x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

все таки наверное мне надо выговориться...

13.09.2010
понедельник

тогда может быть получится все это пережить
PS девчонки, кто сейчас ожидает малыша лучше дальше не читайте.
в начале сентября я поняла что снова беременна - задержка целых 9 дней. чувства были смешанные, с одной стороны обрадовалась, а с другой - немного испугалась, рановато все произошло, я еще кормлю Васю, и к отлучению мы оба пока не готовы, и разницу в возрасте мы хотели немного побольше, и очень хотелось зачать малыша сознательно, как это было с Васяткой, а тут, несмотря на то что предохранялись, малыш решил прийти к нам сам. в любом случае о прерывании не могло быть и речи, раз решил, раз пришел - то молодец малыш, мы будем тебе рады. рассказала мужу - он обрадовался, сделала тест - тест положительный... кормление Васи решила пока не прекращать, есть же мамы, которые успешно кормили старшего всю беременность, правда я старалась пореже носить Васю на руках, но все равно без этого не обходилось. Смутило то, что уже на 4-5 неделе беременности появились тянущие боли в животе, и тут я совершила большую ошибку. надо было обращаться к врачу, но я же бывалая мама, знаю что в таких случаях - ношпа, магний б6 и свечи с папаверином... когда все это приняла боли прошли, я обрадовалась, что пока не надо сдаваться в жк, вообще во 2 беременность хотелось в жк попасть как можно позже, очереди огромные, а толку? ну взвесят, давление померяют... в общем живот вроде больше не тянуло, через 2 дня я перестала принимать препараты, все таки ранний срок, а это лекарства... вроде все наладилось, но
неделю назад мы с Васей пошли делать прививки. очередь была большая, через час Вася утомился и стал зевать и плакать и я стала укачивать его на руках. Вася успокоился, наша очередь уже подходила, и тут я заметила, что у меня пошли какие-то очень обильные выделения - присела на банкетку - кровавый след. я перепугалась и растерялась. все на работе, я с полуторагодовалым Васей. надо сделать прививки, после которых ночью может подскочить температура и вообще все что угодно. не делать прививки? рядом дверь скорой? но куда девать Васю... в итоге прививки мы сделали, и очень быстро ушли оттуда домой. кровь все лилась, первая мысль была - ну все, я его потеряла, уже ничего не поделаешь. дома уложила сонного Васю, легла с ним рядом. и тут я заметила, что когда я лежу, кровотечение прекращается, вспомнила, что на своей одежде я не видела никаких сгустков крови, и появилась надежда что еще можно что-то сделать. снова приняла лекарства, позвонила мужу, все рассказала, он примчался через 30 минут. лежала на кровати, и думала, что как только станет полегче надо скорую и в больницу, уговаривала малыша не уходить и остаться с нами. а потом очень захотелось в туалет... и все. случился выкидыш. и стало понятно что теперь уже ничего не поделаешь.
прошла уже неделя с того дня, а организм никак не поймет что беременности нет. меня стало тошнить по утрам, все время хочется спать. это рвет мне мозг. я своими глазами все видела. ребенка во мне больше нет. а признаки беременности есть... когда же они закончатся и тело начнет восстанавливаться и приходить в норму...
этот ребенок пришел сам, и ушел сам. не спрашивая нас. но все равно было очень тяжело его потерять.
может я была виновата в том, что Васе уделяла слишком много времени а новой жизни во мне слишком мало... может стоило свернуть кормление грудью? сразу встать на учет в жк? что же я все таки сделала не так?
мне очень помогают муж и Васятка, своей поддержкой и тем что они просто есть.
я знаю что все равно у нас обязательно будет второй ребенок. наверное позже. в любом случае до планирования новой беременности надо закруглиться с кормлением Васи. чтобы больше так не рисковать. и приучить себя лучше питаться, наверное мой организм просто не справился. из-за кормлений я и так похудела на 2 размера, куда еще и ребенка вынашивать...
выговорилась и действительно стало легче. я не могу поговорить об этом с друзьями которых знаю реально. даже с родителями не могу... а здесь получилось. спасибо вам.
я знаю, что смогу это пережить. потому что надо. надо жить дальше. для тех, кто есть со мной, и для тех, кто еще будет.

пост создан: 14 сентября 2010
просмотров: 42
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "все таки наверное мне надо выговориться..." (5):

  • Mrs. Helen
    Mrs. Helen 14.09.2010 02:20
    Сочуствую, к сожалению знаю что это такое... Мне даже говорили, что все... не быть мне мамой, но у меня появилась Алиска!
    Как мне сказали: "Ребеночек захотел прийти, а природа дала сбой!"
    Держись, Ирина!
  • Алисон
    Алисон 14.09.2010 02:29
    Ириночка, держись,милая!!!Очень жалко ребятенка,но,видимо,такая судьба...действительно,словно сам пришел,сам ушел...Сил тебе. Извини,что влезла
  • Lena123
    Lena123 14.09.2010 05:22
    Ирочка, держись, и не вини себя!!!! Такая судьба, посылает нам испытания, чтобы мы достойно всё пережили... То что не убивает нас, делает нас сильнее.
    Будут у вас ещё деточки, главное береги сейчас себя и семью)))
  • olatim
    olatim 22.09.2010 05:32
    Может это жестоко, но, скорее, это к лучшему. Маленькая разница это тяжело. На меня муж давит: давай за вторым сходим. Но я отбиваюсь. Не хочу с матюгами по дому всех гонять замученная. Я с одним ничего не успеваю, а с двоими я с ума сойду. А уж винить себя не нужно. Бог дал - Бог взял.
  • мама Тусик
    мама Тусик 18.10.2010 04:24
    Извини, только сейчас прочитала.У меня так было. За год до новой беременности. Так бывает на ранних сроках, если с плодом что-то не так. Все будет хорошо!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Ирина

Москва и Московская обл., Домодедово

выздоравливаем : )
  • Василий
    Василий

    19 февраля 2009
    (7 лет 9 мес. 14 дн.)

    скоро опять пойду в садик
  • Николай
    Николай

    15 мая 2011
    (5 лет 6 мес. 18 дн.)

    бегаю и лазаю по всему дому а еще учусь прыгать