x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Очередной кризис семейной жизни.

11.11.2010
четверг

Больше я не знаю на что свалить хамское поведение мужа. В последнее время он стал очень раздражительный, злой, кричит, нет - орёт на меня и на Артёма, на Ваньку только раздраженно ворчит. Вот из-за ерунды - сразу в ор и самыми плохими словами, ну купила я не те аккумуляторные батарейки в фотоаппарат, ну за что же меня так, есть же чек, можно поменять, нет - Я дура, Я тупая, не знаешь дак спроси. А его его уже эти батарейки прошу купить 3 месяца. Оставила его сегодня с детьми и выбралась в магазин впервые за 3!!! недели, да что там в магазин, просто ОДНА, на свежий воздух, без детей. Прихожу домой - Артём ревёт как белуга (папа наорал за то что не смог решить пример по математике), Ваня сидит у папы на руках в анабиозном состоянии, реакция у мелкого на папин агрессивный вид. В день рожденик Артёма наорал на меня и обозвал при своей матери лишь за то что я "медленно" несла ему видеокару. И вобще вошло в правило орать и обзывать меня при моих родителях и при своей матери. Конечно я ему отвечаю в той же манере и за детей заступаюсь, но он в эти моменты такой.. "неуправляемый", я всё время думаю "Щас врежет".
Но мне не нравится такая атмосфера в доме, такое эмоциональное напряжение, боишься что либо ему сказать, не знаешь в каком он расположении духа, что услышишь в ответ...
Уйти... не могу.. не куда.. буду терпеть

пост создан: 11 ноября 2010
просмотров: 75
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Очередной кризис семейной жизни." (36):

