x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес
  • Гречневая диета

    Оля и Алеша 06.11.2009 в 23:34
    181
    Девченки поделитесь эффективными диетами, например может кто пробовал гречневую диету, какие у вас отзывы. Кто сколько сбросил и за какое время. Хочется себя привести в порядок.

    Поделись с друзьями

    Пусть твои друзья из других сетей тоже примут участие в этом обсуждении

    Комментарии к обсуждению "Гречневая диета" (26):

    • Апельсинова
      Апельсинова 07.11.2009 19:25
      Я ее не пробовала и орезультатах сказать не могу. Могу поделиться информациеи к размышлению. Моя подруга на неи сидела, но она по "одаренности" покупала не гречневую крупу с которои "повозиться надо", а гречку в пакетах (полуготовую) да еще ту "Анкл бенс или Галину Бланку" которая с сосами и специями идет, на третьеи день еи стало физически плохо.
    • Yummi MommY
      Yummi MommY 07.11.2009 19:29
      монодиеты все не плохие, но за 3 от этой гречки уже крыша поедет! если уж монодиета, то на мой взгляд на сельдереевом супе
    • Оля и Алеша
      Оля и Алеша 08.11.2009 19:57
      [Yummi MommY (al312)]>монодиеты все не плохие, но за 3 от этой гречки уже крыша поедет! если уж монодиета, то на мой взгляд на сельдереевом супе

      [ОЛЯ(kicen)]>Как сказать я к примеру сильдерей терпеть не могу
    • Оля и Алеша
      Оля и Алеша 08.11.2009 19:58
      Вот я где -то читала даже сама пробовала отвар из ромашки и лимонов в термосе довольно таки неплохо тоже помагает при похудении. А как вам чаи для похудения может кто пробовал ?
    • Yaochka
      Yaochka 08.11.2009 20:35
      Мне нравилось использовать гречневые дни для разгрузки. День на ней-спокойно!, а вот больше- это уже тяжко!
    • Yummi MommY
      Yummi MommY 08.11.2009 21:09
      еще рис по утрам, говорят хорошо есть настоенный. ешь его с утра типа без соли и соусов а потом ешь как обычно. сама не пробовала, но у подруги мама похудела
    • tamasina
      tamasina 08.11.2009 23:23
      Я на гречке сидела вторую часть беременности для ограничения набора веса и повышения гемоглобина. Ну как сидела, только в качестве гарнира. А вот пока кормила грудью была гречка с сахаром на утро, обед и ужин гречка с овощами, ну и соответственно добавляла ингредиенты по мере роста малыша. В общем везде была одна гречка. Похудела очень хорошо. Как только перестала кормить грудью, вот здесь появилось отвращение к гречке такое...., что словами не передать. Сейчас поправилась, а похудеть не могу и на гречку смотреть не могу. Хотя я уверена, что гречка как диета эффекивна, только питание все равно должно быть сбалансированным.
    • Оля и Алеша
      Оля и Алеша 09.11.2009 01:53
      Я тоже так считаю. Но невсегда так получается. ЖДала когда перестану кормить и говорила себе сяду на диету обязательно, в инете нашла кучу диет распечатала сибе и что толку оказалось пустые слова ни как неполучается то одно день рождение то другое и так далее и уже думала неесть после 6 вечера и неполучается так как муж приходит ломой с работы в 19-00 и есть сам отказывается.
    • Tima
      Tima 09.11.2009 03:20
      [Оля (kicen)]>Я тоже так считаю. Но невсегда так получается. ЖДала когда перестану кормить и говорила себе сяду на диету обязательно, в инете нашла кучу диет распечатала сибе и что толку оказалось пустые слова ни как неполучается то одно день рождение то другое и так далее и уже думала неесть после 6 вечера и неполучается так как муж приходит ломой с работы в 19-00 и есть сам отказывается.

      Ага, тоже самое только хуже... муж возвращается в девять вечера! А ДИЕТ СТОЛЬКО ПЕРЕПРОБОВАЛА!!! Помогал только интенсивный спорт, но вот беда на долго силы воли не хватает :-(((
    • Апельсинова
      Апельсинова 09.11.2009 19:34
      [Оля (kicen)]>Я тоже так считаю. Но невсегда так получается. ЖДала когда перестану кормить и говорила себе сяду на диету обязательно, в инете нашла кучу диет распечатала сибе и что толку оказалось пустые слова ни как неполучается то одно день рождение то другое и так далее и уже думала неесть после 6 вечера и неполучается так как муж приходит ломой с работы в 19-00 и есть сам отказывается.

