x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

C Новым 2010 Годом!!!

01.01.2010
пятница

Ураааа!!! Вот и наступило начало нового года! Как мы весело его встретили - в кругу семьи,с хлопушками,бенгальскими огнями (о,чудо! мне так понравилось! Я смеялся как угорелый! Но в руки брать все-же побаивался) ,криками "С НОВЫМ ГОООДООМ,УРААААА",старательно пищал в тон )) Мне подарили кучу подарков,но особенно мне понравились огрооомные подарочные сладкие наборы,я тут же их все растормошил и стал пробовать съесть их все,но не очень получилось. Тогда мне стали помогать мамочка и Раноша )) Сначала я у них отнимал,но потом настолько объелся сам,что сам стал их угощать. А потооом начались танцы - по ТВ шла трансляция с модного клуба sensation, где ди-джей от души зажигал,мне ОЧЕНЬ понравилось,я стал танцевать,приседать,а потом собрал всех вокруг себя ( тех кто сидел поднял) и заставил танцевать ) мамуля активно пыталась уложить меня спать,т.к.было уже 2 часа ночи (утра),но я сопротивлялся изо всех сил - праздник ведь! Но через какое-то время я все же стал валиться на бочок,в процессе танца,поэтому несмотря на все мои отпирания мама отвела меня наверх,в спальню, и усыпила-таки. Через 5 минут я крепко и сладко уснул :)

С папкой мы тоже 31 встречались! он забрал меня к себе в 17,и я протусил там у него до 10 вечера. Там я перевернул как обычно все вверх дном,наигрался,напроказничал. У меня появилась новая игра - я резко падаю,а папа меня в этот момент должен поймать. Мне очень весело,а вот папуля почему-то перепугивается :)

Что еще у меня нового? Говорить я пока так и не говорю,всему свое время! Пусть взрослые поволнуются,потерпят,подождут...зато каак они будут радоваться,когда я заговорю ;)) я все прекрасно понимаю,но пока немного вредничаю )
А еще к нам в гости приехал дядя Сарварик с Москвы,мамин братишка. Он сдал все свои экзамены и прилетел сюда на 3 месяца - писать дипломную и отдыхать. Я его встретил очень тепло и радушно,он мне очень понравился :) я водил его везде с собой за ручку и заставлял исполнять все свои прихоти,а он даже не сопротивлялся и все делал :) теперь я его эксплуатирую почти так же как и Раношку )) Но Раношу все равно больше - она моя баловница - всегда всему потакает и безумно любит меня :) мамуля вот иногда пытается проводить воспитательные процессы,но я ее в эти моменты игнорирую или начинаю подлизываться: улыбаться во все зубы,а если и это не помогает и она все еще хмурится - подбегаю к ней и крепко обнимаю. Против этого уже не устоишь,100% таять начинает ;)
А еще я... жутко боюсь непонятной штуки (не пойму даже - живое ОНО или нет?),которая начинает всюду сопровождать меня под ногами,стоит мне выйти на солнце (даа,зима нынче солнечная выдалась ) или вообще на освещенную светом поверхность. мама говорит,что это какая-то ТЕНЬ,и ее совсем не нужно бояться,но что-то это меня не успокаивает и каждый раз как ее вижу,боюсь шевельнуться,потому что ОНО повторяет все мои движения,только машу руками пытаясь ее отогнать,и верещу во весь голос,чтобы меня кто-нибудь поднял. Вот такой я трусишка :)
Вроде бы все :)

Ну ладно,я побежал,за мной опять папка приехал! Пока пока :)

пост создан: 1 января 2010
просмотров: 38
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.