x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Спасибо за рецепт.

24.12.2010
пятница

Итак:
1кг муки (это на 4 пиццы 30-35см)
300гр. воды
200гр.молока
60гр. пивных дрожжей (я использовала сафф-момент в муку)
30гр. соли (на мой вкус лучше 20-25гр)
100гр. растительного масла (я добавляла оливковое)

Развести дрожжи в воде,затем замесить все ингредиенты,пока не получится тесто,чтобы не прилипало к рукам.
Дальше кладем тесто в полиэтиленовый пакет и оставим подходить на 2-3 часа.
Когда подойдет замесить заново,сделать кусочки по 250грю. раскатываем на растительном масле лепешку 30-35см,кладем на противень,смазываем томатным соусом и оставляем на 2 часа.
После помещаем в духовку 200-210 градусов,Главное,чтобы духовка была прогрета заранее!
Тесто немного приподнимется,паста подсохнет...за 20минут до готовности вынуть из духовки и положить все что нравится,любую начинку!

Мне понравилась: Грибы обжаренные с луком, маринованные огурчики,тонюсенько помидорчик,болгарский перчик и много сыра.

Вторую делала тоже самое только вместо грибов фасоль красная и колбаска копченая.
Приятного аппетита!

пост создан: 24 декабря 2010
просмотров: 63
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Людмила

Россия, Свердловская обл.

24 ноября
  • Артём
    Артём

    9 ноября 2001
    (15 лет 1 мес. 1 дн.)

    Мой ласковый и нежный....ну вы поняли
  • Ванечка
    Ванечка

    2 октября 2009
    (7 лет 2 мес. 8 дн.)

    1 "а" класс!
  • Семён Семёнович
    Семён Семёнович

    9 июня 2012
    (4 года 6 мес. 1 дн.)

    Любитель ночных фестивалей, нет, не любитель - профессионал!