      Оль в диетах главное НЕ ЖАЛОБИТЬСЯ! это как собак дриссеровать :)) Назад пути нет :)) И воторое главное _ ВРЕМЯ. ВСЕ быстрые диеты это дорого к тому или иному заболеванию.
      вАще диета, это не набо продуктов для похудения здесь и сеичас, это навсегда.
      До лета еще далеко! Поэтому могу предложить вырастить силу воли:))
      Проще всего , для психики:)), начать в урезания количества еды, пару недель, ешь то же что и все, только все меньше и меньше, при попадании на случаиное застолье себя уже не так жалко ;)) хоть по чуть чуть но ешь! Потом, постепенно начинаешь убирать самые "вредные " продукты . Предположим раньше в каждый прием пищи добавлялся маионез, теперь сначала через прием, потом раз в день, через день, раз в неделю как поощарение себе за стоикость;)) И в один прекрасный день ты удивишся что когда-то не могла жить без этои жирной гадости:)))
      По этому принцепу все вредные для фигуры продукты - сахар, хлеб, жаренное пирожноЕ-морожноЕ и т.д. Кстати поощерение очень важныи момент, я могу выдержать любое издевательство любои диетои , всю неделю, если буду уверенна что в воскресенье меня ждет маленькое ведерко черничного мороженного :))) Почему воскресенье - где то прочла что в этот день можно есть лишку организм от нее все равно избавиться. Так же постепенно вводи в рацион раздельное питание (и вешь хорошая и здоровее будешь:))). Кстати, в пост худеется лучьше, проверенно практикой :)) поститесь на здоровье:)))
      И мыслить по другому: не "ох я несчастная мне нельзя есть это вкусное пирожное ААааа", лучше так - "Вот я молодец! избавила себя от очередной порции холестерина и удара по зубам в виде кариеса, " и так по все пунктам:))
      Помогает :)))
      А по поводу не есть после 18, ещь на здоровье - зеленый салат с лимонным соком :)), огурцом, помидорками черри и тунцом(можно саирои) для сытности. и еще кучу низкокаларииных салатов на твою голову:))) Есть не рекомедуется за три часа до сна, если не ложишься в 21, то и не парься :)))

      Как-то раз досиделась на здоровом питании (без соли, сахара, хлеба, мясо только отварное и редко - короче, полная аюверда;))) мед орехи молочка) Пригласили меня на ДР, а там все нормальные люди. ХА! Я просто ничего есть не могла :)) Вкус был ужасен! очень солено, жирно что аж до тошноты! Я реально чувствовала вскус каждои пищевои добавки Бррр Сидела зелень жевала ;)) Но тогда я была не замужем и могла позволить роскошь есть что хотеть:))) Тепреь все мечтаю вернуться на тот путь, но пока мне все в тарелку заглядывает муж будет сложновато ;))
    • tamasina
      tamasina 09.11.2009 20:01
      Апельсинова

