x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Обо всем

24.10.2009
суббота

Прошло чуть больше месяца со дня моей последней записи. Дариюша растет (ттт) на радость нам всем.
Последний поход в садик закончился неприятно - она заболела энтеровирусной инфекцией, пробыв в садике всего 3 дня до сна.
Каждый раз, собираясь в садик, она начинала плакать "садикке бармайм", брала платок, но послушно шла до стоянки, садилась в машину, а при входе в садик начинала рыдать: Мама, апайды урс, маган айузы жап айты.
В общем, "добрые" родители и бабушки с дедушкой после эксперимента (который обошелся нам стрессом в постоянном лечении ребенка и в 100 тысяч тенге, не говорю, о моральном и физическом состоянии Дариюши) пришли к выводу, что этот процесс можно перенести на год.
Неделю Дариюша пробыла у апы Бишаки, потому что в "другом" доме не было отопления. После возвращения воспитание в свои руки взяла апа Билака или Муся. Обе бабушки у нас просто замечательные: в Татарке она много гуляет, танцует и смотрит телевизор, с апой Баликой она очень хорошо развивается, педагог все-таки. И в том, и в другом случае ей очень хорошо, лучше, чем в садике и даже не жалко, что мама "кетедi", потому что она все равно "келедi".
Говорит, Дария Болатова. Прекрасно знает, как себя и с кем вести. В связи с затяжными болезнями давно не ходили в парк, даже в хорошую погоду, которая стояла в Алмате буквально до вчера.
Планируем пойти в центр развития с посещением 2 раза в неделю и в субботу Монтенссори с ноября, а в январе или феврале пойдем в бассейн на плавание даст Бог.
Очень любит одевать свое красное "кызыл койлек", которое "крутит".

пост создан: 25 октября 2009
просмотров: 24
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.