x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Обо всем

18.09.2010
суббота

Сейчас у нас 30 неделя беременности и я решила начать вести запись про нашего будущего малыша, который должен появиться в конце ноября. Так интересно задумываться о том, каким родится твой второй малыш, на кого он будет похож, какого цвета у него будут глазки, будет он смуглым, как его старший братик или возможно белокожим... хотя таких в семье у нас и нет :)))...
Эта беременность существенно отличается от первой. В этот раз был намного сильнее токсикоз, стал ощутим тонус (хотя этого не было в первую беременность), очень сильно проявился варикоз на ноге, зато в отличии от первой беременности практически нет отеков. И что самое интересное, постоянно сплю на спине и совсем ничего не могу с этим поделать. И причем очень удобно и комфортно лежать так, а во время первой беременности это было просто невозможно из-за ощущения дискомфорта.
За 30 недель я прибавила в весе 9кг.
Во время беременности Марком мне постоянно хотелось шоколада, жаренной картошки, семечек, творога, апельсинового сока, йогуртов..... А сейчас: говядины, томатного сока, твердого сыра, АРБУЗА, черешен и клубники (просто до трясучки), салатного перца, лука и помидор.
Марк очень любит прислушиваться к братику в животике и гладить его ручкой. А ещё у него все игрушки поделены на маму, папу, Марка и няню (братика).

пост создан: 19 сентября 2010
просмотров: 42
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Оксана

Украина

http://supersemeyka.com/
  • Марк
    Марк

    2 ноября 2007
    (9 лет 1 мес. 2 дн.)

    болтает без остановки...
  • Эрик
    Эрик

    26 ноября 2010
    (6 лет 8 дн.)