  • Yummi MommY
    Yummi MommY 11.11.2010 23:32
    бедняжка... мой тоже одно время орать начал, но мне было проще. я выгнала. сейчас просит любви,ходит как шелковый. может на самом деле кризис. дай бог все устаканицца
  • Я Люда
    Я Люда 12.11.2010 12:40
    Выгнать не могу, квартира его...
  • Rооk-mama ✄
    Rооk-mama ✄ 11.11.2010 23:37
    ох как у нас все похоже!!!!!!!!!!!!!! держись!!!!!!!!!!!!!!!
  • Я Люда
    Я Люда 12.11.2010 12:41
    И как ... тоже терпишь?
  • Ksy-Ksy
    Ksy-Ksy 12.11.2010 00:31
    Самое главное не унывать!!! Мы сильнее их, у нас есть наши детки, тем более у тебя Люда - 2 замечательных мужчины!!! Держись!
  • Я Люда
    Я Люда 12.11.2010 12:43
    Я уже переживала нечто подобное, когда Артёму было 6 месяцев, он мне тогда так и сказал "Не нравится, уё..ай", я стерпела и осталась, к маме идти побоялась, т.к. она мне сказала - вышла замуж - живи с мужем, туда сюда - не бегай
  • Ksy-Ksy
    Ksy-Ksy 12.11.2010 20:03
    Главное делать как будет лучше для тебя и детей, а все остальное ерунда и слова мамы и унижения мужа... Вечно терпеть не получится...как говорится чаша переполнится... и начнется ураган...или глубокая депрессия! А Мальчишкам мама нужна в полной боевой готовности и полна боевого оптимизма!!!
  • Жмона всегда
    Жмона всегда 12.11.2010 01:06
    знакомая ситуевина(((
  • Я Люда
    Я Люда 12.11.2010 12:44
    Ну, Кать, ты точно женщина сильная, тебе палец в рот не клади - по локоть откусищь.
  • mama-LizOK
    mama-LizOK 12.11.2010 02:59
    пипец.. может это вирус какой то?!! (( если, да то мой муж сейчас то же болеет((( держись, не раскисай, ты не одинока((
  • Я Люда
    Я Люда 12.11.2010 12:45
    Лиза, если вирус, может ему уколов каких воткнуть...Я держусь, просто Артёма жалкуо, он его боится и мне говорит "Я папу не люблю"
  • katya-k
    katya-k 12.11.2010 03:10
    извини, что вклиниваюсь, просто показалось очень знакомо, прошлой зимой такое у нас было и мужа я просто разлюбила...грустно,конечно, мы всё ещё вместе,но я глуха к его жизни...
    Попробуй достучаться до него и понять проблему, можнт он устал, может не трогать его какое-то время, только делай что-нибудь, а то может привести к расставанию
    Желаю восстановления отношений
  • Я Люда
    Я Люда 12.11.2010 12:48
    Да, он устал, он работает много, почти без выходных, в выходные работает "на себя", видимся мы в день часа полтора, вроде и так общение сведене к минимуму, но и этого хватает что бы "пацапаться"
  • katya-k
    katya-k 12.11.2010 15:26
    Знаешь, ты скорей всего его боишься. Просто перестань. Нелегко, но больше оскорблений и какого-нибудь удара слабака он тебе не сделает. Начни говорить то, что думаешь, а то он не понимает до конца твоих переживаний, а ты говори и не стесняйся загрузить, он то не стесняется тебя оскорблять. Начнёт орать, соберись и уйди погулять на пол часа, а он пусть как хочет, так и сидит с детьми. я раньше боялась, а потом выкинула вот такой финт, просто ушла гулять на 2 часа(просто твёрдо сказала: МНЕ НУЖНО РАЗВЕЯТЬСЯ!!!), пришла и ничего не рухнуло за это время, сидит играет с сыном. Он должен понять, что ты не боишься, потому что мужики нашими слабостями и уступчивостью пользуются. Удачи!
  • Geparda
    Geparda 12.11.2010 03:13
    Ужас какой, Людочка! Ты пойми, что терпеть то как раз и нельзя. Он поймет, что ты все стерпишь и у него это будет за норму, в порядке вещей! Мне так кажется. Нужно как то менять ситуацию. Но как - не знаю... Ничего не могу подсказать, т.к. у самой такого горького опыта не было... Держись!!!!
  • Я Люда
    Я Люда 12.11.2010 12:51
    Людочка, я пока подожду, может что-то прояснится, если изменений не будет, будем разговаривать "серьёзно". С ним вобще тяжело вести разговор, так как человек по натуре "молчун", все чуства в себе, никогда не поймешь что там у него в душе твориться, всегда один ответ "Вчё нормально"
  • тигренок "мяу"
    тигренок "мяу" 12.11.2010 13:10
    БЛИИН вот и у мня такая же ситуация.. и по характеру такой же как у тебя. если обидится,то молчать неделями будет и фиг узнаещь,за что..а отвечает так же :"ничего"..последнее время стал посылать(( вот позавчера помирились,а вчера снова нашло на него(( из за денег совсем крыша уехала(тож работает целыми днями а деньги отдаем-брали в долг на дом постройку-причем жить мы там не будем(и уйти немогу..детей не отдаст да и куда я с двумя маленькими то..сил нет,устала уже,только он уверен,что я отдыхаю..
