x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

реанимация

08.02.2015
воскресенье

Приветик всем!

Вчера Артему стало плохо!  Он очень сильно срыгивал!  И стал делать свои маленькие дела с кровью!  Вызвали скорую!  В больнице успокоили сказали,  что такое часто бывает у малышей! Но нужна операция!  Как обычно сбор анализов!  Сегодня они пришли, как мы поняли они плохие и малыша забрали в реанимацию!  Еще за последние 10 дней он потерял 1 кл!

Лизе сказали завтра покинуть больницу!  Но и информация вся будет только завтра! 

Малышу всего месяц , а жизнь уже его так испытывает! 

Комментарии:

  • Как сейчас малышик? Кушает так же?
  • Очень медлоно, но набирает вес! Если все будет так же то обещают в пятницу выписать!
  • Слава Богу! Держим за вас кулачки!

Вот и пришло время дописать эту историю! 

Как вы помните этим летом нам пришлось принять не простое решение! Мы еще не раз будем думать, вспоминать, но дело сделано!  

(Селективный фетоцид или остановка жизни http://www.minibanda.ru/u/45428/note/selektivnyj-fetocid-ili-prervanie-zhiznibditelny)

После того, как была совершенна процедура Лиза была под строгим контролем!  Любое отклонение от нормы=больнице!  В 28 недель начались роды, но их успели остановить!  Речи об ЕР  и не могло и быть! Мы все молились сначала о том чтобы доходить до 30 недель, потом набрать аес 2кг!

И вот все эти грани позади!  Более того 40 недель тоже позади)  29.12.2014 в 41 неделю на свет появился Романов Артем Денисович! ))) Здоровый малыш! Роды были естественный и относительно легкие!  В 5 Лизу отвезли в роддом и уже в 7 она нам отвалилась)))!  Сегодня нам 2 недельки!  И по иронии судьбы родился он в день рождения своего папы!  - папа наш 😠..... это другая история!  

Так как девочка прекратила свое развитие и .....вообщем мы не стали уточнять и узнавать в чем причина ее откланений!  Лишний раз переживать!  Да и у нас есть замечательный мальчуган)) Жить нужно настоящим, а не терзать себя прошлым!

Так что живется нам хорошо, но это только наша история! И мы тот малый процент с хорошим концом! 

Комментарии:

  • Спасибо)) все так И будет))
  • Мои поздравления. Здоровья малышу и маме.
  • Как хорошо, что с ребенком все хорошо.... Жаль, конечно, что все с девочкой так получилось... Пусть у них все будет замечательно!!!

Уже многии знают о ситуации моей сестры! 

В 28 недель она осталась с Анютой, а мы поехали в больницу ( об этом отдельный постик). И видно Аня там дала жару. Начал болеть живот через день, через 2 положили в больницу!  Процесс запущен! 

Начались капельницы, уколы! Артем не набрал 2х кл, а это обозначало, что сам он не сможет кушать да и вообще сущестаовать! Уколы чтоб легкие раскрылись поставлены! 

Тонус не проходит, опасно то что косточки малышаи не рассосались и могли повредить целостность плаценты Артема! 

Мы купили вме для выписки и родов!  Ждем!

Но молитвы были услышаны! 

Сейчас уже почти 36 недель! И унас все хорошо)))

Комментарии:

  • Ой, а знаешь кааую именно?
  • Точно не подскажу,я сама не сталкивалась,подруга давно брала о состоянии здоровья и училась спокойно,тока на экзамены ходила.
  • Вот и мы так хотели! Завтра уточним!

Что это скажите вы? Но о бо всем по порядку! 

В 13 недель нас отправили в перенотальный центр. Где сообщил что у нас будет мальчик и девочка! Вот радость! За раз и дочка и сынок! И что что папа не путевый! За то какое счастья он нам подарил! Радовались все. Даже мама-будущая бабушка. На плечи которой ложится будущее этих деток. Мальчик здоров,как космонавт. А поро девочку ничего сказать не могут. И вообще там путаница полная. У деток разный срок. Словно они были зачаты с разницой в неделю. Но сейчас не об этом.

 Назначи повторное узи на 17 неделек. Шли дни. И вот долгожданное 1 шевеление. Подбирали имена. Любовались фоточками деток. 

