x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ

19.08.2010
четверг

Вот и пролетело уже три дня в садике. Сегодня четвертый день садика. Утром как обычно я встал с нормальным настроением, сегодня мама меня даже некормила завтроком решила сделать эксперемент думает я буду в садике тогда кушать. Пошли в садик все было хорошо мама мне рассказывала как там в садике хорошо и много деток и игрушек. По дороге мы встретили гусей я повторял как они ГА-ГА-ГА. Только мы въехали на территорию детского сада там какая то девочка уже плакала мама вытащила меня с коляски я перепуганными глазенками стал проситься к маме на ручки но мама меня не взяла и мы пешком прошли до группы там тоже был мальчик с мамой и плакал его звать Шакир мама его успакаивала, а я увидев такое и назад мама меня держит и не отпускает переобула в сменную обувь и повела в группу я не в какую идти туда нехочу и начал плакать. Вера Васильевна стала ко мне отзываться и забрала на руки а маме сказала уходите. Вот так я второй день с плачем иду в группу.
Мама сегодня пришла за мной в 11:20, застала когда нас нянечка и воспитательница выводили с детской площадки и вели в группу. Мама решила пусть будет так. И они с т.Мариной (мама Карины) пошли за нами следить (потом так рассказывала мама папе).

Рассказ мамы: Заходим значит мы с Мариной в комнату там где их переодевают и переобувают вообщем раздевалка и техонечко подглядываем за ним. Тут нянечка принесла обед - борщь, ленивые вареники с творогом. чай, хлеб и пол булочки на человека. Тишина вроде всех стали усаживать Алешка тоже сел за стол потом случайно какой то малыш заметил нас и стал плакать и пальчиком показывать на дверь мы техонько сели и сидим тут выходит воспитательница и немного наругала нас за это. Через время опять подглядываю Алешка мой есть ничего не захотел ни в какую стоит возле аквариума и есть хлеб в сухомятку. Бедняжка моя. Сначала Марина зашла и следом за ней я попробовала борщом докормить да куда там такая истерика что прям и незнаю. Борщь был сварен обычный кусочками все порезанно, а я то ему все перетерала немного и к таму же он непривык есть столовой ложкой мы дома едим либо десертной либо чайной ложечкой, а тут на тебе столовая здоровая ложка для такого маленького ротика. Ни вареники он есть не захотел. Нянечка пожаловалась что с едой какой то кошмар есть совершенно ни чего не хочет кроме как хлеб в сухомятку жевать ни чай ни воду не заставишь его пить уж как только не пробовали. Я говорю я немного перетераю ему супы и борщи и он с трудом но ест. А она мне как это нужно приучать есть нормально. Я говорю конечно будем приучать. Собрались, оделись и пошли все дружно домой. Сегодня Алеша описал штаники за 3 дня в первые. В раздевалке вручила Алеше небольшой призентик домашняя ферма. Алеша был рад. Пришли домой я переодела его и показала ферму он играл а я суп подогрела немного вилкой помяла но кусочки картошки остались крупные и вермешелька тоже и попробовала дать ему и что опять истерика давиться но кое как 3-4 ч.л. съел. Со слезами на глазах. Вот и как его приучать есть. Я надеюсь все у нас в переди и приучимся кушать все.

пост создан: 19 августа 2010
просмотров: 57
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ" (5):

  • Т@ня
    Т@ня 19.08.2010 18:32
    Бедолага((( Это его детки плачем напугали, а так все хорошо начиналось...
  • LILIA
    LILIA 19.08.2010 19:05
    да уж приятного мало, надеюсь завтра будет лучше!
  • Оля,Матвей и Гордей
    Да,Олечка...жаль так Алёшеньку и тебя(((А если ему дать просто кусочик картошки и сказать чтоб живал, в процеси живания дать юшичку и столовой ложко, мы так Матвея приучали.Давно уже ест кусочками как взрослые.А вот ложка...ему больше столовая нравитст,но разлевает тогда много, чаще ест десертной тоже. А если воспитательницу попросить,пусть он ест столовой, а она десертной под кармлевает.. У меня Матвей не любит когда его кормят,может и Лёше это не понравится и будет есть кусочки столовой ложкой.
  • Sasha29
    Sasha29 19.08.2010 23:45
    Бедненький Алешенька! Поначалу всегда трудности, но, так хочется, чтоб все было легко...Все будет хорошо, освоится! Ой, не знаю как у нас будет...
  • treska
    treska 20.08.2010 00:06
    Ну что ж, не без трудностей. Надо, конечно, было сразу стараться приучить к кусочкам...я как 8 зубов стало уже давала кусками, и десны чесала, и ела...теперь сложнее будет приучить. Удачи, Оль!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Оля и Алеша

Крымская обл., Раздольное

ИЮЛЬ - АЛЕШКЕ УЖЕ 8!!