      Очень правильный совет, полностью поддерживаю. Диета - это психологическое принуждение, хотя для правильного питание тоже надо силу воли иметь, но все же мне кажется это более щадящий метод.
    • Оля и Алеша
      Оля и Алеша 15.11.2009 20:58
      Да я согласна сила воли это да будем выробатывать. Спасибо за совет
    • Lena123
      Lena123 15.11.2009 21:11
      Лучше всего устраивать себе так званые "разгрузочные дни", например раз в неделю один день есть только яблоки, ну или туже гречку, ато с диетами можно себе заработать какую-то язву!
    • Потимончик
      Потимончик 16.11.2009 01:32
      А я пробовала гречневую диету, причем моя, это гречка не вареная, а просто запареная кипетком, и даже не соленая(((( 3 дня, на большее меня не хватило, теперь на гречку смотреть не могу, а ведь раньше я её любила ((( сейчас худею так: завтрак: овсянка из пакетика с фруктами типа быстров, но подешевле!, чай зеленый с жасмином (уменьшила количество сахара, с 3 до 1 ложки) и 1 овсяная печенька! обед: овощи вареные, например цветная капуста, или вермишелевый супчик на курином бульене, и курочки можно немного вареной разумеется, а на ужин что нибудь легкое, салатик овощной, вот сегодня ела морскую капусту, чай зеленый, и пол банана, вторую половину сыну скормила))) после 18.00 ТОЛЬКО КЕФИР, и лучше 1%!!! хочу еще попробовать 1 день в неделю яблочки хавать, но разумеется на завтрак овсянку, потом весь день яблоки зеленые, а вечером кефир! А еще скачала какуюто аэробику с теткой, чешка какая то или полька))) прикольно ведет, кому интересно будет, дам скачать, хотя подобного видео в нете полно! но этот курс меня порадовал, движения не сложные, легко запоминаются, я от одной разминки пропотела отлично, до конца еще ниразу не осилила всё занятие, но для начала это разумеется сложно и не нужно, все должно быть постепенно!!
    • Потимончик
      Потимончик 16.11.2009 01:39
      [Оля (kicen)]>Вот я где -то читала даже сама пробовала отвар из ромашки и лимонов в термосе довольно таки неплохо тоже помагает при похудении. А как вам чаи для похудения может кто пробовал ?
      сестра сидела на чаях, канкура и летящая ласточка, когда я у неё поинтересовалась, он сказала так: если тебя не смутит то, что постоянно преследует чувство будто вот вот обделаешься, то попробуй!!! Она говорит, что хотя бы первые дней 5 надо дома посидеть, пока организм не привыкнет, сама попей и прислушайся к организму, через какое время после употребления чая его природа позовет )) присмотрись, прислушайся к ощущениям, и после того, как найдешь общий язык с организмом и чаем, можно смело выходить на улицу!
      Результат есть! Но разумеется жрать все равно надо меньше! И конечно физ нагрузка должна быть! Сестренка прилично похудела, её фигурка для меня то, к чему я стремлюсь!!!
    • MammaMia
      MammaMia 16.11.2009 09:19
      Сегодня понедельник,16 ноября.Я сажусь на гречневую диету.Мои параметры:рост 160,вес 65,ОТ-62,ОБ-102.
      До беременностей,10 лет назад мой вес был 52 кг.После первенца вес вернулся.Через два года,после рождения дочи во мне осело 3 кг,вес стал 55кг,что меня вполне устраивало.Потом я пошла на работу,а тк работала на производстве вафель,то наела себе за пять лет еще 3кг.С весом 58 я забеременела третьим ребенком.За беременность набрала двадцатку,после рождения ребенка,месяца за два мой вес снизился до 61,но остался приличный животик((.Все лето ходила в утягивающем белье,вроде помогало...И тут,в агусте заметила,что мой вес опять пошел в гору...Но я как-то все равно не придавала особого значения тому,что "расту",если бы не отдельные личности...)),я думаю,она поймет,про кого я говорю..)).Я пыталась разубедить эту девушку,что она вовсе не толстая,причем я на самом деле так считаю...И,постепенно стала замечать ,что и у меня в голове засела мысль,что мне самой надо бы похудеть...Стала постоянно замечать вылезающий живот,когда сижу,складки по бокам...в общем,кошмар!А еще ведь зимой постоянно поправляешься,потому что физической активности гораздо меньше...И если я к началу зимы набрала уже 4кг,то что со мной будет к лету?Не хочу!!!Сроду на диетах не сидела и вот решила попробовать....На быстрый результат я не надеюсь,так же не знаю,сколько выдержу на диете,потому что воля слабовата...да и тяжелы все эти диеты,когда надо каждый день готовит семье..Но,сколько бы я не выдержала,для себя я решила не есть после 18(два дня уже не ела!),побольше ходить пешком и быстрым шагом,ну и в идеале,после диеты,начать все таки делать упражнения для пресса..Моя цель-к лету вес 58кг.Ощущения и результаты буду записывать здесь каждый день.Девочки,присоединяйтесь,вместе худеть веселее ))
