x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

ВОСЬМОЙ ДЕНЬ

26.08.2010
четверг

Утром я еле проснулся, благодаря маме. Позавтракал (а по другому не как так как я в садике ничего неем так хоть мама меня утром покормит уже хоть что то в желудке греет). Мама не один раз проводила эксперементы что б некормить меня утром а что б я ел в садике но не тут то было. Я в садике отказываюсь есть. И хожу пол дня голодным. Так вот я позавтракал потом мама мне предложила чай но без печенья я отказался его пить. Потом мама дала мне витаминчики ПИКОВИТ. Анаферон для профилактики, и еще Имунокид я его пью только в обед и вечером ну и утром если мама не забудет дать. Потом мы пошли собираться пока мама одевалась на работу меня одевал папа. Сегодня утро прохладное после ночного дождя. В садик мы доехали отлично я маме показывал птичек. лужи и цветочки, а еще дядю который сеял песок. В садик приехали там была огромная лужа и я все маме показывал и что то говорил на своем языке. В садик я зашел сам и мама следом и в группу чуть ли не в препрыжку ишел. Это второй день я так иду а то все мама меня за ручку водила. Переобула мама меня и сняла кофту и к воспитательнице повела Вера Васильевна меня забрала и я стал плакать и еще детки плакали. Вера Васильевна сказала что сегодня что б мама замной пришла в 15:00 после сна, но предварительно прозвонив Вере Васильевне узнать как я там.

От мамы: позвонила я Вере Васильевне и спросила как там Алеша она сказала что все хорошо, на площадке вел себя отлично. Я позвоню если Алеша долго не уснет или будет плакать, на том наш разговор закончился. В 13:20 Вера Васильевна позвонила и сказала что Алеша уснул быстро все хорошо придешь к 15:30, правда кушал плохо, но уже есть прогресс нянечка смогла всунуть пару ложечек.
Прихожу я к 15:30 в садик, захожу в раздевалку тишина, заглядываю через дверь смотрю все сидят за столиками и Вера Васильевна поит всех какао и булочки все жуют. Некто не плачит. Я подождала пока закончиться полдник, их умыли и ручки помыли и стали выводить переодеваться на прогулку Алеша выбежал и меня у видел машет привет, подбежал целует, блин так приятно. Я его переодела и переобула и пока все я это делала Вера Васильевна говорит Алеша вел себя отлично, поспал почти 3 часа, быстро уснул просто умничка, единственное, что так плохо кушает, отказался в обед кушать плакал но все равно съел две ложечки, а я ей говорю да мне позвонили и рассказали что у него в обед истерика была Вы его сильно не заставляйте раз он так себя ведет у него сейчас зубы лезут может из-за этого он и не кушает, а она мне ну может и из-за этого надеемся что все таки будет кушать. Уходя мы попрощадись со всеми детками и Верой Васильевной помахали всем пока и послали воздушные поцелуи. Вышли из здания садика и я Алешу спрашиваю а где твоя площадка, где вы играете и на качельке катаетесь? он ведет меня и все показывает радостный такой я его немного покатала на качеле и мы пошли домой.
Да и не верется что мой сынок повзрослел чуток, я ж привыкла его забирать в 12:00 дня а тут решили на сон оставить, так я за это время успела и прибраться и подремать все на часы поглядывала и ждала скорее бы полчетвертого и я пойду за Алешей. Чуство пустоты поситило. Хоть мы раньше его и оставляли на день у бабушки было все равно не так пусто как сегодня.

пост создан: 26 августа 2010
просмотров: 42
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "ВОСЬМОЙ ДЕНЬ" (12):

  • MammaMia
    MammaMia 26.08.2010 17:29
    Бедный ребенок!!!А что,воспитатели сами не могут накормить?
  • Оля и Алеша
    Оля и Алеша 26.08.2010 18:56
    Воспитательница пытаеться любыми способами накормить но все зря Алеша вырываеться и кричит как резанный. Дома такое мы тоже проходим.
  • LILIA
    LILIA 26.08.2010 17:58
    да уж! Представляю картину! Твой ребенок плачет другие дети плачат - прям караул какой то! И что бедный Леша сейчас до 15-00 будет голодным?
  • Оля и Алеша
    Оля и Алеша 26.08.2010 18:57
    Ну не совсем голодный, я утром его покормила а в садике он хлеб таскает (булочки) и чай может выпить. Так что с голоду совсем не пропадет.
  • LILIA
    LILIA 27.08.2010 22:26
    ну если так то хорошо!
  • Оля,Матвей и Гордей
    Молодчинка! Не большой прогресс-не плакал идя в сдик)))Ждём продолжения! У меня бы Матюха, наверное, некогда бы не заснул в незнакомой обстновке без мамы(((
  • мамаВаля
    мамаВаля 27.08.2010 00:43
    У меня в садике был мальчик,ел только в обед 3 ложки супа без хлеба,а так в течении дня невозможно было накормить.Это он так к садику привыкал,но очень долго,где-то месяцев 5.Во всём остальном-прекрасный ребёнок,не плакал,вёл себя хорошо,но с едой прямо беда была...
  • Оля и Алеша
    Оля и Алеша 27.08.2010 00:44
    О прям как наш Алеша.
  • Оля,Матвей и Гордей
    Умнички вы!!!А довольный какой)))) Не чего, скоро и кушать будет хорошо. ВСЁ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ)))
  • Т@ня
    Т@ня 27.08.2010 15:28
    Ну вот и отлично!!! Молодец Алешка!!! Так держать)))
  • ҉Yle4ka҉
    ҉Yle4ka҉ 27.08.2010 16:58
    Алеша настоящий молодец! Ничего,начнет и кушать помаленьку..в каждой группе есть детки, которые плохо кушают....и никакими способами не заставишь...таких хорошо дома с утра кормят и вечером..а до истерик,конечно,лучше не доводить...ничего,попривыкнет - и начнет кушать!
  • Sasha29
    Sasha29 01.09.2010 17:58
    Держись, Оленька!!! Я так тебя понимаю, мое серце тоже будет разрываться...как подумаю аж мурашки по коже!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Оля и Алеша

Крымская обл., Раздольное

ИЮЛЬ - АЛЕШКЕ УЖЕ 8!!