x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес
  • аллергия

    Bananamama 10.06.2010 в 21:26
    266
    у меня пришла моя "любимая" аллергия на тополиный пух,хожу вся чешусь,что можно попить чтоб ребеноску не навредило...просто ужасно все чешется..

    Поделись с друзьями

    Пусть твои друзья из других сетей тоже примут участие в этом обсуждении

    loading...

    Комментарии к обсуждению "аллергия" (1):

    • Geparda
      Geparda 10.06.2010 22:01
      Вообще, лучше к врачу обратиться. Он и препарат наименее вредный для ребеночка подберет и дозировку индивидуально установит. Или перетерпеть.
      Есть вот такая информация (может, пригодится):
      Несколько уменьшить аллергические симптомы позволяют некоторые витамины - так называемые природные антигистамины. Их прием позволяет с минимальным риском для ребенка унять проявления аллергии. Вот наиболее распространенные витамины-антигистамины и дозировки, необходимые для достижения положительного результата. Витамин С (аскорбиновая кислота). Около 1-4 г аскорбиновой кислоты в сутки позволяет свести к минимуму приступы респираторной аллергии (ринит, слабый бронхоспазм) и предотвратит возникновение анафилактических реакций. Начинать прием витамина С следует постепенно - по 500 мг в день, в течение десяти дней постепенно увеличивая дозу до 4 г. Для обеспечения точности дозировки рекомендуется использовать кристаллическую (порошкообразную) форму аскорбиновой кислоты вместо таблеток или капсул. Витамин В12 - наиболее универсальный природный антигистамин. Его прием снижает симптомы аллергической астмы, дерматита и чувствительности к сульфитам (яичному желтку). Для достижения хорошего результата следует принимать по 500 мкг этого витамина в течение 3-4 недель. Пантотеновая кислота эффективна при аллергическом рините. Начинать ее прием рекомендуется со 100 мг на ночь. Первые признаки облегчения симптомов могут наступить через 15-30 минут. Если препарат ослабляет симптомы, можно увеличить дозу до 250 мг однократно или даже дважды в день. Никотиновая кислота (никотинамид) способствует снижению тяжести различных аллергических симптомов. Наиболее эффективно ее применение при приступах аллергии на пыльцу различных растений. Будущим мамам рекомендуется при появлении аллергических симптомов в течение месяца принимать никотинамид (от 200 до 300 мг в сутки). Цинк снижает проявление аллергии на различные химические соединения (бытовую химию, косметику, парфюмерию и т.д.). Начинать прием этого микроэлемента следует с 50-60 мг в день в форме комплексного соединения (пиколинат, аспартат). Осторожно: прием цинка в ионной форме (не связанной в комплекс) из неорганического соединения, такого как сульфат цинка, может вызвать дефицит меди, приводящий к анемии. Олеиновая кислота, входящая в состав оливкового масла, тормозит высвобождение гистамина. Для профилактики аллергических реакций желательно готовить исключительно на оливковом масле. Линолевая кислота и рыбий жир препятствуют воспалительным процессам аллергического происхождения - насморк, слезотечение, красные глаза, зуд и краснота кожи, сыпь. Общих рекомендаций по приему данных препаратов не существует - все зависит от индивидуальных особенностей организма.
    Чтобы ответить на этот вопрос войдите или зарегистрируйтесь.
  • Категории сообщества
    Вопросы и обсуждения

    Не знаю, бывает такое или нет. Просто пошла в нашу поликлинику…

    Не пойму, что происходит, то жидкий стул, то наоборот, запоры,…

    Нужен совет, недавно начали кровоточить десны, а впереди на…

    В моей кавардачной жизни случаются такие приколы, что хоть…

    Очень интересно, что вы думаете про специальные детские программы…