x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Сны и сновиденья....

17.09.2009
четверг

С переходом в 1 годик на один дневной сон, Анюта стала укладываться практически сама - то есть с помощью бутылочки со смесью. Выпьет ее - и дрыхнуть. Что днем, что ночью.
Но....... не тут-то было!!!! Продолжалась коту (то есть маме) масленица недолго! Вот уже 2 недели как, угомонить нас любимая бутылочка уже не в силах. Укладываться может по 2 часа, недавно был поставлен 3-х часовой рекорд на засыпание днем. Пока не набродиться по кровати, по квартире, срочно поиграет со всеми игрушками, никак не уляжется. Сегодня вообще в первый раз сон нас застал в прямом смысле на месте - мама нашла Нюсю спящей под коляской (мама лопухнулась - не сфоткала - так жаль!!!!!). Причем, когда переносила на кровать - доча даже не шелохнулась))))) Такого у нас еще не было! Заснуть где попало - это ФАНТАСТИКА! Поистине денек особенный!!!!
С ночным сном проще - там уже и самой спать больше охота, да и темно в комнате - вообщем, на боковую отваливаемся иногда одновременно с мамой. У мамы это тоже не совсем рядовые случаи, которые в последнее время стали все чаще повторяться)))) Папа наш потом на кровати не может найти себе местечко - мама еще ладно, как положено спит, а вот Анюта обязательно поперек кровати!!!!! И сколько бы раз ее за ночь не перекладывали - все равно ляжет поперек. Папа сегодня изрек волнующую мысль о том, что у дочери есть своя кровать вообще-то! Тогда мама сказала, что ночные кормления будут его прерогативой........ больше разногласий не было)))))))))))

пост создан: 18 сентября 2009
просмотров: 32
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Сны и сновиденья...." (12):

  • Анютины глазки
    Анютины глазки 18.09.2009 00:51
    =))) Ночной сон-как будто про нас написано, правда ночью уже не подкрепляемся месяца два уже! От нас папа уже сбежал, спит в зале, с нами не высыпается.
  • Natalia Pitkenen
    Natalia Pitkenen 18.09.2009 00:58
    наш папа тоже думаю уже сбежал бы давно, да некуда...... вот переедем в октябре в свой дом, там наверное и сбежит в зал)))))
  • Deniska
    Deniska 18.09.2009 04:17
    А у нас Янита спит днем еще два раза по 1.5 - 2 часа. Я пыталась перевести на 1 сон, но у нас так и не получилось. Сама залазит на диван и засыпает в 10.30, под звуки ревущего пылесоса.
  • Natalia Pitkenen
    Natalia Pitkenen 18.09.2009 14:43
    ничего себе Янита - под звуки пылесоса еще надо умудриться заснуть, хотя недавно мы гуляли в парке - там группа в стиле панк выступала - орали ужасно, так вот моя Нюта под это орание и заснула, когда петь переставали - пыталась проснуться, я была немало удивлена))))
  • Елена - мама Полинки
    А наш папа наоборот любит с дочей спать, и то и дело норовит к нам её положить, хотя она спокойно спит и в своей кроватке, но часто просыпается ночью, что бы взять бутылку с кефиром и дальше дрыхнуть. В общем, где бы она не спала, но несколько бутылок на готове у нас стоят...

    А, когда мы переходили на 1 дневной сон, то у нас тоже были трудности с засыпанием, но не долго, меньше месяца. И опять с бутылкой кефира ... и через 5 минут спит как сурок!
  • Natalia Pitkenen
    Natalia Pitkenen 18.09.2009 14:45
    А вот мы кефир пить отказываемся - только смесь, и то была недавно попытка от нее отказаться, но просыпается она ночью все равно и не уснет пока не наестся))))) так что смесь опять актуальна
  • Ирен
    Ирен 18.09.2009 06:40
    У нас точно как у вас - раньше засыпали хорошо днем, а вот последнюю неделю неугомонить, поэтому ложимся спать в разное время, хотя укладываемся в одно и тоже :) Но спим днем 2 раза, потому что рано встаем в 7.00.
  • Natalia Pitkenen
    Natalia Pitkenen 18.09.2009 14:47
    у нас тоже график сбился сейчас - все как попало, а было так здорово - уже знаешь во сколько спать, есть и т.д.
    а встаем мы в 8 утра, но ложимся сейчас где-то в 23-24, никак раньше не получается и днем дрыхнем по 3 часа 1 раз
  • albina
    albina 18.09.2009 22:39
    А мы все еще засыпаем с титей, вот еще недельку и будем прощаться с титей... Вообще сейчас перешли на коровье молоко, день дудонит его. Так ночью не просыпается на перекус. Спим почти до обеда на пару с сыном, утром папу проводим на работу и дрыхнем.
  • Natalia Pitkenen
    Natalia Pitkenen 19.09.2009 00:49
    Ничего себе вы спать!!!! Я б так не отказалась, у нас наоборот несыпушка настоящая))))) Мы можем ночью проснуться и захотеть играть, правда я ее все равно заставляю лечь, в итоге спим дальше.
  • albina
    albina 19.09.2009 21:45
    Ага, я так рада что у меня сыночек, как я засоня. Папа вот у нас мало спит, чуть свет поднимается. Любим мы с ним спать, чего и вам желаем!!!
  • Natalia Pitkenen
    Natalia Pitkenen 20.09.2009 23:07
    ой, спасибо))) нам бы не помешало побольше снов и сновидений))))
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Наталья

Санкт-Петербург и область, Гатчина

 
  • Анна
    Анна

    10 июля 2008
    (8 лет 4 мес. 29 дн.)

    Попрыгунья-стрекоза
  • Василий
    Василий

    25 сентября 2014
    (2 года 2 мес. 14 дн.)

    Шилопопик