x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Обо всем

29.07.2010
четверг

Уже две недели подряд я веду себя нервно и капризно. Мама от меня очень устает точнее от моих капризов, рева без причины. Мама стала все больше склоняться к тому что наверное либо зубки очередные где то лезу т.к у меня их 16, а должно быть 20 в 2 годика, либо от жары я такой. Как это выражаеться: во первых - я перестал спать нормально днем сплю максимум 2 часа, вечером меня спать уложить не возможно еле еле мама укладывает меня в 12 ночи, а то и позже бывает (чухает мне и ножки и ручки и спинку, а мне все то то не так то се не так, потом когда мама все испробовала и у нее невыдерживают нервы слушать мою истерику тогда в ход идет хлапушка и все я поплачу еще чуток и засыпаю). Маму после этого даже типать начинает потом она уснуть долго не может. Ночью сплю тоже плохо часто просыпаюсь и зову мама мама мама и плачу даже случаються истерики. Просыпаюсь рано когда в 6 утра перелажу к маме с папой и сплю до 07:30, 08:00 утра. Потом завтрак я сажусь в столик сам залажу на стул, а потом в столик. Мама мне готовит кашку 4 злака зерновых и чай зеленый или каркаде. Кашу я могу скушать и всю (что бывает редко), в основном я стал кушать мало из-за чего немного похудел. Мама даже смеяться начинает и говорит что я кощейка бессмертный становлюсь. В обед мама готовит мне суп я с боем съедаю 3-4 ч.л а потом мы идем спать, сплю часа 1,5-2, встаю немного похожу погуляю и мама дает мне полдник - творог который с удовольс я сам кушаю, а потом пью либо чай либо кефир "ТЕМА" либо йогур "ТЕМА". Потом мы идем на прогулку и вечером ужин часов 20-20:30 каша гречневая, чай и мама ложит меня спать. Вот вчера был первый день когда мама меня уложила без особых истерик в 21:30 вечера, при выключеном телевизоре, а когда я крепче уснул папа включил телевизор. Проснулся я в 03:00 ночи на горшок и мама опять положила меня спать потом проснулся в 06:30 утра и спал с родителями до 08:00 утра. Вот так я себя веду.

Я стараюсь все выполнять что просит меня мама, например: мама говорит выбрось в мусор бумажку (или что то другое) я иду несу ее открываю дверки в тумбочке где стоит ведро с мусором и выкидываю мусор закрываю дверь и иду обратно. Папа просит - Алеша принеси водички я несу ему 5л бутылку с водой, Бабушка просит меня когда моет посуду - Алеша на отнеси маме тарелку я несу ее маме и говорю мама на. Да в общем примеров много, что я выполняю, все и не опишешь. Послушным мальчиком я бываю очень редко.

Могу включать вентилятор на самой большой скорости (4).

Моя любимая игрушка у бабушки - мясорубка я неуспев зайти в дом сразу бегу к шкафчику вытягиваю ее и несу деду он мне прикручивает ее к столу и я кручу - верчу ей. Дома играю с машинками и кастрюлями. Во дворе езжу на большой машине и в отсек под сидением собираю кизил такие ягодки растут у нас, мама с них варит компот, а я его зимой пью.

пост создан: 29 июля 2010
просмотров: 48
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Обо всем" (6):

  • Алёнка
    Алёнка 30.07.2010 11:20
    А мы пустрничек стали давать, когда начинается такое. оч. хорошо помогает. и когда купаешь, в ванну капать можно его. можно эфирные масла, типа лаванды-тоже хорошо.
  • Оля и Алеша
    Оля и Алеша 30.07.2010 20:41
    а пустырник в чем даешь, капли или таблетки?
  • Алёнка
    Алёнка 31.07.2010 00:38
    всегда давала в каплях, а последний раз папа купил в таблетках пустырник форте "эвалар", мне не понравился-слишком большие таблетки какие-то, мы их бабушке отдали))))ей нужнее) заваривать травку пыталась, но тоже как-то не то
  • Sasha29
    Sasha29 30.07.2010 13:49
    Снежанке 2 г 9 м и только 18 зубов, 19-й на подходе. Так что не переживай по этому поводу!
    А вообще Алешка большой молодечик!
  • Оля и Алеша
    Оля и Алеша 30.07.2010 20:42
    Да я в принципе и не переживаю но когда такие психи и истерики без причины будешь думать на все что угодно.
  • juliakosach
    juliakosach 31.07.2010 05:12
    ой, Оль, у нас то же самое: спит мало и плохо, ест только один раз нормально, все остальное время только пьет в основном. жара, наверное. но мы по этому поводу особо не переживаем. чувствует себя при этом хорошо. значит все в норме
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Оля и Алеша

Крымская обл., Раздольное

ИЮЛЬ - АЛЕШКЕ УЖЕ 8!!