x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

ИСТЕРИКИ!!!

29.01.2012
воскресенье

Воскресенье. Сегодня проснулись в 5 утра от того, что Ева начала ворочаться в своей кроватке, а потом начала плакать,кричать, причем очень сильно, во все горло. Я думала,что-то приснилось...Решила посадить на горшок, думаю писать хочет - НЕТ! Не хочу орет! Дошло до того, что начала биться в истерике. Побежала на кухню, принесла водички - даю пить - нет, не хочу пить вопит во все горло! А через пару секунд - хочу пить - потом опять - не хочу пить... Беру на ручки - бьется, вырывается. Убежала на кухню - стала бегать как сумасшедшая. Я говорю ей: Ева!Пошли спать. Хочешь с мамой спать? Она мне: Нет! Не хочу! Беру на руки: Хочу с мамой! Потом опять не хочу - потом опять хочу... И так до бесконечности... Ложу в кроватку - бьется, одеяло скидывает, пинается, плачет навзрыд. Я ВООБЩЕ В ШОКЕ!!! ПАПА НАШ В ШОКЕ!!! Я мужу говорю: возьми Еву на ручки, может у тебя успокоится. Он подходит к ней, берет на ручки, она орет!Просто орет с визгом таким, что уши закладывает! Уносит ее в другую комнату, пытается покачать на ручках, Ева визжит, кричит, что хочет к маме. Вижу, папа нервничает нереально. Приносит ко мне Еву, а она меня начинает бить, сама плачет. Я выключаю ночник...Не упокаивается. Спрашиваю: Ева!Хочешь в кроватку? Она орет и с визгом: НЕЕЕЕЕТ!!! Папа не выдержал, ушел на кухню. Я пытаюсь держать себя в руках, хотя чувствую, что я уже вскипаю, как чайник. Это все происходит в течении часа. Ева лежит рядом. Я ей спокойным голосом говорю, что нужно поспать. С мамой. Рядом. И тут Затишье...Начала всхлипывать...Папа на кухне...Чувствую, нервничает..Прислушиваюсь к Еве, и слышу по дыханию, что начала засыпать, хотя еще всхлипывает сильно... Глажу по головке, а у самой сердце не на месте: мысли о том, что с ребенком происходит что-то непонятное. Уснула! Я тихонько взяла ее на ручки, переложила в кроватку. Она спросонья лишь прошептала, что не нужно одеяла.

Сон мой конечно же улетучился. И я чувствую, что я обессилена. Обессилена настолько, что даже вставать не хочу. Муж на кухне поставил чайник, собрался на работу. Перед уходом зашел ко мне, сказав, что придет на обед, и мы полежим-поговорим вместе. И тут слезы покатились ручьем. Я просто не понимаю, что происходит с ребенком. Анализирую, что это у нас уже не в первый раз. Да, были ночные просыпания с плачем, но не настолько истеричные. Да, неделю мы болели (подхватили вирус). Сейчас хрипы еще есть, носик маленько заложен. Сама болею, ломает все тело. Кашель не прекращается. Зубки еще не все вылезли - пока 16. Думаю, может это она так на них реагирует?!Непонятно!Аппетита ноль. Покормить -целый театр приходится устраивать. Подхудела заметно. Неделю на улицу не выходим, раз болеем. Только дома. Режима правда НОЛЬ! Встает в 10, дневной сон в 15-16:00. На ночь укладываемся не раньше 23:00. Без нас не ложится вообще. Пытаюсь иногда ложить пораньше, засыпает. Но иногда настолько ждет возвращения папы с работы, а он обычно приходит в 23:00, не раньше, что ни в какую ее уложить не получается. Режима нет - ведь сама виновата. Жалею, не ложу, т.к. всегда говорит, что спать не хочет.

Сегодня днем практически такая же история - ИСТЕРИКА. Когда кормила, мама не дала лак для ногтей, и покатилось. Бегает, кричит, вся в слезах-соплях, маму бьет. Дала валерьянку. Просит включить комп- я выключила напрочь, т.к. совершенно не отходит. Регулирует уже сама, что хочет смотреть. Маша и медведь, Лунтик...Клипы детские. О вреде компа не раз уже сказано и написано. Поставила в угол - говорю, подумай над своим поведением. А она еще больше психовать начинает.. После 15-минутной истерики захотела спать. Положила в кроватку -легла, повалялась и уснула.

Время 14:00. Сейчас пишу, время 15:00. У нас рядом стадион, через дорогу - зимой заливают каток. Музыка гремит целый день с 11:00 до 23:00. Слышимость дома - 100%. Сама пишу, сама думаю, что сейчас проснется, даже не поспит толком.И опять такая же история. Уже страх -что не вытерплю в следующий раз, нашлепаю по попе, накричу.

