x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Как Тимоша появился на свет (мамина сказка)

25.12.2009
пятница

Жили-были в одной московской квартире Витя, Наташа и Галина Михайловна, иногда к ним в гости еще Игорь с Леной приезжали. Жили не тужили, добра наживали. И вот однажды задумались: "Все у нас есть, а чего-то все равно не хватает..." Подумали-подумали и поняли, что ребеночка им не хватает.
Наташа сказала: - Хочу быть мамой!
Витя : - Хочу быть папой!
Галина Михайловна воскликнула: - А я давно хочу быть бабушкой!
Игорь подумал и серьезно сказал: - Я не против стать дядей.
А Лена захлопала в ладоши: - Я буду тетей Леной!
Будем этого ребеночка любить. разными вкусняшками кормить, гулять водить, сказки читать, а на Новый год и День рождения подарки дарить. И будет у него носик пуговкой, щечки как у Наташи, волосики как у Вити, а глазки как у Галины Михайловны.
А раз у всех желания совпали, то стали думать Витя и Наташа, где же им ребеночка взять? Стали они у всех спрашивать, где они своих деток взяли. Кто говорит, что в капусте нашли, кто говорит, что в специальном магазине купили, а кому-то аист принес. Задумались Наташи и Витя. Где капуста растет они не знают, магазин, который детками торгуют не попадается, а аисты в город не залетают... Где же ребеночка искать?
Решили они тогда на Новый год Деду морозу письмо написать. У Наташи ведь день рождения 31 декабря, поэтому у неё с Дедом Морозом особая связь, она даже в детстве Снегурочкой была. Вот и решили Витя с Наташей, что Дед Мороз им непременно поможет. Написали они письмо, отправили его по Интернету. Обнялись крепко-крепко и уснули. и приснился им сон...Пришел в гости Дед Мороз и спрашивает:
- А зачем вам ребеночек?
- Мы его любить будем.
- А кого бы вы хотели? Мальчика или девочку?
- Нам мальчика!
- А вы с ним играть будете?
- Будем!
- А учить уму-разуму?
- Будем!
- А природу любить научите?
- Конечно! Будем все вместе на дачу ездить, в озере купаться, цветы выращивать.
- Тогда так и быть я вам помогу,сказал Дед Мороз и исчез.

Проснулись Витя с Наташей , стали друг другу сны рассказывать и оказалось. что им одно и то же приснилось. обрадовались они и стали ждать что же дальше будет, когда же у них ребеночек появится.
Недолго сказка сказывается, долго дело делается, но пробежали день за днем несколько месяцев. Наступила весна. Наташа почувствовала себя нехорошо и вместе с Витей пошла ко врачу. "Помогите, доктор! Чувствую себя как-то странно, не так как всегда". А доктор отвечает: "Поздравляю вас. Вы скоро станете мамой и папой". Очень обрадовались Наташа и Витя, пошли домой Галину Михайловну радовать. Будущая бабушка от радости в ладоши хлопала и как девочка прыгала.
Побежали день за днем, неделя за неделей. Скоро срок ребеночку на свет появляться, а вопросов снова много. Как появится? Где появится? Понравится ли ему у нас? Понравится ли ему его новая кроватка?
Снова Наташа с Витей к доктору пошли. А доктор сказал: - "Появится ваш мальчик в 68 роддоме, туда вам и идти".
И вот 20 августа появился в 68 роддоме маленький мальчик. Носик пуговкой, щечки как у Наташи, волосики как у Вити, глазки как у Галины Михайловны.
И тут случилось чудо!
Наташа стала мамой, Витя стал папой, Галина Михайловна стала бабуленькой. Но на этом чудеса не закончились. Игорь стал дядей Игорем, а его жена Лена - тетей Леной. Стали все радоваться, друг дружку поздравлять, а маленький мальчик Тимоша, из-за которого все эти чудеса произошли, тихо спал в своей кроватке. А почему его назвали Тимоша? Это я расскажу в другой сказке.

пост создан: 25 декабря 2009
просмотров: 251
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Как Тимоша появился на свет (мамина сказка)" (7):

  • balovniza
    balovniza 28.12.2009 15:01
    А эта фотография из роддома?
  • Тусель
    Тусель 28.12.2009 15:08
    Да, такого первый раз кормить принесли, на телефон сфоткала. Он у нас крупненький зайчик, родился 54 см, 4 кг 130 г
  • АНФИСА
    АНФИСА 28.12.2009 15:10
    классный у вас Тимоша!!:)))
  • balovniza
    balovniza 28.12.2009 15:43
    Я и смотрю, что мальчик-то не маленький ))) Особенно щечки!
  • Тусель
    Тусель 28.12.2009 15:57
    Мне его после кесарева показали и унесли, так у меня в памяти только щеки и остались. Потом по ним своего "хомячка" узнавала ;))
  • мама Вера
    мама Вера 02.01.2010 00:28
    Ух,мама!ТАЛАНТИЩЕ!!!Такая сказка здоровская получилась!!!Молодец!
  • camelka
    camelka 06.01.2010 05:02
    Сказка чудная!!!!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Наталия

Москва и Московская обл., Москва

Тихим шагом ... НЕ спеша.... только крыльями шурша.... с красным ГРЕБНЕМ ...... БЕЗ забот... к нам крадётся НОВЫЙ ГОД...!!