x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Совместные покупки

17.04.2009
пятница

Пару месяцев назад я набрела на сайт совместных закупок... и не могу его покинуть до сих пор!
Что такое совместная закупка, лучше меня скажет эта статья с сайта www.minimum-price.ru: "Купить фирменные вещи в полтора раза дешевле, чем в магазине? Это абсолютно реально, если стать участником совместной покупки. Суть совместной покупки проста: оптовые компании продают вещи дешево, но помногу. А обычным покупателям нужно, как правило, всего одна или несколько вещей. Но если таких покупателей соберется много, то они смогут выкупить партию товара по оптовой цене.

Чаще всего товарами, покупаемыми совместно, становятся одежда и обувь известных марок. Причем наиболее популярны детские одежда и обувь. Вероятно, потому что на детей проще подобрать вещи без примерки. Очень удобно покупать через совместные покупки игрушки и другие товары для детей – меньше вероятности «прогадать».

Помимо этого через совместные закупки можно приобрести сумки, аудио- и видеотехнику, кухонную утварь, приспособления для уборки, шторы, постельное белье, ювелирные украшения, мебель и даже продукты питания. Не так давно мне попадалась совместная закупка парной свинины по 150 рублей за килограмм.

Обычно кто-либо находит выход на оптовую фирму, предлагающую хороший товар и выгодные цены. Этот кто-то готов взять на себя договоренности с фирмой, выкуп, вывоз и раздачу товара, а главное – найти «соучастников», желающих также приобрести данную продукцию. Этот человек становится организатором закупки. Конечно, организатор занимается этими довольно утомительными делами не безвозмездно, а за 10 или 15 % от оптовой цены продукции.

Задача организатора – сделать наглядное объявление, чтобы участники закупки могли рассмотреть картинки и описания предлагаемых товаров, а также указать оптовую цену товара и окончательную стоимость. Далее организатор получает заказы по электронной почте, выкупает товар и организует встречи по раздаче или же доставку курьером (за отдельную плату, по возможности).Главный плюс совместной закупки очевиден – это возможность сэкономить, и обычно немало. Если вам нужно к новому сезону одеть подросшего ребенка, да еще и не одного, если вам нужно приобрести несколько подарков перед Новым годом или другими праздниками – то экономится очень и очень существенная сумма.
Еще одним плюсом является то, что выбрать товары можно, не выходя из дома. Для многих совместная покупка превращается в стиль жизни."

Вот для меня совместные закупки уже точно превращаются в стиль жизни. Я уже покупала по оптовым ценам товары для рукоделья, детскую одежду, детские игрушки, книги и даже спортивный тренажёр. Сейчас помимо этого начинается закупка развивающих игрушек и пособий для детей (кубики Зайцева, пособия Никитина, Монтессори, книги издательств "Карапуз", "Белфаст", "А-БА-ГА-ЛА-ГА-МА" и многое другое). Я просто мечтаю купить своей дочке кубики Зайцева. Девочки, если кто заинтересовался одеждой, игрушками, книжками - присоединяйтесь, наберём компанию, ведь оптом покупать дешевле! Совместные покупки сейчас очень распространены, посмотрите на других форумах для мам ("Ева", "Материнство", "Сибмама") - везде молодые мамы организуют совместные покупки, ведь это действительно экономично. И не бойтесь, никакого подвоха нет, предоплаты от вас не требуется. Пишите мне личные сообщения, жду!

пост создан: 17 апреля 2009
просмотров: 158
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Наталья

Москва и Московская обл., Москва

Маленькая американка родилась 11 октября!