x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Обо всем

26.01.2010
вторник

у меня уже 18 неделя, чувствую себя хорошо. Живот пока так сильно не вырос, но спать на животе я уже не могу, мне кажется, что бопешке там неудобно. По киллограммам я набрала всего 1 кг, так много мучного не ем, уверена, что такая толстая, как с дочей не буду.
Вчера нашла в журнале определение веса, честно сказать, была удивлена, что оказывается мой вес при росте 170 см считается нормальным. Приятно удивлена. Во время беременности могу набрать не более 14 кг. Но очень надеюсь, что так много не наберу.
К тому же мне кажется, что у меня мальчик, потому что бока так сильно не растут, и живот растет ровно посередине. И супруг говорит, что я выгляжу намного лучше, чем с дарией.
Будет видно в феврале, пойду на узи 19 февраля. Да и на учет уже надо будет встать.
В прошлую среду я вырвала зуб, не знаю, можно было ли его еще вылечить, поскольку у меня была инфекция на корнях зубов, но после его удаления реабилитационный период проходит немного сложнее, поскольку поначалу из-за моих бурных полосканий я выполоскала кровянной сгусток, который защищал бы мой зуб от внешней среды. Но вроде у меня все идет на поправку.
А главная причина, по которой я удалила зуб, мой бесконечный насмрорк, начавшийся уже с лета. Мне так кажется, что это от зуба. Теперь хочу проверить, была ли я права. Но пока становится легче.
Прилагаю фотографии, правда, на них не видно мое положение, но все же эта фотография была сделана месяц назад, когда мы с моими ездили на ак-булак.

пост создан: 26 января 2010
просмотров: 26
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.