x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Семья...

01.02.2010
понедельник

Девочке не обессудте меня...Почитала дневники,настроение аж куда то пропало...Кто то ругается,кто то расходится...Кто то вообще уже растался...
Пока мы любим себя,нас любят другие,пока мы нравимся себе мы нравимся другим...Когда рождается ребенок,мы все в детских заботах,а как же семья?муж?...Я не в коем случае не осуждаю вас,нет,вы что,просто рассуждаю...Когда вы последний раз говорили,что любите мужа?жену?...а когда цветы жене дарили?или мужу туалетную воду?...может ужин романтический?при этом вино хорошее,...я вот вино с шоколадом просто обожаю...Раз есть семейная жизнь,пусть она плывет как рутина,всегда надо искать что то хорошее..В каждой соре,когда ругаемся,надо подумать что говорим,ведь еще жить с этим человеком...


Николай очень хотел избавиться от огромного груза проблем. Если выразить одну проблему в одном кирпиче, то у него этих кирпичей хватило бы чтобы построить несколько многоэтажных домов. Начал он свое путешествие с врачей городской поликлиники.
Отстояв очередь за заветным талончиком, которые выдают в 7 утра, он стал ждать приема. Ждал недолго, его записали на 18-00.

Врач его внимательно осмотрел, насколько это было возможно, одной рукой он заполнял карточку предыдущего пациента, второй прикрывал свой рот – ну простудился человек… лет 5 назад. Глазами он поглядывал на настенные часы, осуждая минутную стрелку за то, что она как-то очень лениво двигается.

Николай постоял, помялся, пытаясь обратить на себя внимание, он даже кашлянул два раза. В итоге получил рецепт от кашля и был направлен в аптеку.

Испытывая эмоции, естественно только положительного характера, Коля решил обратиться к народным целителям.

Зайдя на прием, он наконец-то почувствовал себя желанным гостем. Этот целитель усадил его на стул и, заикаясь и подергивая шеей в разные стороны, заявил: – Ваши проблемы идут из далекого прошлого. Оказывается предок Николая, охотился на мамонтов, не имея на это лицензии. Дальше, маг попросил проспонсировать его путешествие в прошлое, где он обещал вручить адресату этот документ…

Проходя мимо цветочного киоска, Колю осенило: «Ведь он уже и не помнит, когда дарил своей жене цветы». Вдруг, он понял, что надо делать. Купив роскошный букет и бутылку хорошего вина, он направился домой.

Этот вечер стал самым счастливым в его жизни. Сердце содрогалось, глядя на слезы счастья в глазах его женщины.

Уже засыпая, Николай заметил, что груз куда-то исчез. В нем проснулась… ЛЮБОВЬ!!!…

пост создан: 1 февраля 2010
просмотров: 63
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Эстония, Таллинн

всем привет :))