x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Чудо-день

29.04.2010
четверг

Что-то сегодня вообще все не так...утром встал и в слезы, днем еле спать улегся, щас ничего делать не дает, виснит на мне, на руки просится, ничего сам не хочет делать, требует, что бы все делала я, чуть что не так - в рев. Давненько такого не бывало(о_О)
Чуть позже книги стали читать, книжка заканчивается - он реветь, страница не переворачивается - реветь, я ему говорю, спать пошли? Он реветь (о_О) глаза трет, на меня кидается, трется личиком, пошла положила в кроватку, лежит и болтает....Рассуждает что-то на тему о Тате, кисе и планирует побег в африку, активно напевая "А-а-а (ну тут естессно, крокодилы и бегемоты, но об этом он пока умалчивает)".
Вот что случилось? Вчера такой милый был и добрый! Весь вечер бегал, улыбался.
Сидели за столом, Демид сосредоточено откручивал пробку от бутылочки, затем, когда она слетала, поднимал, нацеплял обратно на бутылку и резким движением пальчиков закручивал. После получаса такого хобби, мы переместились в зал. Там малыш стал умиротворенно ворковать про все на свете, ходить пешком по всей комнате, счастливо аплодируя себе в такт шагов.
Затем взял в ручки горшок, нежно говорил в него "ку-ку", покатал машинку, спел про Африку и довольный собой удалился почивать.
А сегодня просто бес в штанишках!

пост создан: 29 апреля 2010
просмотров: 29
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
RunaiDa

Россия

—Лучше день потерять, но потом каждый раз летать за пять минут!
  • Демид
    Демид

    29 января 2009
    (7 лет 10 мес. 3 дн.)