x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

61 ДЦ

22.02.2010
понедельник

Сходила к врачу))) Все ХОРОШО!!! На снимке уже видно маленькую загогулинку-моего малыша))) Люблю безумно!!! Полный рост малыша замерить не смогли, т.к. он сжался в комочек))) Но сказали, что поводов для волнения нет))) Я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Выписали рецепт таблеток против токсикоза МЕТОКЛОПРАМИД... Врач предупредила, что в инструкции написано, что не рекомендуется беременным, но сказала, что за ее практику работы больше 30-и лет, они только этими таблетками и спасались от токсикоза... Может, кто-нибудь принимал эти таблетки??? Какие отзывы??? Но еще посмотрю, буду покупать или нет, т.к. Дюфастон принимать теперь только на ночь по пол таблетки... может получше буду себя чувствовать...

пост создан: 22 февраля 2010
просмотров: 32
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "61 ДЦ" (6):

  • ❤ulla❤
    ❤ulla❤ 22.02.2010 18:07
    я хофитол пила в таблетках с самого начала, тошнило всего ра и то от переедания орехов, а так в транспорте маленько укачивало и все.
  • Алёнка Саницкая
    Ну зачем же травить себя и малыша этой химией?От тошнаты пейте кипячёную воду с выжетым лимоном и утром на голодный желудок не чистите зубы, только после еды.Нам витамины натуральные нужны,а не химия.
  • Мама рыжей девочки
    странно, что вам такой режим дюфастона прописали... меня бы это насторожила. какое-никакое гормональное. Меня когда с него снимали, то говорили только с утра пить и никак иначе.
  • Mary Poppins
    Mary Poppins 23.02.2010 19:14
    Никогда не слышала про такой препарат от тошноты, хотя когда у самой был токсикоз, много искала в инете на эту тему. Если беременным противопоказан - может, и не надо? Я ничего не пила от токсикоза, ждала, пока сам пройдёт. Из народных методо ничего не помогало совсем. Но это же естественное явление, временное :)
  • Тик-так
    Тик-так 24.02.2010 19:47
    Слышала, что он сделан на базе тельдамида, а его запретили в Америке, т.к. последствия были очень нехорошие. Делаю сноску на то, что могу ошибаться, но может еще поискать информацию?.. А токсикоз проходит со временем. Мне помогали просто леденцы)). Хорошей беременности!
  • anie84
    anie84 25.02.2010 18:31
    Решила, что выкупать рецепт не буду... Буду так справляться с токсикозом... Тем более, что улучшение уже явное есть)))
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Анна

Эстония

В ожидании ЧУДА!!!