x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

ПЯТЫЙ ДЕНЬ

20.08.2010
пятница

Ох как мне тяжело дается садик с каждым днем все хуже и хуже. Сегодня когда мы с мамой пошли в садик и недолеко отъехав от дома как я начал рыдать мама меня успакаивает и сказки рассказывает про садик как там все хорошо что там много игрушек и деток. Что там мне будет весело и Вера Васильевна меня там ждет. А я все равно плачу. Мама меня и наручки взяла я прижался и обнял ее рученками и плачу. Мама меня целует и жалеет и говорит что все будет хорошо. Вот пришли в сад во дворе нас встретила наша воспитательница Вера Васильевна и мы все вместе пошли в группу я рыдаю и несу свои машинки и трактор. Пришли в раздевалку я рыдаю мама меня переобула и я ее обнял и плачу стою, мама меня жалеет. Потом мы с мамой пошли в группу вместе я ей показывал рыбок и исскуственный гриб большой из дерева вроде и плакать перестал, потом мы пошли с мамой в машинки играть и пирамидку складывать и только я спиной развернулся к маме она встала и хотела уходить я к ней и в плач мама опять обняла и приголубила. Меня забрала Вера Васильевна посадила себе на коленки и успакаивала а маме махнула рукой что уходи. И мама ушла. Я немного еще поплакал и успакоился стал играться игрушками. У нас есть девочка которая изначально рыдает уже какой день и по дороге и в группе. Вчера она проплакала с 07:30 до 12:30, а может и дольше но мы с мамой уже ушли домой.

От мамы: позвонила т.Марина и сказала маме что когда она привела Карину в группу которая тоже еще с дома плакала и в группу пришла тоже плакала, а я нет неплакал игрался игрушками. Мама обрадовалась.

Пришла мама за мной около 12 дня нас уже покормили и высадили на горшочек. Мама и т.Марина зашли в группу и ждали нас. Нянечка как обычно пожаловалась маме что я ничего не поел, а вот Карина умничка говорит все сама скушала. Маме стало не посебе как это меня не хвалят, а хвалят другого ребенка. Чуство вины гложит за пройденное время то что она меня не научила кушать нормальную пищу во время. Так даже и бабушка ей говорит. Я вышел с комнаты где все детки седят на горшках и не сразу заметил маму. Когда мама комне отозвалась тогда я только ее увидел она меня взяла на ручки а я ей сразу машинку в лицо показываю и восторженно говоря МЯ - машина. Вера Васильевна сказала маме что я утром всего чуть чуть поплакал и все и весь день вел себя отлично и на детской площадке даже тете (маме Кирюши) строил глазки. Во как. Все бы хорошо да вот с питанием проблемка вышла огромная.

пост создан: 20 августа 2010
просмотров: 34
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "ПЯТЫЙ ДЕНЬ" (6):

  • smalka_21
    smalka_21 20.08.2010 18:02
    Ура!!! молодец. что не плакал.....сердце кровью обливаеться, когда читаю. так не хочеться деток в садик отдавать, там по началу все чужие.....сердце болит, как подумаю, что меня это тоже ждет!!!
  • LILIA
    LILIA 20.08.2010 19:18
    да уж , хорошо хоть не плачет по пять часов! Жалко так, значит Алескею там не очень нравится!
  • Т@ня
    Т@ня 20.08.2010 19:55
    Ну почему хуже, наоборот уже весь день не плакал и даже тетке глазки построил)))) А то, что кушает так, плохо конечно... но может понемножку привыкнет в саду, когда кушать захочет)))
  • natvag
    natvag 20.08.2010 21:17
    Главное позитивный настрой мамин.Ребенок же все чувствует.Поздравляю вас с первой "ясельной" неделей!!!
  • <Валентина>
    <Валентина> 21.08.2010 04:01
    Ну, ничего. Жалко малыша, но что делать. Польза от садика тоже есть. А привыкают они все не сразу... Держись, Оль! Ты такая молодец! Ты мою мечту исполнила-я хотела Клима в два года в сад отдать и не смогла.. А вам удачи! все будет хорошо!
  • Sasha29
    Sasha29 21.08.2010 13:28
    Оль, не знаю что и посоветовать, саму токое же ждет впереди...наверно, нужно время, чтоб привыкнуть, а потом уже все пойдет как по маслу:-)
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Оля и Алеша

Крымская обл., Раздольное

ИЮЛЬ - АЛЕШКЕ УЖЕ 8!!