x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Вот оно что!

27.03.2009
пятница

Все мои близкие друзья и знакомые знают мою проблему. А проблема как всегда одна ))) Я не знаю как накормить малышку . И вот позвонил один из них и сказал, что есть возможность обследоваться у Гастроэнтеролога (врач связан с питанием). Я естественно согласилась. И вот мы там. Первое у нас низкий гемоглобин поэтому отсувствует гемоглобин и искажается привкус, малышка бледная и ленивая. Сделали УЗИ брюшной полости, там сказали, что чуть-чуть не переваривается пища, а что в их понятии чуть-чуть так и не объяснила она.. промолчала. Врач сказала, чтоб отказались от ночного кормления, были жешче и на сильно пихали говядину.. пока не заработали анемию. Вот.

пост создан: 28 марта 2009
просмотров: 45
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Вот оно что!" (5):

  • Елена - мама Полинки
    А, что-нибудь железосодержащее назначили?... Из еды не только мясо, нои гречневая кашка, и свёкла помогают. Но если не ест, как впихнуть? Наша в еде сейчас тоже капризничает. Только кефир или йогурт, хлеб и печенье подавай! От остального нос воротит, если 3-4 ложки впихну, уже хорошо. И тоже крупные кусочки не перевариваются, в какашечках и морковка виднеется и картошка, зубов -то мало, жевать нечем. Слава Богу на вид ребёнок подвижный и весёлый.
  • Apple
    Apple 28.03.2009 04:15
    Если откажешься от ночного кормления, молоко совсем можт пропасть! Очень не советую!! Или ты не грудью ночью кормишь?
    А с гемоглобином и анемией вообще не поняла. Ведь вроде наоборот надо есть говядину, чтобы не было анемии и был высокий гемоглобин... А мы вообще пока мясо не едим, не понравилось.
  • freakmummy
    freakmummy 28.03.2009 04:25
    по поводу ночных кормлений полностью согласна с Apple. А насчёт всего остального: не ппереживай!!! У меня ситуация идентичная была. Нам сейчас год и 10 есть более-менее начали совсем недавно. Сначала тоже психовала, по врачам ходила. Картина один в один и гемоглабин низкий и с перевариванием (ферментов не хватает). Назначали препараты для повышения аппетита - в итоге ребёнок жрал этот препарат, а еду всё равно не ел... Также советовали убрать ночные или вообще перестать кормить грудью. Но от этого аппетит не улучшается, а ребёнок тревожится и ситуация ухудшается. До года ребёнок вообще спокойно может жить только на груди.
  • freckle
    freckle 28.03.2009 11:08
    У нас тоже была ферментная недостаточность первые 2 месяца. Делали копрограмму(спец анализ кала), на ней было видно, что жиры плохо усваиваются. Пили сначала Мезим(по1/4 табл 2 раза в день), а потом Linex. Но это врач должен назначить. Хотя не думаю, что это как-то влияло на наш аппетит.
    А мы ленивые,хоть и гемоглобин у нас нормальный!
  • <<Светлана>>
    <<Светлана>> 01.04.2009 06:31
    Вот в чем проблема. Посмотри у меня в 5 дневнике есть продукты железосодержащие, но а там сама выбирай. Не запускай анемию лечить тяжело.
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Ирина

Минская обл., Минск

Мы счастливы..
  • Алиса
    Алиса

    27 июля 2008
    (8 лет 4 мес. 6 дн.)

    Мы счастливы...