x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

ТРЕТИЙ ДЕНЬ

18.08.2010
среда

С утра все было отлично. проснулся я в отличном расположении духа. Съел сам молочную гречневую кашку, ну конечно и мама мне немного в этом помогла не без этого. Бегал играл с папой. Потом мама меня стала одевать в сад, папа немного меня пофотографировал. И мы с мамой поехали в садик (на каляске). Садик находиться не далеко от дома. Приехали в садик мама меня вытащила из коляски и я стал проситься к ней на ручки, но мама меня не взяла и мы пешком пошли в группу. По дороге встретили заведующую. Вот пришли в группу поздоровались и вот новость воспитательница сегодня другая подменная, а моей Веры Васильевны сегодня нет так жалко. И я стал капризнечать то ли испугался то ли чего. Прошусь к маме на ручки мама меня възяла начала успакаивать а у меня с глазенок слезки покатились градом. Я стал рыдать и новая воспитательница забрала меня с рук мамы и выпроводила ее за дверь и понесла меня к игрушкам.

P.S. от мамы: Иду я нервная вся в груди все сжалось как так мой ребеночек там рыдает а я здесь иду на работу. Мне так его жалко стало так и тянет меня назад. А что делать как то привыкать нужно. Будем надееться что Алеша быстро успакоиться когда станут сходиться детки.

Сегодня мама меня забрала как и вчера в 10:30 застала она меня играющим в песочнице в одних трусиках и панамка на бекрень так смешно было маме. Я ее увидел опять таки из-за туйки и побежал навстречу забрался на ручки обнял и поцеловал. Потом мы с мамой пошли в группу одеваться, а перед этим мама обтерла меня салфетками влажными от песка - я был такой чумазик. Воспитательница новенькая будет у нас по средам теперь постоянно т.к. Вера васильевна выходная. Мы зашли в группу мама стала меня одевать а я опять начал хныкать думал, что мама хочет снова меня здесь оставить и постоянно просился на ручки. Вот мы оделись и вышли на улице нас ждали т.Марина и Карина мы все вместе пошли домой (Карина с мамой пошли домой, а меня мама отвезла к бабушке а сама пошла дорабатывать часы до 12:00 на работу). Когда она пришла к бабушке с работы я уже спал как 0,5 часа. Проспал я 2,5 часа и мы с мамой отправились домой. Воспитательница сказала что утром я плакал не долго. и вел себя хорошо. Правда кушать как всегда отказался выпил како и все.

пост создан: 18 августа 2010
просмотров: 50
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "ТРЕТИЙ ДЕНЬ" (6):

  • Т@ня
    Т@ня 18.08.2010 14:45
    Не переживай, Оленька! За то не большое время, что вожу ребенка в сад поняла одно - адаптация ребенка в саду не для него, а для родителей! Детки быстрей привыкают и успокаиваются, срабатывает защитная функция организма, а вот мы нервничаем, переживаем, привыкаем к тому что малыш с чужими людьми и нам тяжелей... Так что крепись, держись, а Алешка все переживет спокойно, это нам кажется что ему плохо)))
  • Алёнка
    Алёнка 18.08.2010 16:11
    Так кому адаптация сложнее дается: Алешке или все-таки маме? ))))
  • LILIA
    LILIA 18.08.2010 19:13
    ой - совсем не приятно
  • Оля,Матвей и Гордей
    Да...согласна с Алёнкой, мама по-моему большн нервничает чем сынок))))
  • Sasha29
    Sasha29 19.08.2010 14:05
    Как прочитала у самой сердце сжалось...ведь Снежанка поправится...пройдем комиссию и сразу в садик...Оль, держись! Мы рядом:-)
  • Оля и Алеша
    Оля и Алеша 19.08.2010 14:50
    Спасибо девченки.
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Оля и Алеша

Крымская обл., Раздольное

ИЮЛЬ - АЛЕШКЕ УЖЕ 8!!