x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Июль: путешествие в Италию!

25.07.2012
среда

В этом году, Ярослав впервые совершил настоящее большое путешествие. С родителями, бабушкой и Светой он отправился в Италию. В самолете малыш немного боялся и постоянно требовал маминых объятий и поцелуев. Наконец, мы приземлились в Италии, правда в аэропору Триеста, из которого 5,5 часов на автобусе добирались до Римини. Несмотря на трудности пути, мы сразу пошли знакомить сына с морем. Как и ожидали, Ярослав был поражен и ничуть не испугался. Сразу побежал купаться,несмотря на достаточно сильные волны. Пляжный отдых пришелся нашему мальчику по душе - купание и игры с мячом в море; игры с песком;футбол с папой и мамой; строительство железной дороги на песке с бабушкой; детские площадки на пляже; мама пару раз ловила ему крабов,но их сынок побаивался; еще очень понравился бассейн в отеле.Ярославка освоил и несколько итальянских слов: grazie (спасибо), Buon giorno (доброе утро), pregare (прошу). Многие итальянцы говорили, что наш ребенок  красивый ( Bello bambino). Утро мы проводили на пляже, шли обедать в ресторанчик, спали и снова возвращались на море. Вечера же проводили во многих ресторанах Римини. При наличии мультиков и мороженого, Ярославка давал нам достаточно много времени на обильные ужины. Сам же, в основном ел рыбу,креветки, постоянно просил колбасу, мороженое и десерты на основе сыра "Маскарпоне". К пасте и пицце остался достаточно равнодушным.

Учитывая возраст, ну и достаточно капризный и своевольный характер Ярослава, в Венецию и Флоренцию мы не ездили. Были только в Сан-Марино и ближайшей Католике.

С папой Ярослав впервые в жизни был в дельфинарии. По словам папы, сын был в восторге. Также малышу очень понравилось в парке "Италия в миниатюре", здесь мы покатались на гондоле по каналам Венеции; проехали над парком на паровозике; увидели постройки Италии в миниатюре, а главное для сына - паровозы; видели больших попугаев; Ярослав катался на карусели и побывал в сухом бассейне; с мамой и Светой прокатился на водной горке, ох уж натерпелись мы страха; поучаствовал в бою из водяных пушек, при этом был самым младшим участником!

На прощание с этой чудесной страной, Ярославчик бросил в море монетки. Так что мы обязательно вернемся туда все вместе!

пост создан: 25 июля 2012
просмотров: 202
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • lessya
  • Cypris

Комментарии к посту "Июль: путешествие в Италию!" (2):

  • lessya
    lessya 08.12.2012 02:41
    Как здорово!!!!!!В этому году уже сын побывал...
    Сколько видимо незабываемых впечатлений получил Ярославчик,судя по фото он очень впечатлен!!!!!))))
  •  Yaroslavchik
    Yaroslavchik 08.12.2012 10:17
    Да, спасибо, впечатлений много,до сих пор вспоминает)))
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Наташа

Москва и Московская обл., Москва

Отчет о декабре и новогодних праздниках готов!