Наступил день х. (к сожалению меня не было рядом с Лизой-сестрой. В тот момент когда она узнала страшную весть. Но там была мама. И дальнейший рассказ будет с ее слов.) боже,как много девочек с 2нями,3нями! И почему-то все выходят со слезами. Наша очередь. Осмотр. Узист изменился в лице. Пригласил еще специалиста. И вот страшный вывод. У малышки дырка в позвоночнике из за этого отток идет не верно и весь мозг .вытек. Пишу и снова плачу. Наша заика даже если родится то не проживет долго. А скорее всего она скоро погибнет сама. И нанесет вред своему здоровому братику.( с Лизой говорил врачи все 5 членов комисси единогласно решили,что сохранять ей жизнь не стоит. И она опасно для 2го малыша. Лиза долго не давала согласие. Давили на маму,но она отказалась брать это на себя. Сказав,что это Лизен ребенок и только ей решать. Хочу заметить,что Лиза студент и будущая мама одиночка. И мама понимала,что это будет ее бремя. И она готова принять этого ребенка. Не буду описывать всю процедур. Решение принято. И 5 августа будет сделан укол. После которого у нас не станет нашей малышки. Тяжело. но мы успокаиваем себя,что если не сделать этого можем потерять и мальчика. А потерю сразу 2х деток ...даже думать об этом не хочу...

Комментарии:

  • Главное что сейчас все хорошо пусть малыш родится здоровым и крепким опорой для мамы и близких
  • Спасибо! Вроде все хорошо! Вот только пугают ранними родами вплоть на 32 все может начать! (
  • Врачи часто пугают главное. Чтобы твоя сестренка берегла себя побольше отдыхала пила витамины помнится витамин Е назначали чтоб ранних родов не было(пы.сы посоветутесь с врачом) все будет хорошо главное верить

11 месяцев.

01.07.2014
вторник

Вот и мы доросли до 11 месяцев.  Это некий рубеж. Через месяц моя зая станет совсем большой и от этого грустно.  Когда она родилась я скучала по  беременности !Да какой я бредила ей.  В итоге сейчас скучаю по нпшим 1 дня жизни. Помните эти чудные мгновения, когда время исчисляется не в месяцах, а еще минутах и часах!  Аш мурашки! И вот уже на носу год. Еще через год садик, работа!  И почему-то грустно!  Читала много сстатей о том, что не нужно приучать деток к ручкам.  А мне кажется я носила ее слишком мало. Первые 3 месяца она дневной сон спала только на мне. Кок же я по этому скучаю. Так же не нужно приучать спать с собой и баловать. Да как же не приучать? Это же так здорово спать в обнимку со своим ангелом!  Да через лет 5-8 я буду об этом мечтать, а доча говорить 'мама да ты что...я уже большая! ' как же не баловать? А когда и кто это будет делать?! Не до фанатизма конечно!  и пусть у меня от висит руки(мы весим 12.200) но я нежила и буду нежить свою кроху.  

И о сестре, кто в теме. Нашим малышам уже 14 и 13 недель. Мальчику ставят 14, а девочке 13 из за этой разницы малышке ставят под вопросом диагноз 

диссоциативное развитие плода.  Все у малышей разный. Ждем 17 недель и новых результатов. 

Комментарии:

  • Соблазнили на прежнее место или то новое ....хотя подожду пост.
  • Он все больше и больше проявляет интерес. Но так что будь всегда моей и рядом...нет (но думаем со временем все изменится!
  • первый пост уже готов)))

Мой забор

  • Margo85
    Margo85 02.10.2015 13:24
    Ага, зацепило?)))
  • katerina_437
    katerina_437 02.10.2015 13:27
    Еще как! 1 сезон за раз просмотрела! 2 решила растянуть удовольствие!
    Сейчас досмотрела Измены! И только в последней серии поняла Асю! -зачем оно это делала!
  • Kyka
    Kyka 08.12.2014 02:10
    Катюша,С Днем Рождения!!!!Всего самого найлучшего и как можно больше!!!!!!!!!!!
  • -Yshik- "Мария)"
    -Yshik- "Мария)" 07.12.2014 18:43
    Катюша, с днем рождения тебя!
  • katerina_437
    katerina_437 07.12.2014 18:56
    СПАСИБОЧКИ💋💋💋💋💋
  • -Yshik- "Мария)"
    -Yshik- "Мария)" 05.08.2014 13:57
    Поздравляем доченьку вашу с Годовасием! Здоровья!
  • dreamolga
    dreamolga 01.08.2014 07:35
    Поздравляем вашу ляленьку с её первым днём рождения!!! Пусть подрастает кнопка и радует всех вокруг своими новыми умелочками!
  • katerina_437
    katerina_437 01.08.2014 11:55
    Спасибо,ну очень,очень приятно)
katerina_437

Челябинская обл., Челябинск

3 годика нам))
  • Анюта
    Анюта

    1 августа 2013
    (7 лет 1 мес. 23 дн.)

    Любим селфи💋💋💋💋📷📷📷
  • Темачка (племянник)
    Темачка (племянник)

    29 декабря 2014
    (5 лет 8 мес. 26 дн.)

    Шустрик, я думала доча у меня шустрик села в 5 месяцев, а парниша уже в 4 сидит)
  • Владимир
    Владимир

    28 марта 2017
    (3 года 5 мес. 27 дн.)

Подписки

Abbott