x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Какой ужас!

07.06.2009
воскресенье

Никак не могу похудеть. Собираюсь в конце июня поехать на встречу выпускников в институте. Не знаю, что одеть, почти ни во что не влезаю. Ем немного (как всегда), правда, до сих пор кормлю грудью. Решила бороться с лишним весом с помощью велотренажера. Сбросила полкило, а за последующую неделю набрала их и ещё 2 кило сверху. А ведь так обидно. Ведь после родов я сбросила всё, что набрала за беременность и даже пошла в минус, но всё это продержалось всего недели три, а потом вернулось всё "беременное" плюс еще 1-2 кг. УЖАС-УЖАС. Что делать?
Утешаю себя, что ГВ полезно для Алёшки, а у меня все наладится после окончания ГВ.

пост создан: 7 июня 2009
просмотров: 23
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Какой ужас!" (2):

  • tata-13
    tata-13 07.06.2009 19:37
    Мариш,у меня таже история...Правда,помню,с первым,вес сразу и безболезненно стал уходить,как прекратилось ГВ..Зато,всё это того стоит!!Пусть Лёшик лучше маму сосёт и здоровым растёт!!А как ты поедешь на встречу-кто Лёшика сисей кормить будет???
  • marina_g
    marina_g 14.06.2009 16:01
    Когда я поеду на встречу, кормить будет папа. Но мне кажется, что скорее всего он бабушке Лёшика подкинет, а может и нет... Заготавливаю молоко впрок (замораживаю в морозилке). Уже 5 бутылочек по 250 гр заготовила. Вот только не знаю как сама там буду? Ведь сам так не сцедишься, как Лёшик высосать может. Но о-о-очень хочется поехать. Уже 10 лет прошло с окончания, а на 5 лет - не ездили.
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Марина

Брянская обл., Брянск

Д-4 новые новости: веселые и грустные