  • Я Люда
    Я Люда 12.11.2010 13:39
    Да что же это такое, блин, хоть революцию против них делай, соасем крышу сорвало, Меня мама всегда учила своим примером - ради детей стерпишь всё (ну кроме насилия) - вот и живёшь засунув гордость далеко и надолго. Даша - надо держаться друг друга - вместе легче по одиночке.
  • тигренок "мяу"
    тигренок "мяу" 12.11.2010 13:54
    у меня мама так терпела из за сестры(папа пил) а щас поняла,что лучше бы не терпела( хотя папка хороший у меня
  • Я Люда
    Я Люда 12.11.2010 17:02
    ОО, да у нас с тобой еще папки одинаковые - мой тоже пил, всё моё детство, мать уговорила его закодироватся на 3 года когда я уже школу заканчивала, в итоге вот уже 15 лет не пьёт, сам, без кодирования, но зато сейчас стареть начал, такой ворчливыйи почти ничего не делает, даже посуду со стола за собой не убирёт.
  • тигренок "мяу"
    тигренок "мяу" 12.11.2010 13:55
    предложила ему :говорю давай мы уедем с детьми -вали! оо зашибись(
  • Я Люда
    Я Люда 12.11.2010 17:04
    Ну это уже просто ни в какие ворота...
  • Angel Ленуся
    Angel Ленуся 12.11.2010 14:51
    Боже, какие у всех одинаковые проблемы. Читала твой пост и вижу собственные мысли и переживания. У нас сейчас тоже ужасный кризис. Муж не разговаривает со мной, а если и скажет что-то то с такой ненавистью... Думает только о себе, помощи от него никакой, так ещё и обижает постоянно... Тоже бы давно ушла - да некуда (квартира его), да и сынульку жалко - сама его пока не прокормлю, а тут вроде отец как никак. Мало моему оказалось моих слёз и обид - он мне заявил: что сам сьезжает, уходит из семьи в поисках личной жизни... скучно ему жить семейной жизни, отдохнуть хочет сьездить, а не киснуть с ребёнком дома... Грустно всё, больно, сволочи всё-таки мужики....
  • Я Люда
    Я Люда 12.11.2010 17:10
    Мой вобще на мои слёзы ноль внимая, хоть зарыдайся в три ручья. Да и для сыновей всё таки важен отец. Он понимает что я никуда от него не денусь, что идти мне не куда и жить и ростить детей тоже не на что, сам не уйдёт, он же здесь ХОЗЯИН, а я так, нянька для детей и домработница, вот если бы еще молчала в тряпочку и кланялась в ношки - была бы просто золотой.
    Лен, а сколько твоему лет, моему 34.
  • Angel Ленуся
    Angel Ленуся 12.11.2010 19:02
    Моему 23. Читаю про твоего и прям как под копирку мой. Также на мои слёзы ноль внимания - они его только раздражают. Также знает что я никуда не денусь, что это я за него цепляюсь. Вот и мой мне говорит, что если бы молчала - всё бы нормально было. А моему праздника хочется, красивой личной жизни, а не тихой семейной жизни. Вот сейчас опять сижу реву - приехал с работы, взял загранпаспорт и поехал в турагенство - отдыхать собирается уехать. А потом уже нашёл куда сьедит сам- мол ему мы мешаем для посторения его дальнейшей жизни
  • Я Люда
    Я Люда 12.11.2010 19:47
    Я в шоке, это просто сверххамство - Лена, а что же дальше... почему всё так...
  • Osmeola
    Osmeola 12.11.2010 18:27
    М-дяяя, Люд, сложно всё это, грустно, но делать что-то надо.
    Выход есть всегда!
    Идти, на крайний случай, тебе есть куда. И жить придумаешь на что, если приспичит. Не поверю, что мамочка не найдет способ прокормить и "поднять" детей.
    Сложно подобрать слова, но всё, Людочка, зависит только от тебя.
    Как человек относится к себе, так воспринимают его окружающие.
    Ты не домработница, а красивая, молодая, умная, самая обаятельная и привлекательная (далее продолжить самостоятельно) женщина, мамочка двоих замечательных мальчишек.
    И замуж наверняка выходила за любимого человека (самого лучшего ты же самая-самая и муж под стать))), и много хорошего у вас было.
    Мне кажется, что ему не хватает твоего внимания. Так ведут себя дети - скандалят, обзываются .. и т.п. Придется тебе корректировать его поведение: хамит - не реагировать; хорошее настроение или малейшая помощь по дому - благодарность, преувеличенная похвала вплоть до лести...
    Чёт много написала, скорейшего вам выхода из кризиса.