    • MammaMia
      MammaMia 17.11.2009 06:37
      [MammaMia]>Сегодня понедельник,16 ноября.Я сажусь на гречневую диету.Мои параметры:рост 160,вес 65,ОТ-62,ОБ-102.
      Вторник,17 ноября.Первый день прошел просто на ура!Несоленая гречка оказалась не такой уж "гадостью",какой ее описывают в инете сами диетчицы.Конечно,с учетом того,что я ее люблю...Получилось ее со стакана(я запаривала в термосе) ну очень много!Таких порций,как я обычно ем,наверное,штук пять )).Сложнее для меня оказалось питье не сладкого зеленого чая.Я его вообще не люблю,а тут еще и не сладкий!О том,что он полезен,знаю давно,собиралась давно начать его пить,хотя бы изредка,но не получалась (( А вчера пила!Раз надо для пользы,значит надо!Кстати,от него мой организм почему-то то и дело бегал "по-маленьким делам"
      В общем,поела я три раза гречку,соответственно три раза пила кефир и зеленый чай.Четвертый раз поесть не удалось.потому что наступили 18 часов,после которых есть нельзя.Тоже одно из трудных для меня испытаний,так как раньше я ела(чай пила с чем-нибудь)и в 23,и в 24...
      Весь день я летала,как на крыльях,ощущала какой-то внутренний подъем,даже радость от того,что у меня все получается...Надо бы еще физ.упражнениями занятся....Вот так прошел мой самый первый в жизни день на диете.
    • MammaMia
      MammaMia 18.11.2009 10:39
      [MammaMia]>>Сегодня понедельник,16 ноября.Я сажусь на гречневую диету.Мои параметры:рост 160,вес 65,ОТ-62,ОБ-102.
      [MammaMia]>Вторник,17 ноября.Первый день прошел просто на ура!
      Среда,18 ноября.Вчера прошел второй день моей диеты.Прошел уже не так весело,как первый,но все таки терпимо.Попробовала добавлять кефир в гречку,получилось "оригинальное" на вкус блюдо )).Но,думаю,для моего разнообразия)) пойдет.Тяжко было вечером,после шести...Желудок требовал еды...Хотела лечь спать по раньше,но дочка не спала,пришлось держатся...
    • Мариночка
      Мариночка 18.11.2009 13:02
      А я читала, что гречневая диета не всем подходит. Пишут, что при некоторых заболеваниях от нее может стать плохо!
      Я тоже решила худеть, т.к. вес растет не по дням, а по часам-в месяц по 1 кг стала набирать! Пошла в тренажерный зал, начала заниматься с личным тренером. Она расписала диету-какие продукты можно, какие нельзя. Разгрузочный день 1-2 раза в неделю, после 18 можно кефир или овощи. Сахар надо заменить на мед. Скажу, что многое можно, н-р, шоколад или мороженое. Шоколад утром с чаем или кофе, а мороженое за два часа до тренировки. Диета или нет, не могу точно сказать, но питание более полезное, чем я ела.
      А диеты-они радости не приносят, только настроение в худшую сторону меняют, потому что многое нельзя, а что можно, того не хочется.
    • MammaMia
      MammaMia 19.11.2009 10:21
      Пошла в тренажерный зал, начала заниматься с личным тренером. Она расписала диету-какие продукты можно, какие нельзя. Разгрузочный день 1-2 раза в неделю, после 18 можно кефир или овощи. Сахар надо заменить на мед. Скажу, что многое можно, н-р, шоколад или мороженое. Шоколад утром с чаем или кофе, а мороженое за два часа до тренировки. Диета или нет, не могу точно сказать, но питание более полезное, чем я ела.
      Это просто здорово,что есть возможность ходить в тренажорный зал.А вот у меня на это времени пока ну совсем нет((Я с инета скачала шейпинг-программу,сегодня испробую...
      [Мариночка]>А диеты-они радости не приносят, только настроение в худшую сторону меняют, потому что многое нельзя, а что можно, того не хочется.
      А я пока испытываю только радость )) От того что продержалась уже три дня.Хотя сомнения были...От того,что только благодаря диете,поняла,что,оказывается,вполне реально не есть после 18.И чай,как оказалось,вполне можно пить без сахара и печений-пряников...Так что я пока довольна!
