x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Мама в шоке! )))

16.01.2010
суббота

Мне уже недели две пытаются навязать какое-то пюре,говорят фруктовое : какие-то яблоки и груши. Если честно,то кажется мне это блюдо гадостью,о чем свидетельствует моя печальная физиономия и периодически плотно сжатые губы. Но почему-то маму это не останавливало и она с упорством достойным другого применения продолжала запихивать в меня эту бяку. Одно радовало, что немного: даст ложечку-другую и успокоится со словами "Кушай,сыночек! Яблочки полезные!" Мама,ну что может быть полезного? Ты сама-то пробовала? Говорит,что пробовала и очень даже вкусно. Ну-ну....
Но сегодня она (мама) сидела рядом со мной и ела яблоко. Вот интересно, когда я тащу в рот все, что под руку попадет - я малолетний бандит, а сама отрезает по кусочку и все себе в рот, а мне совсем ничего. Так дело не пойдет! В результате 15 минутной работы в поте лица ( сами попробуйте без слов донести до занятой мамаши,что тебе в рот ЭТО тоже надо!) добился куска! Какое же это блаженство! Это же не какой-то пластмассовый прорезыватель! Это - со вкусом, это нежное, это.... Эй, вы зачем отобрали? как вы могли? Дайте сейчас же обратно! Я буду жаловаться!!!!! А-а-а-а-а!
Вместо заветного куска принесли яблочного пюре с персиком. Попробовал... а ничего. Раз ложечка, два ложечка...и не думайте забирать! Пока все не съем - не отдам!
Вот интересно,почему это мама с бабушкой так радуются? Я же мужик! Вкуснятину от бяки всегда отличу! С завтрашнего дня попрошу еще и овощей в мой рацион добавить! А то придумали - молоко и молоко.Только так!

пост создан: 17 января 2010
просмотров: 33
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Мама в шоке! )))" (1):

  • *М@шуля*
    *М@шуля* 18.01.2010 04:01
    ну молодцы, уже по-тихонечку вводите прикорм!! кушай, зайка, будешь большой и здоровенький))
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Наталия

Москва и Московская обл., Москва

Тихим шагом ... НЕ спеша.... только крыльями шурша.... с красным ГРЕБНЕМ ...... БЕЗ забот... к нам крадётся НОВЫЙ ГОД...!!