x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Гулялки-копалки и неправильная кошка

25.04.2011
понедельник

Чем лучше погода на улице, тем труднее затащить Тимофея с улицы домой. Качаемся на качелях, лазаем по лестницам, катаемся с горки,летаем самолетиком (для этого руки отводятся назад, как крылья, а Тима летит вперед с довольной физиономией), провожаем электрички, катаемся на велосипеде и вот наконец заинтересовались песочницей. Очень весело высыпать песок на себя любимого, поэтому за обшлагами брюк приносим часть песка домой. По прежнему чужое интереснее своего. Например копать песок чужим совком гораздо занятнее.


Вчера ходили в гости. Довел соседскую кошку до инфаркта. Сначала просто хотел погладить, но она на него зашипела, все взрослые перепугались и сказали, что лучше ее не трогать. Сказать то они сказали, но настоящие герои всегда идут в обход. Короче Тима сделал вид, что идет совсем в другую сторону, а затем бухнулся на четвереньки и с такой страшной скоростью помчался на кошку, что она вжалась в стенку и начала орать на всю квартиру  так, что мало не показалось никому. Она продолжала орать и не могла сдвинуться с места даже тогда, когда Тима благополучно оттащили от нее в другую квартиру. На физиономии у Тимохи было написано  "какая-то неправильная кошка!" 

пост создан: 25 апреля 2011
просмотров: 37
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  •  Лизоньк@
  • MARINKA.RU
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Наталия

Москва и Московская обл., Москва

Тихим шагом ... НЕ спеша.... только крыльями шурша.... с красным ГРЕБНЕМ ...... БЕЗ забот... к нам крадётся НОВЫЙ ГОД...!!