x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Возвращение!

19.10.2011
среда

Столько времени прошло с того момента, когда я писала крайний раз, буквально почти 2 года, сначала забыла пароль, потом не могла его восстановить, потом ремонт в квартире, потом компьютер сломался. Потом сыночка родила, и он уже успел вырасти.

Теперь буду стараться писать здесь чаще, ведь детки - это так интересно.

Обо всем

26.01.2010
вторник

у меня уже 18 неделя, чувствую себя хорошо. Живот пока так сильно не вырос, но спать на животе я уже не могу, мне кажется, что бопешке там неудобно. По киллограммам я набрала всего 1 кг, так много мучного не ем, уверена, что такая толстая, как с дочей не буду.
Вчера нашла в журнале определение веса, честно сказать, была удивлена, что оказывается мой вес при росте 170 см считается нормальным. Приятно удивлена. Во время беременности могу набрать не более 14 кг. Но очень надеюсь, что так много не наберу.
К тому же мне кажется, что у меня мальчик, потому что бока так сильно не растут, и живот растет ровно посередине. И супруг говорит, что я выгляжу намного лучше, чем с дарией.
Будет видно в феврале, пойду на узи 19 февраля. Да и на учет уже надо будет встать.
В прошлую среду я вырвала зуб, не знаю, можно было ли его еще вылечить, поскольку у меня была инфекция на корнях зубов, но после его удаления реабилитационный период проходит немного сложнее, поскольку поначалу из-за моих бурных полосканий я выполоскала кровянной сгусток, который защищал бы мой зуб от внешней среды. Но вроде у меня все идет на поправку.
А главная причина, по которой я удалила зуб, мой бесконечный насмрорк, начавшийся уже с лета. Мне так кажется, что это от зуба. Теперь хочу проверить, была ли я права. Но пока становится легче.
Прилагаю фотографии, правда, на них не видно мое положение, но все же эта фотография была сделана месяц назад, когда мы с моими ездили на ак-булак.

Вторая беременность

11.01.2010
понедельник

до этого по ошибке я писала сюда и то, что с дочей моей происходит, только недавно поняла, что сюда я могу заносить свои личные записи.
Хочу написать про мою беременность.
Овуляция был 6-7 октября. 18 октября задержка. Я беремена. В конце октября меня морозило. Периодически ломило тело, в общем организм перестраивался.
До 12 недель утром меня тошнило, при чем до тех пор, пока я не поем. Я уже сделала 3 узи. Первый раз - в 3-4 недели, второй - в 9 недель, третий - в 14-15.
Невроза не было, только на 11 и 12 неделе немного, когда все меня бесили.
Принимаю витамины, которые супруг привез с Амстердама, очень хорошие.
Ногти стали крепкими, волосы красивыми. Пока не набрала в весе.
Сейчас срок 16 неделя. Пол пока не видно. Если будет мальчик, назовем Алдияр.
В 13-14 недель по ночам я чувствовала водные булькания. Неделю назад шевеления. Особенно, вчера, очень четкие. Чувствую, как перетекает из одной части матки в другую. Вчера было 10 января, может быть рожу 10 июня.
В целом беременность протекает хорошо. угрозы не было. Сексом занимаемся регулярно. Сплю пока хорошо, но уже как 2-3 дня не могу на животе, только полубоком.

Rishka