x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Я расстроена

15.04.2010
четверг

9 апреля наконец-то зашевелился мой пузик. Хотя были шевеления и до этого, но такие слабые и раз в неделю, что я не воспринимала их всерьез. Муж, в отличие от меня, так проникся этой беременностью, что ощущает толчки уже давно и даже в командировке.
Но не этим я расстроена, а тем, что 10 апреля я пошла на УЗИ очередное и там мне насмотрели снова мальчика. Я, конечно, расстроилась, 5 раз переспросила доктора, уверен ли он в том, что это мальчик. Пузик тоже расстроился, что мама расстроилась, закрыл ручками личико и не показал его, как доктор ни старался. Вышла от доктора, в ногах слабость и полная апатия, пришлось ехать домой на маршрутке (вообще люблю ходить пешком - для фигуры полезнее:)). В маршрутке уже плакала. Пока доехала - уже болел и живот, и голова, и даже затошнило (давно этого не было). В голове крутились всякие крамольные мысли (вроде "аборт надо было делать" и "не люблю этого ребенка"). Позвонила мужу и сказала, что он бракодел и девочек делать не умеет, чтобы учился, будем делать третьего. В ответ услышала "Никогда", поэтому к вечеру появилось ощущение, что меня обманули во вселенском масштабе, отобрали у меня что-то законно мне положенное. Потом почти два дня провалялась на диване в депрессняке.
Сейчас постепенно оживаю. Надежда снова поднимает голову - ведь она умирает последней. Не может быть чтобы моя интуиция меня подвела. Ведь про Лёшку я знала, что будет Лёшка еще до УЗИ, а в эту беременность уже 4 раза снились девочки разных возрастов, и я знала (во сне), что это моя дочка. Причем (что обидно) в ночь до УЗИ и в ночь после приснилось, что у меня родилась дочка. Даже не хочется думать над мужским именем (женское мы уже придумали и утвердили), а у меня по жизни так бывало, что если мне что-то упорно не хочется делать, значит не пригодится. Да и беременность протекает совсем по другому, чем с Лёшкой. По всем методам определения пола ребенка, какие отыскала в Интернете, (по которым Лёшка получался мальчиком) пузик получается девочкой.
Так что в душе я НАДЕЮСЬ...

пост создан: 15 апреля 2010
просмотров: 55
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Я расстроена" (8):

  • Mama v kvadrate
    Mama v kvadrate 15.04.2010 13:34
    Ой, Маришка, нашла из-за чего расстраиваться! Главное, чтоб здоровеньким родился! Будет у тебя три защитника вместо двух! ))) А там и муж на девочку созреет! ))
  • Волгоградка
    Волгоградка 15.04.2010 16:12
    Нууууууууууууууу!!! Не нужно так! У меня вот двое мальчишек - это здорово! Девочку тоже очень хотела. Но сейчас даже не представляю, что б я с ней делала! И потом, кто б там не был, не обижай его!!! И УЗИ, кстати, гарантии не дает... Здоровья вам и хорошего настроения!!!
  • Николай
    Николай 15.04.2010 20:29
    Не расстраивайся, у нас по ВСЕМ таблицам дочка должна была родиться мальчиком, и наоборот. И УЗИ не даёт 100% гарантии, тоже не по слухам знаю, а малыша люби, кем бы ни был -дочкой или сыном. У моего родственника - 3 сына, и каждый раз они дочку хотели. А как вы фото сделали предполагаемой дочки?
  • marina_g
    marina_g 17.04.2010 18:13
    Там на фотографии внизу есть адрес сайта, где можно вставить свои фотографии и получить предпологаемое изображение будущего ребенка. Как потом оказалось таких сайтов много, но не везде эта услуга бесплатна.
  • Amaranta
    Amaranta 20.04.2010 04:44
    На самом деле вся реакция Марины нормальна , вот вспонимаю себя во время беременности :я ужасно нервничала , депрясняки были страшные по любому поводу . А у тебя тут еще малыш под руками , о котором надо заботиться и муж бывает в командировках (моему уезжать некуда было и ему доставалось по полной программе). Я думаю , что когда твой будущий ребеночек будет сопеть у тебя на руках , то ты даже и не вспомнишь о своих переживаниях во время беремености.
  • Надик
    Надик 23.04.2010 22:46
    Зато ты уже все знаешь, как пацанов растить!
  • Chernoraika
    Chernoraika 04.05.2010 03:31
    Понимаю.. я тоже девочку хотела, очень, ждала, на сладкое тянуло, имя выбирала а на узи - мальчик. Я таааак расстроилась. Сейчас мне уже не понятно чего я так переживала то, классный парень получился))) не мне тебе рассказывать какие ощущения когда появляется малыш, да там без разницы кто он мальчик или девочка. А вот думать что не люблю сейчас не надо, он же обидится (пузик). Кто будет тот будет, все равно же ничего не изменишь
  • Клюшка
    Клюшка 06.06.2010 20:39
    Ой, нашла из-за чего депрессировать. Главное, чтобы бебик здоровым был. А положительных моментов в том, что будет пацан много. Хотя бы то, что когда младший чуть подрастёт, им будет интересно вдвоем играть. И вещи может за старшим донашивать. ЕСЛИ НЕ МОЖЕШЬ ИЗМЕНИТЬ СИТУАЦИЮ - ИЗМЕНИ ОТНОШЕНИЕ К НЕЙ!!!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Марина

Брянская обл., Брянск

Д-4 новые новости: веселые и грустные