x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Закончилась эра хождения пешком под стол, начинаются другие эры...

14.01.2010
четверг

Ну вот и законилось у Лёшки счастливое время ходить везде и нигде не стукаться головой (потому как куда мы идем и что у нас над головой и под ногами, мы пока не смотрим :)). Теперь ненавистный стол стукает Лёшика по голове каждый раз, когда он к нему приближается. Лёшка пытается преодолеть этот барьер предварительно разбежавшись, но стол это как-то не колышет. Тогда Лёха пригибает голову и проскакивает под стол, думая, что вот теперь то уж стол поднимется как-нибудь и можно будет вновь ходить под столом гордо подняв голову, но не тут то было и каждый шаг Лёхи под столом сопровождается размеренным стуком "тук-тук-тук".
Зато начинаются другие "счастливые" времена. Теперь Лёшик уже понимает, что трусики и колготки надеваются на ножки, и каждый раз, когда они попадаются ему в руки (даже сидя на горшке), он пытается просунуть в них ноги и тянет дальше. Ещё не очень получается, но это же уже лучше, чем колготки на шее в виде шарфа.
А ещё Лёша научился отбивать чечетку. Сегодня продемонстрировал маме свои умения. Завалил коробку от плазменного телевизора (наконец-то выбила у мужа "лучшего друга домохозяйки" на кухню), он влез на нее и стал отбивать чечетку. Музыкальное сопровождение в собственном исполнении путем завываний и отбивания ритма у себя по животу. Не смотря на то, что "артист" несколько раз падал с коробки-сцены и спиной назад и головой вперед с кувырком через себя, концерт не прекращался и вызвал у благодарных зрителей (мама) бурные апплодисменты.

пост создан: 15 января 2010
просмотров: 40
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Закончилась эра хождения пешком под стол, начинаются другие эры..." (3):

  • М_и_л_а
    М_и_л_а 15.01.2010 04:34
    Артист еще тот. Еще и ладошками по животу, гениальный малыш!
  • Mama v kvadrate
    Mama v kvadrate 15.01.2010 13:39
    Молодец, Алешик! Мама, можешь смело отдавать ребенка в танцевальный кружок ))
  • Волгоградка
    Волгоградка 16.01.2010 04:06
    Ой, не могу, как жалко Лехину головушку!!! Папе даже прочитала - так понравилось! Скоро будет видно, что на столе, огда держитесь! Чечеточник очень артистичный! Поздравляем с первыми попытками одеться!!!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Марина

Брянская обл., Брянск

Д-4 новые новости: веселые и грустные