x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

по немножку

06.11.2013
среда

наверное больше не буду записывать здесь длинющие истории о том, что произошло. как правило не хватает то времени , то просто лень. да и в эпистолярном жанре я сильна никогда не была. но за то буду писать маленькими отрывочками какие то смешные моменты и прилагать фотографии. так будет легче и интереснее. итак...

доведя кота в очередной раз до белого каления, такчто он зашипел и удрал, Майя прикрикнула ему вслед "и больше ко мне вобще не подходи! чучело мяучело!"

оказывается девочковость в девочке с самого рождения! это я не надену, давай мне платишко, и вот эти туфельки хочу(и ничего, что на улице уже 0, мы же их так толком и не поносили осенью!) а самое интересное что у мамы в косметичке! так есть замечательный черный карандаш и он чудно подчеркивает брови!

а еще мой пупсик знает весь алфавит. правда говорит еще не уверенно, как бы спрашивая та буква или нет. а вот с цифрами как то не складывается.  из английских слов появились цвета и еще несколько сложных слов. но путает она их!!!

а еще она поёт... почти не останавливаять. она ходит и поёт то, что видет или песенки из бременских музыкантов и Летучий корабль. там где не придумывает слова поёт про скорую помощь и очень часто фразу "ну я не знаюююю" и поет "Мама мия  май май" и про друзей поет и про елочку. и про кузнечика и про то, что сижу работаю и о том, как мы кушать готовим... вот такие песни)

пост создан: 6 ноября 2013
просмотров: 39
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • ЁжА Фру-фру-фру
  • Натусятка:)
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Наталья

Башкортостан (Башкирия), Уфа

октябрь