015 08:25
    А от меня совет: поменьше говори о беременности, ничего не планируй и не высчитывай, просто живите с мужем и любите друг-друга, свою малявочку и тот человечек обязательно к вам вернётся!
  • Kyka
    Kyka 20.02.2015 08:40
    Катюш,держись солнышко...Главное не закрывайся в себе!Знаю,что говорю,так как полтора года назад самая ближайшая подружка пережила такое(я вместе с ней,как личную потерю)Поговори с тем кому очень доверяешь,кто поддержит и не зацикливайся на этом.Все будет хорошо!
  • -Yshik- "Мария)"
    -Yshik- "Мария)" 20.02.2015 08:55
    Блин,Катюш,только увидела:( крепись, лапуль, все со временем остынет,.
    значит не пришло еще время! Только не пропадай!

  • Татуль
    Татуль 20.02.2015 09:23
    Кать, ты толь в себе не держи боль, ты поплачь обязательно... У меня первая Б замершая была, поэтому я хорошо понимаю тебя. Я все крепилась, пол года не давала выход эмоциям. А нельзя так!
    И главное помни: 1. такое не повторяется! 2. Это Буся решила, что ей еще рано, она, или он, придет к вам позже. Мы больше года ждали...
  • katerina_437
    katerina_437 25.02.2015 13:31
    И правда от держания всего внутри только хуже..начинается кокое-то самокопание и обвинения! Злоба без причины. ..
  • Татуль
    Татуль 25.02.2015 15:43
    Да, именно так и у меня было... вроде внешне все хорошо, улыбаешься, а внутри все серо и липко и обида на весь свет.
    Мне сильно помогло исповедаться, но не до конца. Долго еще потом все ненавидела и себя винила. Я в марте потеряла, у всех весна, обновление, а у меня уколы и душа разрывается. Еще и ходить и сидеть месяц навернре не могла нормально.
    Очень помогло рисовать. Сначала интуитивное рисование в группе, потом дома раскраски по номерам. Найди себе что то обязательно!
  • katerina_437
    katerina_437 04.03.2015 12:18
    Вот вот! Словно маска одета! Все видят одно, а в душе другое! Я как-то настроена на хороший лад!даже гистологию не читала! Чтоб еще больше не накручивать! Единственное, что сказала врач, что нужно здать ряд анализов! Надо значит надо! А что и зачем! Не хочу вникать! Врач друг семьи! Так что личнего не назначит и понимает с полуслова!
  • natalka8888
    natalka8888 20.02.2015 09:38
    Не надо не уходи,будь сдесь с нами,мы поддержим и выслушаем,не замыкайся!
  • Nastasja Krasa
    Nastasja Krasa 20.02.2015 14:53
    Однозначно в себе нельзя замыкаться. Сходи в храм, исповедуйся хорошо и причастись..это должно принести мир твоей душе..
  • katerina_437
    katerina_437 04.03.2015 12:14
    Спасибо! И правда словно груз сбросился! И так легко! До не приличия!
  • Linastar
    Linastar 23.02.2015 16:10
    как я вас понимаю... сама пережила ЗБ, но дожили мы до 8 недель, а потом началось... пережить это сложно, но можно. мне помог один рассказ, кстати, мне его прислал кто то из минибанды. слез было море.... надеюсь и вам поможет
  • katerina_437
    katerina_437 25.02.2015 13:29
    Тяжето морально. ..и кажется, что такого не как не могло случиться с тобой! Да слышала такое бывает, но не со мной....а оно раз и случилось...
  • Linastar
    Linastar 23.02.2015 16:10
    «Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе.
    Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста.Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением.
    Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то невообразимым приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста.
    Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь, как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА.
    До скорой встречи, Твой Малыш»
  • Иренка
    Иренка 24.02.2015 17:24
    Катя,не надо уходить,ни отсюда на время,ни в себя.будет хуже.
  • dreamolga
    dreamolga 25.02.2015 23:16
    У тебя первый ещё только из пелёнок! Она нуждается в "присутствующей" маме, а ты самоустраняешься в своей депрессии, тем самым лишая маленькую полноценного общения! Сконцентрируй всё внимание на реальном живом ребёнке, хватит заниматься самобичеванием, беременность уже не вернёшь, ты прожила боль утраты, но не впадай в это состояние хронически, не обкрадывай себя на счастливое настоящее, ты ещё юна, всё будет, дорогая! Бог благословит!
  • katerina_437
    katerina_437 04.03.2015 12:12
    Звучит отрезвляющи!
    спасибо!
    Да уже и легче!
    Пусть меня закидают тапками, но мне легче делать вид что нечего и не было!
    Правда последствия остались! В организме сильный восполительный процесс! Но это все диагностируется и лечиться!
  • dreamolga
    dreamolga 08.03.2015 01:33
    Мне, наверное, тоже так легче было бы
  • Оксинка
    Оксинка 05.05.2015 11:54
    вот и делайте так, как вам будет легче, ведь вам же жить, а не кому-то за вас. У вас есть ребёночек - это радость - ежедневная и очень важная. Вы ей нужны, а она - вам.

    Учтите, что ваши эмоции могут сыграть с вами злую шутку и вы сами себя можете, как бы запрограммировать от следующей беременности. Мне о таких случаях рассказывал остеопат, когда я проходила подготовку к беременности.

    Так что сейчас вам нужны только положительные эмоции. Смотрите на мир так, как будто в нём нет ничего отрицательного, а есть только хорошее и светлое.
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
katerina_437

Челябинская обл., Челябинск

3 годика нам))

Подписки

Abbott