x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Стёрла ноги в кровь еще раз.

15.07.2011
пятница

Как сейчас модно говорит - сегодня у нас был очередной ЧУМАЧЕЧИЙ денёк, мы в этой поликлинике скоро жить будем.

Утром подъем в 8-30, сварила кашу, позавтракали, собрали сумку,умылись, оделись - пошли на приём, на часах 10-10, талон у нас на 10-50.

Пришли в поликлинику, поднимаемся в свой кабинет, там очередь, точнее много много взрослых и несколько малышей, фиг пойми кто куда, толпа вобщем образовалась возле кабинета, спрашиваю,

- кто крайний,

отозвалась тётка с мальчиком лет 5-6,

спрашиваю

- на какое время

она

- не на какое, мы без талона, тут живая очередь

вобщем вступила с ней в полемику по поводу целесообразности талонов

Короче пришлось стоять и ждать, Ваня ждать не хотел и поэтому рвался то в кабинет, то на улицу к "би-би", при этом протяжно завывая.

Дождались своей очереди, зашли в кабинет, бедная наша Инна Александровна, вела приём одна, т.к. медсестра Нина Васильевна ушла в отпуск, сначала она металась по кабинету в поисках нашей карты, потом в поисках результатов наших анализов, вобщем еще раз всё перепроверив, дала нам направлениена !на талон! на ВКК, пошли мы в регистратуру с этим направлением за талоном, а там тоже очередь, сидеть на руках или стоять возле меня Ваня категорически не хотел, он извивался и рыдал на всю больницу, нервы мои не вытерпели и я отпустила его "в свободное плавание", убежал мой карапуз в толпу, есть там у нас (в поликлинике возле регистратуры) фонтанчик, журчит вожичка плавают игрушечные лягушки и лебеди, вокруг стоят горшки с цветами и забрчик из декоративных кирпичей, Ваня пытался взять штурном эту крепость и прорваться к фонтанчику, мне оставалось лишь только издалека наблюдать за ним стоя в очереди.

В результате талон мне дали и я на последних секундах успела подбежать и схватить почти прорвавшегося Ванюшку, он конечно начал опять возмущаться громко плача.

Смотрю на часы, время 11-40, до открытия процедурногот кабинета еще 20 минут ( у нас же ещё парафин и элекрофорез), решила сводить Ваню в парикмахерскую подстричь, благо что она находилась рядом с поликлиникой.

Пришли, спросили. сказали чуток подождать. Хорошо, сидим, смотрим журнальчики, ищем в них "би-би" и "дя-дю", полазили немного по лестнице, пообщались с бабулькой сидящей в очереди, и вот нас позвали.

Тётя парикмахер сказала посадить Ваню на коленки лицом ко мне (к маме), надела на Ваню перелину и тут началось, Ваня начал вырываться и рыдать на всю паримахерскую, я давай его успокаивать и всячески отвлекать, тётя в спешке успевает его стричь, короче такой бидлам начался, ужОс. Другая тёта парикмахер стала пихать ему в руки конфетку, Ваня рыдает, машет головой из стороны в сторону при этом орёт "НЕЕЕЕЕЕ".

Кое как, с горем пополам подстриглись, я вся в волосах, у Ванюшки всё лицо в волосах, красные, потные, мокрые от слёз с конфетой в руках мы вышли из парикмахерской и пошли

опять в поликлинику на процедуры.

Ну, то, что мы на процедурах тоже рыдали, я думаю уже и так понятно, 20 минут экзекуцый моей нервной системы и мы НАКОНЕЦ то вырвались на свободу.

Домой плелись еле-еле, последние метры до подъезда я уже как бурлак толкала впереди себя коляску, дыша как загнанная лошадь, сил больше не оставалось.

Зашли домой - на часах 13-30, язык на плечё, морда красная, сама вся потная и уставшая.....

Пристрелите меня.................................................

пост создан: 15 июля 2011
просмотров: 280
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Никовка
  • Свеклашечка

Комментарии к посту "Стёрла ноги в кровь еще раз." (7):

  • "СОКРОВИЩЕ"
    "СОКРОВИЩЕ" 15.07.2011 13:59
    Мда уж чумачечий денек,меня бы наверное не хватило
  • Я Люда
    Я Люда 20.07.2011 12:45
    Хватило, хватило, куда б ты делась?
  • Lidij
    Lidij 15.07.2011 15:04
    Так это ещё не целый день (а всего лишь пять часов). И сколько тебя ещё сегодня ждёт, пока Ванечка к вечеру спать ляжет!!!
    А если честно, сама собиралась написать пост про наше посещение поликлинники. Ох, и помотали мне нервы пока я с одним проходила комиссию в санаторий, а с другой комиссию в детский сад.
    Больше всего бесит, что придумали талончики и электронную запись, но почему-то это не действует, а к узким специалистам у нас попасть - это вообще беда.
  • Я Люда
    Я Люда 20.07.2011 12:48
    У нас таких мамашек, у которых всегда "живая очередь" в меньшинстве, вобще стараемся ходить в соответствии с талонами, по крайней мере, можно в очереди найти единомышленников.
  • Estonka
    Estonka 20.07.2011 09:55
    Вах! Написано шикарно...что самое интересное - правдоподобно...это вот подруга у меня все детей хочет, торопится, никак не получается у них третий год - дала ей почитать...в ужасе...тихом... Все это дополняет ей мои рассказы...
    ВОТ ТАК ПРЕКРАСНО МАТЕРИНСТВО...
    Держись, Людочка...что тут еще скажешь... Бардак там был, есть и будет...
  • Я Люда
    Я Люда 20.07.2011 12:50
    Ну ты меня просто засмущала,
    пусть рожает твоя подруга, не одним же нам мучиться (хи-хи-хи)
    Переживём и это, наши прадеды войну пережили, а это фигня по сравнению.
  • Никовка
    Никовка 20.07.2011 16:45
    А я по больницам не хожу, мы в Мск их на дом вызываем, а в Н-М папу посылаю, они меня как видят бегут сразу))) боятся, что я опять ругаться буду.
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Людмила

Россия, Свердловская обл.

24 ноября
  • Артём
    Артём

    9 ноября 2001
    (15 лет 25 дн.)

    Мой ласковый и нежный....ну вы поняли
  • Ванечка
    Ванечка

    2 октября 2009
    (7 лет 2 мес. 2 дн.)

    1 "а" класс!
  • Семён Семёнович
    Семён Семёнович

    9 июня 2012
    (4 года 5 мес. 25 дн.)

    Любитель ночных фестивалей, нет, не любитель - профессионал!