x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Поделитесь рецептом!

08.01.2014
среда

Кто печет вафли(мягкие !) в электровафельнице? Поделитесь рецептом! Смотрела в инете. Пишут, что мягкие. а в ролике видно, что они хрустящие! Хрустящие не хочу! 

пост создан: 8 января 2014
просмотров: 52
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Estonka
  • ღ ~ ЕЛЕНА ~ ღ

Комментарии к посту "Поделитесь рецептом!" (13):

  • Катеринаа
    Катеринаа 08.01.2014 21:02
    только сегодня про электровафельницы начиталась))
    так что могу теоретически: чем больше теста, тем мягче получается)
  • zajchonysha
    zajchonysha 08.01.2014 21:27
    Я тоже понаблюдаю за ответами, можно?
  • solnca
    solnca 08.01.2014 22:16
    В электровафельнице для венских вафель хоть убейся хрустящих не получается. Мы наоборот любим хрустящие. А хрустящие получаются только в старой советской вафельнице.
  • alfia-link
    alfia-link 08.01.2014 22:28
    У меня такой реаритет остался еще от мамы.Может знаете секрет его приготовления?
  • Navika
    Navika 08.01.2014 22:36
    посмотри в интернете там много рецептов.
    пачка масла или маргарина 180-200гр
    яйца 3 шт
    1/2 стакана сахара
    2 ст. муки
    можно добавить молока
  • solnca
    solnca 08.01.2014 22:52
    Знаем :) это фирменный десерт мужа.

    Домашние:
    Двойная порция 16 вафель
    Муки 1/2 стакана
    Яйцо 1 шт.
    Масло сливочное 60 г
    Песок сахарный - 2 ст. Ложки
    Соль 1/4 ч.л.
    Сода 1/3 ч.л. (поменьше) Ванилин

    Растопить мало, положить сахар, соль, ванилин, яйцо и взбить, затем муку
    +1/2 ст. Кипяченой. Воды - консистенция очень жидкой сметаны
  • Navika
    Navika 08.01.2014 22:58
    спасибо, будем пробовать, а потом худеть!
  • Доброжелатель
    Доброжелатель 15.01.2014 01:39
    5 яиц
    1 ст. муки
    1 ст. сахара
    150 грамм маргарина
    1 ложка коньяка или водки (для хруста, как в хворост или чак-чак) можно и без них
    Тщательно всё перемешать.
    Выкладывать в вафельницу ложкой и сильно прижать. После скрутить в трубочку.
  • Navika
    Navika 08.01.2014 22:34
    а мне почему то кажется, что они были мягкими?)))
  • solnca
    solnca 08.01.2014 22:54
    Первые пятнадцать секунд. Тогда их можно свернуть в трубочку или кулек :)
  • Navika
    Navika 08.01.2014 22:57
    У-ха-ха)))) спасибо, Аня! Сворачивать то получается)))))
  • Доброжелатель
    Доброжелатель 15.01.2014 01:34
    И у меня две вафельницы, а рецепт один. Мягкие в форме бельгийских.
  • Mamasha_Gawws
    Mamasha_Gawws 09.01.2014 01:03
    Так они через полчаса уже мягкими становятся... Вот оладушки, сразу со сковороды хрустят, а полежат и мягонькие...
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Наталья

Челябинская обл., Челябинск

МБ с 1 сентября первоклашек!!!!! Всех учащихся и их родителей!!!
  • Владислав
    Владислав

    9 февраля 1996
    (20 лет 10 мес. 1 дн.)

    Работаю!
  • Карина
    Карина

    3 декабря 2002
    (14 лет 7 дн.)

    Большая мамина помощница
  • София
    София

    5 марта 2009
    (7 лет 9 мес. 5 дн.)

    Первоклассница
  • стихи
    стихи

    26 апреля 2010
    (6 лет 7 мес. 14 дн.)

    тишина
  • квартира
    квартира

    25 августа 2010
    (6 лет 3 мес. 15 дн.)

    :))
  • Гусельки
    Гусельки

    22 августа 2012
    (4 года 3 мес. 18 дн.)

    Выпускница д/с
  • Наша Даша
    Наша Даша

    4 февраля 2015
    (1 год 10 мес. 6 дн.)

    Дождались!

Подписки

Abbott