x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Гороскоп Установив виджет "Детский гороскоп", вы сможете узнать чуть больше о характере своего ребенка. А для будущих мам это отличный способ заглянуть в будущее вашего малыша.

Эти малыши чрезвычайно привязаны к мамам. Они чувствительны и заботливы. Очень бояться вторжения в свой внутренний мир. Очень дорожат своей семьей и принимают близко к сердцу, когда в доме кто-то ссорится. Маленькие раки чрезвычайно обидчивы. Их обиды редко кому заметны, они могут закрыться в своей маленькой скорлупке и молчать часами, не рассказывая о том, что их беспокоит. Мамы и папы хвалите ваших детей. Похвала их стимулирует быть еще лучше. Не нервничайте в их присутствии. От реплики: «У тебя никогда ничего не получится», рачок может на долгие годы заработать комплекс несовершенства.
Маленькие тигрята очень оптимистичные и самостоятельные дети. Они с малых лет могут приготовить себе завтрак, от них редко услышишь: «Мама ну когда ты поиграешь со мной?». Тигры сами находят себе занятие по душе. Тигров лучше воспитывать в духе свободы и равноправия. Им чужды правила и запреты. А вот к справедливому замечанию они всегда прислушаются. Тигрятам чтобы принять решение нужно обязательно подумать. В компании детей решивших отправиться в плавание на пенопластовом плоту, ребенок Тигр сначала подумает, чем это может для него окончится и не опасно ли это. Тигрята очень любят волшебные сказки, они очень долго верят в дедов морозов, волшебные палочки и прочие чудеса. Перед детьми тиграми можно ставить взрослые задачи, они умны и у них очень сильная воля. Однако тигрят может сильно раздражать уборка квартиры, игрушек и книжек.
Надежда

Николаевская обл., Николаев

 
  • Алина
    Алина

    2 июля 2010
    (7 лет 9 мес. 24 дн.)

    ой я уже столько слов знаю
  • Швейные дела
    Швейные дела

    8 августа 2010
    (7 лет 8 мес. 18 дн.)

    шью на заказ
  • Вязание
    Вязание

    19 октября 2011
    (6 лет 6 мес. 7 дн.)

    вяжу на заказ
  • Марк
    Марк

    27 августа 2012
    (5 лет 7 мес. 30 дн.)