Завтра пойдем к невропатологу на прием. Ведь что-то с ребенком происходит. Что делать, не знаю! Как быть - не знаю! Может кто-то даст дельный совет?! Как вы смотрите на всю эту ситуацию со стороны?!Заранее спасибо!

пост создан: 29 января 2012
просмотров: 141
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "ИСТЕРИКИ!!!" (11):

  •  Лизоньк@
    Лизоньк@ 29.01.2012 13:20
    Регина она растет)))
    и не все пока они могут объяснить)))
    знаешь мне подруга на такие заявки сказала:ты мать -терпение должно быть)))
    только любовью и вниманием
    они еще проверяют сейчас что можно что нельзя
    во общем у нас тоже самое...терпения,сил и здоровья))))
  • RiRi84
    RiRi84 29.01.2012 13:25
    Как же ты права)))Терпение мам - это огромная работа! Муж не поддерживает совершенно - он просто слинял на работу и разговора с ним никак не получается. Он всегда молчит - ну что за человек а?! А днем за обедом лишь - это ненормально! Я начинаю психовать - я целый день с ребенком, а ты мол вечером даже ее не хочешь ни видеть, ни слышать.Весь либо в телевизоре, либо просто спит. А ребенок хочет папиного внимания - а нифига его нету! У меня сил уже нету(((
  •  Лизоньк@
    Лизоньк@ 29.01.2012 14:39
    наверное мы со временем подвергаясь советам со стороны требуем от них еще очень много...
  • RiRi84
    RiRi84 29.01.2012 13:25
    Господи! Я наверное не выдержу(((Самой валерьянку пора капать!
  •  Лизоньк@
    Лизоньк@ 29.01.2012 14:31
    пей валерьянку))))я пью
    малыни то причем...
    вот они единственные любят нас просто искренне и не за что...любят
  • RiRi84
    RiRi84 29.01.2012 14:34
    Это точно моя хорошая)))
  •  Лизоньк@
    Лизоньк@ 29.01.2012 14:37
    вот обнялись поцеловались ивсе...отлично
    люблю вас мои девочки обалденные
  • RiRi84
    RiRi84 29.01.2012 14:40
    И мы вас любим наши красотульки*)))
  • Taly
    Taly 29.01.2012 15:44
    А в доме есть освященная вода? Я понимаю, что это странно звучит, но у меня , хоть я и не хожу в церковь (ну неприятно мне там) и не молюсь, так иногда прошу вразумить своими словами, но святая вода или, если нет, наговореная лично мной, помогает. Когда вот так, как по склону, разрастается истерика, я умывала ребенка. И Джам и Гарьку.
    Давным давно, когда Джа устроила истерику такую, что соседи прибежали, я ее просто занесла в ванну и облила с головы ледяной водой.
    Один раз. Потом просто говорила- объясни, я стараюсь, я слушаю, но не кричи, а то в ванну отнесу.
    А умывание святой водой как... ну как чужое, как грязь смывает.
    Просто, Если ты никогда не пробовала сама воду "заколдовать", лучше освященная вода из церковного колодца.
    А к врачу надо. может быть много причин. и вредность в таком возрасте проявляется гораздо реже, чем негоразды в организме.
  • RiRi84
    RiRi84 30.01.2012 07:51
    Да Taly! Святая вода в доме есть - хотя я, как и ты, не хожу в церковь. Да и не русская я)))Татарча)))Муж русский. Евушка пока не крещеная - хотим крестить, ждем весны покамесь))) И свекровь постоянно талдычит -Мой святой водой!Мой святой водой! Я как-то пару раз проделывала ритуал очищения так сказать, когда мы были помельче, все-таки думаю сглаз и все такое, сбрызгивала водичкой - вспоминаю, что помогало. А сейчас что-то вот подзабыла я про это совсем. Нужно держать на заметку! Ведь сглаз у детей - это частое явления (хотя многие почему-то в это не верят).
    И, спасибо тебе за совет, Taly*)))
  • Taly
    Taly 30.01.2012 11:56
    ну и что, что татарча, Джа тоже не русская, а помогает.
    Как говорила моя первая свекровь, мама Джавгиря: "Бог един, и един в одном храме, том, единственном, который он создал сам."
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Регина

Башкортостан (Башкирия), Бирск

Изредка заглядываем...
  • Евушка
    Евушка

    23 сентября 2009
    (7 лет 2 мес. 10 дн.)

    17.02.2015 - собираем Лего