  • Я Люда
    Я Люда 12.11.2010 18:41
    Жень, это не новая для меня ситуация, бывают такие "кризисы", но потом всё проходит, да замуж я выходила совсем за другого человека, НО я тоже было совсем другой, жизненные ситуации нас меняют и за 13 лет совмесной жизни мы очень измениль. Мне тоже очень не хватает его помощи и внимания, НО ОН ЖЕ РАБОТАЕТ. Я могу и не реагировать, могу вобще с ним не разговаривать по 2-3 недели, мне это не трудно, у меня по дому и с детьми дел по горло, но иногда меня всё таки прорывает.
  • Osmeola
    Osmeola 12.11.2010 20:22
    Солнце, ты - умница)) Сильно не раскисай.
    Дрессировке они, мужчины, поддаются))
    Сейчас - это все эмоции, молодец, что выговорилась. А после сделаешь так, как посчитаешь нужным ;-))
  • Я Люда
    Я Люда 12.11.2010 18:44
    Ну вот, опять - пришел и с порога уже нарычал, я ему отдала чек и эти злощасные батарейки, теперь ему "бедному" надо писать заявление на возврат и "ещё куча всякой хрени". Как же мы любим раздувать из мухи слона, при этом обвиняя во всех "бедах" исключительно меня, это я Дрянь последняя всю жизнь ему порчу, мдяя...
  • Angel Ленуся
    Angel Ленуся 12.11.2010 19:06
    И у меня та же песня. прям с порога радостные (в ковычках) вести. и это я во всём виновата - он святой, он УСТАЛ, а я так всегда побоку...
  • @ll@
    @ll@ 13.11.2010 20:15
    Люда, какой кошмар:( Это всё не правильно! папа не должен так себя вести перед детьми-мальчиками! Они будут потом подражать ему и так же на своих жен орать! А что свекровь говорит глядя на это?? Я считаю, дело не в усталости после работы...что-то другое! Все работают мужики, но мой например себе такого не позволяет! Хотя если бы и позволил, то мне есть куда уйти...а уходила бы на всегда....Попробуй с ним вообще не разговаривать, когда он придет с работы...Дай ему делать то, что он хочет (ну тока не оскорблять тебя!)....понаблюдай за ним. Если ты будешь молчать, а он будет тебя задирать и оскорблять, то что-то тут не то явно.
  • Я Люда
    Я Люда 13.11.2010 20:51
    Не знаю как Артёи, он очень мягкий по характеру, а вот Ваня точно будет КАК ПАПА. Свекровь никогда не лезла и не вмешивалась в наши отношения. Я стараюсь лишний раз с ним не заговаривать, не просить, не делать замечаний, пусть как хочет, а я и сама справлюсь со своими заботами. Он сам никогда не задирает, это в основном реакция на мои слова. Если раньше я хотела что бы он побольше с нами время проводил, то теперь наоборот хочу что его не было дома.
  • Иренка
    Иренка 15.11.2010 16:32
    Я даже не знаю что и сказать,у нас как то дико в семье орать друг на друга тем более обзываться.жалко Люда что дети это видят и переживают,может поговорить с ним,разобраться в чем причина?
  • Я Люда
    Я Люда 15.11.2010 16:47
    Сейчас пока стало лучше, только не знаю - надолго ли... при детях стараюсь на него не орать, молча выслушиваю.
  • LoveSonic
    LoveSonic 18.11.2010 14:29
    Нда... Советов давать не буду... Просто скажу, как бы поступила я. Во-первых, подала бы на алименты, во-вторых, он обязан обеспечить жену с детьми жильем. Так что уё... как ты написала выше здесь у него не проканает. А вообще я бы задумалась - нужен ли моим детям такой папа. Не дай Бог они потом станут себя вести как он, вот где семьи тоже поплачут... (((
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Людмила

Россия, Свердловская обл.

24 ноября
  • Артём
    Артём

    9 ноября 2001
    (15 лет 1 мес. 2 дн.)

    Мой ласковый и нежный....ну вы поняли
  • Ванечка
    Ванечка

    2 октября 2009
    (7 лет 2 мес. 9 дн.)

    1 "а" класс!
  • Семён Семёнович
    Семён Семёнович

    9 июня 2012
    (4 года 6 мес. 2 дн.)

    Любитель ночных фестивалей, нет, не любитель - профессионал!
  • ЕVо4ка
    ЕVо4ка
  • Osmeola
    Osmeola20.11
  • Мама3D
    Мама3DЯ - мама! Это много или мало? Я - мама! Это счастье или крест? И…
  • Катеринаа
    КатеринааДекабрь 9
  • zajchonysha
    zajchonyshaВ действительности все совсем иначе, чем на самом деле...))…
  • Бдыц
    БдыцЯ буду страдать? Ой, я вас умоляю! Я могу страдать только фигней!)…
  • kamilia
    kamiliaосенние каникулы ...
  • Тик-так
    Тик-так
  • mamaMiti
    mamaMiti♡ ❤ ♡
  • Semochka
    Semochka