x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Новостя...

01.03.2015
воскресенье

Расскажу немного о нас:)

Аннушка:

Продолжается наша эпопея с субфербильной температурой. Сдали анализы ПЦР крови на герпес и цмв - в итоге этих бяк у нее нет. Запутались окончательно. Продолжаем дальше лечить у лора горло, ну и теперь остается только невролог, наверное.. Термоневроз проверим.

С классом ездила в наш местный разв. центр. Играли в боулинг. Дочь заняла второе место, после мальчика:). Кто бы мог подумать, с нашим-то бараньим весом 26 кеге, я вообще боялась что она  и мяч то с места не сдвинет:)).

Мария:

Тоже опечаливает нас своим нездоровьем. С декабря месяца с 2-х недельным переррывом лечим пресловутый гайморит. Посетили уже 5! лоров, сдали анализов тыщ на 6 уже +КТ делали платно 3300. Остановились на том, что гайморит катаральный (без гноя), прокол делать не надо, продолжаем лечение, но головная больуже просто замучила дитеныша. С понедельника начнем рефлексотерапию.

Учиться ленимся, но зато язык подвешен - "мама не горюй". Потеряла телефон в школе -"я не виновата, это меня память подвела и мозги":), пишем как "курица лапой", таблицу умножения благополучно позабыли..

София:

Сонька мелкая шкода, стала творить маленькие пакости, ко краски в тихую стащит - обои разрисовать, себя и все вокруг, то планшет у папы и сумки достанет "поиглать" (она в нем уже лучше чем я разбирается). Сестер строит, чуть что не по ее - дикий ор. все сразу убегают теряя тапки, освобождают ей место, отдают игрушки. Стараемся пресекать такое поведение, но иногда проще отдать ей все!:). С соской никак не распрощаемся. Из-за проблем со старшими, все никак руки у меня до нее не дойдут. Ну и сил уже нет ни моральных ни физических. Будем летом принимать крайние меры по соско отлучению:)

пост создан: 1 марта 2015
просмотров: 88
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Катеринаа
  • мама Влады и Никиты

Комментарии к посту "Новостя..." (9):

  • мама Влады и Никиты
    я смотрю у вас весело дома тоже)))),читаю про Машу и вижу свою Владу,и огрызается и все у нее виноваты (у Влады в смысле)- то мальчики какие-то, то кролик, то подружка, даже маленького Никитку приплетет,а вот сама божий одуванчик)))),несколько раз телефон тоже теряла,говорит это собака виновата,она побежала и потянула меня за поводок вот телефон и выпал. А какой у Ани рост?с 26 кг я б тоже засомневалась поднимет шар или нет)))),такая же доходяжка дома,ребра светятся,рост 138 примерно а вес хоть начал расти 27 кг уже
  • мама Влады и Никиты
    а вообще мне кажется так классно когда три девахи дома бегают))))
  • Nastasja Krasa
    Nastasja Krasa 01.03.2015 13:20
    Веселье еще то:), то театральные представления, то дискотеки, то ,"модный приговор" (мама потом зашивается, убирая все в шифоньер), то "дочки матери" с приемом родов и проч:)))).
    Анюта худеть стала в прошлом году, вытянулась и похудела, прям "суповой наборчик" я еетак ласково называю....Лечим дискенезию с 2-х лет. Сейчас у нее рост 143 см, весит по вечерам 27 по утрам 26.5:). Ну оочень худенькая, прям что не оденешь, как на вешалке висит. Марусенька поплотнее будет, при росте 134 - 28.5 кеге, приятно посмотреть:))

    А мешают Марусе тоже все, то одноклассники, то еще кто-нибудь. Один раз не записала домашку, а учительнице пожаловалась, что у нее нет письменного стола. Вот такая вот бедняжечка:), а дома их -3!:)
  • мама Влады и Никиты
    бедненькая,как же она без письменного стола то уроки делает))))))))))))).
    и про роды какая идея хорошая)))))такого еще не было
  • Nastasja Krasa
    Nastasja Krasa 01.03.2015 15:01
    Та ваще, сиротинушка, ни кола ни двора, ни стола:)
  • мама Влады и Никиты
    не знала что такое дискенезия,сейчас вкратце прочитала,это вы диету соблюдаете,а оно лечится?это заболевание?или перерастает ребенок?
  • Nastasja Krasa
    Nastasja Krasa 01.03.2015 15:02
    Бывает, что перерастают дети, будем надеятся.
  • Катеринаа
    Катеринаа 02.03.2015 18:19
    хорошая фантазия у ребенка)))моя старшая чего только не придумывала,вплоть до того,что ее родители из дома выгоняют и она ночует в подвале))
  • Nastasja Krasa
    Nastasja Krasa 03.03.2015 10:18
    Ой, нимагу:))))), хорошо еще если учитель адекватный:).

    У нас девочка в параллельном классе из хорошей обеспеченной семьи объедки в сотловой собирала.Говорила, что у них дома кушать нечего, в итоге оказалось - для уличной собачки собирала:)
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Nastasja Krasa

Краснодарский край, Краснодар

 
  • Анна
    Анна

    10 сентября 2004
    (12 лет 2 мес. 24 дн.)

    Стихоплетка и певунья
  • Мария
    Мария

    14 апреля 2006
    (10 лет 7 мес. 20 дн.)

    Креативный ребенок-пофигист
  • София
    София

    10 июля 2012
    (4 года 4 мес. 24 дн.)

    Шилопопый шилопоп