x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Второе большое путешествие

24.07.2010
суббота

Мое первое в жизни лето оказалось очень жарким, а в Москве еще и горят леса. Поэтому бабушка взяла отпуск и мы с ней и мамой на машине поехали в Тамбов к прабабушке и прадедушке. Папа работал и был с Васькой.Дорогу я перенес отлично, очень мне нравится ехать на машине. Тамбов встретил тоже зноем, но там жара переносилась легче. Почти ежедневно мы ездили на реку Цну,где я с удовольствием купался, гуляли по набережной, бывал я и в чебуречной, правда здесь меня угощали моим же компотом. С удовольствием лопал , выращенную дедом Ваней, черную смородину. Снял пробу с дыни и арбуза. Очень хорошо и часто я произношу МАМА, только не смотрю на нее пока. Бабушку и маму зацеловал)))) Еще у меня прорезался внизу зуб-итого их уже семь! 31 июля у бабули был день рождения, приехали папа, Дима и Света. В Москву мы уже возвращались с бабушкой и родителями. Родной город встретил нас смогом и гарью, поэтому мы взяли Васю и уехали на дачу всей семьей. К нам присоединились Дима и Света со своей кошкой Масяней, очень она мне понравилась. На даче у нас произошла вот такая история: пошли мы с папой, мамой и бабушкой купаться на озеро (кстати говоря, вода там холодная, освежающая, около 22 градусов, но я показал себя закаленным и храбрым мальчиком; с удовольствием и долго купался). Вдруг мимо нас идет семья с лабрадором. Мама, обожающая собак вообще и эту породу в частности, обратила наше внимание на пса. А женщина, которая его вела рассказала, что он потерялся, прибежал к ней на участок к ее собаке. Наша семья решила передержать несчастного потеряшку у себя, пока не найдутся его хозяева. Назвали мы его Тоби, т к на моей "походной" кроватке изображен пес и подписана его кличка Тоби.Я долго изучал нового знакомого, немного не по себе было, когда он лаял. Мама даже разрешила мне погладить песика и потрогать его нос. Надо сказать, что пока меня больше интересуют коты. Хозяев Тоби, впоследствии оказавшимся Хеллом , нашли уже вечером.
На даче я хорошо проводил время: плескался в бассейне, купался в карьере и на озере; играл в мяч; ползал голышом по травке, ел сезонные ягоды и фрукты. Единственное, что омрачило поездку-это мой "фонарь" под глазом, который я заработал при знакомстве с диваном.Но грустил я не долго, я же МУЖЧИНА!!!!

пост создан: 9 августа 2010
просмотров: 46
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Второе большое путешествие" (2):

  • Daisedemona
    Daisedemona 10.08.2010 03:33
    Натулька и Ярославчик, какие у вас прекрасные фотографии!!! Ярославчик так интересно лето проводит, столько всего нового и запоминающегося, вот и первое знакомство с фруктами-ягодами и собачкой, но фингал, правда, второй... мужчина, точно! :-))))))))
  •  Yaroslavchik
    Yaroslavchik 10.08.2010 13:21
    Спасибо, Юлечка))))
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Наташа

Москва и Московская обл., Москва

Отчет о декабре и новогодних праздниках готов!