    • MammaMia
      MammaMia 19.11.2009 10:27
      [MammaMia]>>>Сегодня понедельник,16 ноября.Я сажусь на гречневую диету.Мои параметры:рост 160,вес 65,ОТ-62,ОБ-102.
      [MammaMia]>>Вторник,17 ноября.Первый день прошел просто на ура!
      [MammaMia]>Среда,18 ноября.Вчера прошел второй день моей диеты.Прошел уже не так весело,как первый,но все таки терпимо.
      Четверг,19 ноября.Вчера прошел третий день.За три дня-результат-минус 2кг.Ура!Сегодня к диете добавляю физические нагрузки.
    • MammaMia
      MammaMia 20.11.2009 09:15
      [MammaMia]>>>>Сегодня понедельник,16 ноября.Я сажусь на гречневую диету.Мои параметры:рост 160,вес 65,ОТ-62,ОБ-102.
      [MammaMia]>>>Вторник,17 ноября.Первый день прошел просто на ура!
      [MammaMia]>>Среда,18 ноября.Вчера прошел второй день моей диеты.Прошел уже не так весело,как первый,но все таки терпимо.
      [MammaMia]>Четверг,19 ноября.Вчера прошел третий день.За три дня-результат-минус 2кг.Ура!Сегодня к диете добавляю физические нагрузки.
      Пятница,20 ноября.Вчера прошел четвертый день моей диеты...на котором она для меня и закончилась...((( Весь день ела гречку,припивая ее кефиром.После 20.00 меня настиг ужастный голод,съела яблоко-не помогло.В общем результатом борьбы со своим желудком была тарелка картошки с печенью почти в 22 часа))
      В,общем,для себя я вынесла вот такие выводы:1)не есть после 18-вполне реально,хотя раньше я не могла;2)я вполне могу выдержать один разгрузочный день.Раньше пробовала-не получалось.3)Если нало скинуть срочно пару кг,мне поможет гречневая трехдневная диета!Потому что результат есть!!!Минус 2кг!Сегодня с утра я весила 53кг!Думаю,если бы не запорола вчерашний вечер,то минус был бы больше еще грамм на 500 ))
    • MammaMia
      MammaMia 20.11.2009 15:13
      Сегодня с утра я весила 53кг
      Очепятка вышла :)) 63 кг! 53-это идела! :))
    • Апельсинова
      Апельсинова 20.11.2009 20:58
      Ееееххх.. Я так за тебя болела! Все сглазить боялась...
      Я на гречневои диете не сидела, а вот после родов она была основным блюдом, еи сложно наестся...
    • MammaMia
      MammaMia 20.11.2009 21:40
      [Апельсинова]>Ееееххх.. Я так за тебя болела! Все сглазить боялась...
      [Апельсинова]>Я на гречневои диете не сидела, а вот после родов она была основным блюдом, еи сложно наестся...
      Спасибо! ;))
    • Оля и Алеша
      Оля и Алеша 25.11.2009 19:32
      [Потимончик]>А я пробовала гречневую диету, причем моя, это гречка не вареная, а просто запареная кипетком, и даже не соленая(((( 3 дня, на большее меня не хватило, теперь на гречку смотреть не могу, а ведь раньше я её любила ((( сейчас худею так: завтрак: овсянка из пакетика с фруктами типа быстров, но подешевле!, чай зеленый с жасмином (уменьшила количество сахара, с 3 до 1 ложки) и 1 овсяная печенька! обед: овощи вареные, например цветная капуста, или вермишелевый супчик на курином бульене, и курочки можно немного вареной разумеется, а на ужин что нибудь легкое, салатик овощной, вот сегодня ела морскую капусту, чай зеленый, и пол банана, вторую половину сыну скормила))) после 18.00 ТОЛЬКО КЕФИР, и лучше 1%!!! хочу еще попробовать 1 день в неделю яблочки хавать, но разумеется на завтрак овсянку, потом весь день яблоки зеленые, а вечером кефир! А еще скачала какуюто аэробику с теткой, чешка какая то или полька))) прикольно ведет, кому интересно будет, дам скачать, хотя подобного видео в нете полно! но этот курс меня порадовал, движения не сложные, легко запоминаются, я от одной разминки пропотела отлично, до конца еще ниразу не осилила всё занятие, но для начала это разумеется сложно и не нужно, все должно быть постепенно!!

      Оля (kicen)> Что за аэробика скинь посмотреть, я одно время занималась бодифлексом но правда не долго.
    Чтобы ответить на этот вопрос войдите или зарегистрируйтесь.
  • Категории сообщества
    Вопросы и обсуждения

    Кто нибудь заказывает спортивное питание через интернет? с…

    Коротко о моих попытках - диета на пару недель - срыв - набор…

    Второй месяц на диете, результата практически нет, со следующей…

    Девочки подскажите как выседеть на диете до конца? У меня…

    НОВАЯ ПРОГРАММА ТРЕНИРОВОК СПЕЦИАЛЬНО РАЗРАБОТАНА ТАК, ЧТОБ…